Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Skillz

Сообщений 1 страница 30 из 108

Опрос

Я наю что всех бешу но все таки :) Голосуйте :)
Хорошо

78% - 36
Никак

13% - 6
Плохо

8% - 4
Голосов: 46; Проголосовали: 46

1

Воть и что же в итоге будет :)))

0

2

НИЧЕГО ХОРОШЕГО)))

0

3

Проголосовал за вариант хорошо ;) :)

0

4

В итоге будет харашо))) я за тя, чувак.

0

5

БУДЕТ  УЖАСНО=)_)

0

6

а я вот вас видела всего один раз и не очень часто говорила с вами поэтому голосую....эээ....ну...по общению в чате я поняла,что ты веселый...ну я незнаю наверное проголосую положительно

0

7

знаю и в реале и вирте....могу тока хорошее сказать

0

8

Хоть я и прголосовал хорошо, но ты сволочь, порвал сандаль мне в прогшлом году, а второй самому пришлось порвать)))

0

9

Когда? :))) Не было такого! :))) Чесслово не помню :)

0

10

было-было, в другой теме посмутряй

0

11

Что можно про тя сказать ...только плохое но всё равно чел ты чумавой и поугарать с тобой можно от души....в отличие от некоторых....так чт о только хорошее....

0

12

Добрый, весёлый (а порой даже чересчур)... джентельмен (насколько это возможно в современном мире)...
Неплохой парень.

0

13

2 Skif Ну дак не даром я один тромбонист на весь чат :))) Гык надо буит как нить в клуб нам сгонять :)) Вот там я покажу что значит угорать :)
2 Алекса :))) Ну хоть кто-то заметил :)))) думаю ты поняла о чем я)

0

14

чесно?:)) иногда прибить тя готова :)

0

15

А я то че? ))) Я НИЧЕ!)) МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ)))))

0

16

гыгы...нюню.....еще скажи что пытали бедного  :P

0

17

Ага)))))) Еле живым ушел :))

0

18

от ну не нада лапши на уши вещать  :lol:

0

19

Да ты что!!!!! ЗНАЛА БЫ КАК Я КРИЧАЛ :)))) ЕЩЕ!!!! ЕЩЕ!!!))) Да хозяйка )) Ой ента я в слух сказал? )))

0

20

гы...я те вчера сказала, что к врачу те пора :)

0

21

честно... отрицательно ... просто иногда Сашунь шутки твои БЕСЯТ!!! :unsure:

0

22

Кто-то хорошо, кто-то плохо, но никого не оставил равнодушным...) Это главное, Саш!

0

23

честно... отрицательно ... просто иногда Сашунь шутки твои БЕСЯТ!!! :unsure:

Ну шутки шутками :))) НО НЕ ИДИ НА ПОВОДУ У СОЛНЦА :)) Я КАКОЙ БЫЛ ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ :)))

0

24

Кто-то хорошо, кто-то плохо, но никого не оставил равнодушным...) Это главное, Саш!

Дык естна :)) Тут еще бы главная гвардия сидела )) Которые ко мне положительно относяЦЦа :)) Эхххх ))) Ну да не буим об этом))

0

25

Астрочка Астрочка :))) Ну понимаю что в шутку :))) Воть :)) Ну ниче я тя завтра затерарезирую :))

0

26

Саня ты СУПЕР)))) никогда не забуду малиновое варенье в твоих трусах)) но ты не только веселый ты еще и помочь могешь)) вообщем все Супер)))

0

27

Сам тащуся))) Да и попа плюсиком ))) И БАНАН ПРИ СЕБЕ :)) НУ ПРЯМ РЫЦАРЬ :)))) Пыздатский.... всмысле ПРЫНЦ ДАТСКИЙ))

0

28

гы...я те вчера сказала, что к врачу те пора :)

К врачу всегда пора)))

0

29

Вот уж где корочник то... Саня, обеими руками ЗА тебя... а шутки твои не могут БЕСИТЬ... разве что только того, кто их не понимает....

0

30

Ну вот и я про тоже :))))
А я еще и на машинке вышивать умею :)) Даааа ))) И много что еще :))

0