Наталья, вы где?
тут я))) просто времени не было)))) в какой цвет я покрасилась????)))
готишный = ч0рный
или я хз чето попутал
хватит в аське торчать - пора к экзаменам готовицо:)
ты куда поступаешь то, солнце? :wub:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ
Наталья, вы где?
тут я))) просто времени не было)))) в какой цвет я покрасилась????)))
готишный = ч0рный
или я хз чето попутал
хватит в аське торчать - пора к экзаменам готовицо:)
ты куда поступаешь то, солнце? :wub:
опа уже и из аськи ушла
видимо готовицо
в аське??? хм... значит ты у мя в контакт листе есть?)))) странно, почему незнаю?))).... а поступать... да поступила я уже.... в ИрГТУ на "Мировую экономику".. вот так вот)))
в аське??? хм... значит ты у мя в контакт листе есть?)))) странно, почему незнаю?))).... а поступать... да поступила я уже.... в ИрГТУ на "Мировую экономику".. вот так вот)))
я хз есть ли я у тебя - но ты у меня есть :flowers:
опа в ИрГТУ говоришь придется тебя по утрам довозить до альма-матер, так сказать
я типа на ХМФ если чо, деканат в корпусе Е, конкретнее в Е103(???) не помню так что заходи Наталья
я хз есть ли я у тебя - но ты у меня есть :flowers:
опа в ИрГТУ говоришьпридется тебя по утрам довозить до альма-матер, так сказать
я типа на ХМФ если чо, деканат в корпусе Е, конкретнее в Е103(???) не помнютак что заходи Наталья
Ок))) как нить зайду))) Может хоть имя скажешь?)
не прет чето
Наталья, золото мое, ты куда пропала опять?
НАташ....ГДЕ МОИ МАРКЕРЫ ?????????????????????????????
мне они нужны пусть и не пишут ... с ними такие воспоминания связаны...... ЭЭЭЭХХХ))
Отредактировано Mister XXX (2005-07-18 08:08:06)
НАташ....ГДЕ МОИ МАРКЕРЫ ?????????????????????????????
мне они нужны пусть и не пишут ... с ними такие воспоминания связаны...... ЭЭЭЭХХХ))
Маришка... представления не имею где они)) я те их в сумку ложила)
Никуда я не пропадала.. просто уезжала в конс лагерь))))(к бабушки)))... вот так вот)))...
Никуда я не пропадала.. просто уезжала в конс лагерь))))(к бабушки)))... вот так вот)))...
ok
ok
вот вот... ну так может все таки представишься?)
ok
вот вот... ну так может все таки представишься?)
![]()
офф: у меня уже 26 сообщений все в тему одну набил, во дила
насчет представиться - да чет не прет особо
нет ну как так то????(((((
ну вот так я типа тайный поклонник твой
:nyam:
ну вот так
я типа тайный поклонник твой
ну тайный не тайный... ты можешь оставаться тайный и после того как скажешь имя... думаю это не так сложно)
ну вот так
ну тайный не тайный... ты можешь оставаться тайный и после того как скажешь имя... думаю это не так сложно)
май нейм из майкул
з.ы. тетя Наташа уже в модераторах
ну вот так
май нейм из майкул
з.ы. тетя Наташа уже в модераторах
да... представь... нарекли модером))))
Эх..... никто ничё не пишет((((
хм, итак на 16 страниц развели фигни всякой :bleh:
вобщшем, люблю я тебя :wub: B)
хм, итак на 16 страниц развели фигни всякой :bleh:
вобщшем, люблю я тебя :wub: B)
знаешь.... я тут подумала..... не хочешь ли мне свое фото прислать?) а?))))
На меня разоряешся... А сама то аж соплями захлебфываешся что тебе тут ни ктоо не пишет ))) воть туповка ну все равно лав... Сестра же )) B)
Ой какой же я нахал... Я наверное совсем не во время... Я нарушил любовную переписку... Узнал тайну личной жизни )))
Ну ладно вы не кипишите я никому не скажу )) Что вы тут.... ( хм вы подумали что-то плохое ) .... а вот и зря.... ВАТУ ВЫ ТУТ КАТАЕТЕ.... ха... как дети мляяяяя.... Дай фотку не дам.... скажи как зовут не скажу !!!
Вот Стеля то..... НУ просто умора ))) ............... ((( Молодой человек вам наверное только в теме Компьютерные игры отвечать )))
......................................................................................................................
с уважением к Наташе.... Мистер )) :flowers: (( ну или просто любимый брат ))
Ой какой же я нахал... Я наверное совсем не во время... Я нарушил любовную переписку... Узнал тайну личной жизни )))
Ну ладно вы не кипишите я никому не скажу )) Что вы тут.... ( хм вы подумали что-то плохое ) .... а вот и зря.... ВАТУ ВЫ ТУТ КАТАЕТЕ.... ха... как дети мляяяяя.... Дай фотку не дам.... скажи как зовут не скажу !!!
Вот Стеля то..... НУ просто умора ))) ............... ((( Молодой человек вам наверное только в теме Компьютерные игры отвечать )))
......................................................................................................................с уважением к Наташе.... Мистер )) :flowers: (( ну или просто любимый брат ))
Хе.... да братик).... СЕрежка.... а ты умеешь по IP пробивать?))))если да... то сделай одолжение)))))...
.... Меня саму этот гон уже припарил....
БЕСТОЛОЧЬ я тебе ещё не писал))))) а ты всё равно знаешь моё отношение))) лююююююююююююююююююююююююююююююблю!!!
чмоооооооооооооооооооооооооок! :wub: :yahoo:
......................................................................................................................с уважением к Наташе.... Мистер )) :flowers: (( ну или просто любимый брат ))
Хе.... да братик).... СЕрежка.... а ты умеешь по IP пробивать?))))если да... то сделай одолжение)))))...
.... Меня саму этот гон уже припарил....
Не вот чего не умею того не умею....
а енто наверное втрая серия Кровавого... Возвращение живых мертвецов ))
Надеюсь Господь уберег!!!!
НИВЕР :
ДА ладно ты только не обижайся мы просто не выспались вот и гоняем тут всякую тему.... Хех....
Кстате у тя папа не джеймс Бонд....007 ....
А ты наверное по фильму Дети шпионов... или дети Партизанов ???
ХЫыыыыы........... а впринципе какая разница )))
мы просто не выспались ...
....А ТЫ ТО ЧЕГО НЕ ВЫСПАЛСЯ? А? ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ??? ЛАