Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тёмненькая

Сообщений 31 страница 60 из 262

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
1)Хорошо

82% - 67
2)Нейтрально

9% - 8
3)Плохо

4% - 4
4)Я тя вообще не знаю

2% - 2
Голосов: 81; Проголосовали: 82

31

Кстати чё-то знакомое, чё за тёмная? Это может нигер? Где-то я это слышал... вообщем не помню кто это
P.S. Просто Андрей

0

32

ХОРОШО! ты мне мамка всё-таки

0

33

кхым....

0

34

К  тебе  Яна  я  отношусь  хорошо.
Ты  мне  даже  можно  сказать  понравилась.
Симпатичная,жизнерадостная  девушка.
Ты  может  меня  уже  не  помнишь  но  я  то  всё  помню.
Даже  помню  как  тогда  ты  женю  в  карте  в  БК  регестрировала!
вообщем  не  слушай  не  кого  и  делай  то  что  ты  считаешь  нужным  .
Нам  пока  это  простимо  возраст  у  нас  такой!
Ну  и  желаю  тебе  от  всего  сердца  ЛЮБВИ!
Люби  и  будь  любима!

спасиб луночка :D я тя тож помню, тока вот не помню про БК...эх...память дырявая :D  :bang:

дааа  хе.........меня  на  форум  этот  вообще  Женька  затащила.
вот  ну  в  принципе  мне  здеся  понравилось.
:)
а  про  бк  ну  тогда  когда  ты  женя  и  я  за  компом  сидели  непомнишь  ?  да?.
хм  ну  хоть  помнишь  когда  я  первый раз  с  женей  на  встречю  пришла?когда  нас  крекер  привёл? :huh:  <_<

0

35

Ян, а почему нет ответа ААААААААААААФФФФИГИТЕЛЬНО КЛАФФФФФФНО????????????
Яночка, ты отличнейший человек, добрый, искренний, открытый.И ты не играешь, ты такая, какая есть на самом деле)))
Чмууууууууууууууууурк, солнце!

0

36

Ян, а почему нет ответа ААААААААААААФФФФИГИТЕЛЬНО КЛАФФФФФФНО????????????
Яночка, ты отличнейший человек, добрый, искренний, открытый.И ты не играешь, ты такая, какая есть на самом деле)))
Чмууууууууууууууууурк, солнце!

спасибкииииииииииииииииии!!!ЧМУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРК!!!МНУ ТЯ ЛЯФФФ!!!! :wub:  :wub:  :flowers:

0

37

ЯНКА ЭТО ПРОСТО ЛУЧИК СВЕТА))))))))))))))))))))))) ТЫ МОЛОЧАГА.)))) ЛЮЮЮЮЮЮ)))))))))))))))))))))

Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы.
А остальные... просто без ума!

0

38

как я уже говорил.......ты мне сначала понравилась но если ты такого обо мне мнения то сама подумай как я  к тебе отношусь....риторический вопрос.....

0

39

ЯНКА ЭТО ПРОСТО ЛУЧИК СВЕТА))))))))))))))))))))))) ТЫ МОЛОЧАГА.)))) ЛЮЮЮЮЮЮ)))))))))))))))))))))

Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы.
А остальные... просто без ума!

Кать....ой такие слова...просто даж не знаю что ответить.....мну тя ляФФ!!!пасиб :wub:  :flowers:  :flowers:  :wub:

0

40

ЯНЧИК!!!
МДА.......КАК СКАЗАЛА КАТЮХА-СЕТВАЯ КОШКА.........ЛУЧИК СВЕТА!!!!!!!!....В ТЁМНОС ЦАРСТВЕ..... :D
ВСЕГДА ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ....ПРОСТО ПОРЖАЮСЬ ЕЁ ЗАПАСУ ЭНЕРГИ! ДА И ЕЩЁ ИНТЕРЕСОВ СТОЛЬКО.........ОГО-ГО.........И ФУТБОЛ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! КАРОЧ Я В ОТПАДЕ   :wub:

0

41

Мдя...Ян......не смотря ни на что........я отношусь к тебе хорошо......просто я считаю, что нет оснований мне тебя не любить, или хуже того- ненавидеть....хоть мне всего 16(ну почти 17)....я смотрю на мир немного другими глазами, короче....хочу сказать, что у тебя всё впереди, желаю тебе любви, удачи.....определись в этой жизни....и будь терпимее к людям.......и знай....я к тебе отлично отношусь...можешь на меня положиться....буду рада с тобой нормально общаться.......всё засисит от тебя..............

0

42

1 ЫЙ ПУНКТ

0

43

замучательно!!!!!!!!!!! :flowers:

0

44

1п.

Прикольная деушка, правда со странностями. А еще плохо - телефон отключен. ЗАПЛАТИ!!! :diablo:

:flowers:

0

45

ту Винс-спасибо солнышко :flowers:  :wub:
ту ДаркДжим-чмок! :flowers:
ту Капитан Борька-хех...у каждого свои таракашки в голове.... а телефон...на счету минус 100 рублей...неохота...деньги попусту тратить...потом мне мама сама карточку купит, тогда снова подключу  :box:

Отредактировано Тёмненькая (2005-04-11 11:44:51)

0

46

ту Капитан Борька-хех...у каждого свои таракашки в голове.... а телефон...на счету минус 100 рублей...неохота...деньги попусту тратить...потом мне мама сама карточку купит, тогда снова подключу  :box:

Ну, тада поповестишь, када заплатят. ПО РУКАМ??? :flowers:

А Мама не наругает за такой счет? :notice:

ЗЫ: слово "Мама" пишется с большой буквы. Запомни на всю жизнь. Ато аж глаза режет. Это ж МАМА! ;)

ЗЗЫ: а че драться то сразу!!!! :box:  :box:  :box:

0

47

Яночка ты просто супер ( :angel: )!!!
Тебя не возможно не любить  :rolleyes:   :wub:  :wub:  :wub:

0

48

СОНЦЕ МИЛАЯ МОЯ ТЫ ТАКАЯ СЛАНЕНЬКАЯ ПРОСТО ЧУДО ЧМОУК ТЫ МНОГО РАЗ :rolleyes:  :wub:

0

49

а ты Хто???? :shock:

0

50

ой..... спасибо зая!!! :flowers:  :wub:  :wub: я тя тож оч оч лююююююю!!! :wub:  :rolleyes:  :flowers:

0

51

СОНЦЕ МИЛАЯ МОЯ ТЫ ТАКАЯ СЛАНЕНЬКАЯ ПРОСТО ЧУДО ЧМОУК ТЫ МНОГО РАЗ :rolleyes:  :wub:

и тя тоже чмок чмок чмок!! :flowers:  :wub:

0

52

первый пункт :D

0

53

ЯНОЧКА, ЗАЯ))) Я ТЯ ЛЮ.........И не вздумай грустить) :nono: )) :wub:  :wub:  чмась

0

54

спасиб Алён, огромное!!! я тя тож оч лю!!! :wub:  :flowers:  :flowers:

0

55

спасиб Алён, огромное!!! я тя тож оч лю!!! :wub:  :flowers:  :flowers:

:flowers: НЕ за что!!!!! Звонни...я буду ждать!!! И не волнуйся все будет ОК :D

0

56

оки :)

0

57

Яночка:)) разве к тебе можно плохо относится? :huh: КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!! :D ЧМАСЬ тебя :) :wub:

0

58

Даш, ну я тя ляФФ!!! помнишь Байкал? то что ты говорила про отношение? Так вот я к те тож просто суперрр отношусь, солнышко! :wub:  :flowers:  :wub:  :flowers:  :wub:

0

59

Даш, ну я тя ляФФ!!! помнишь Байкал? то что ты говорила про отношение? Так вот я к те тож просто суперрр отношусь, солнышко! :wub:  :flowers:  :wub:  :flowers:  :wub:

ЯНЧИК, Я ЕСЛИ ЧЕСТНО В УПОР НЕ ПОМНЮ... :bang: -ЭТО СТАРЧЕСКОЕ :D  :D
ТАК ЧТО Я ТЕБЕ НА БАЙКАЛЕ ГОВОРИЛА?...ЭТО ПРО ЧЬЁ К КОМУ ОТНОШЕНИЕ ?... :blink:  :huh:
НАПОМНИ... :)) ути-пути

0

60

Исключительно хорошо! Первый пункт))

0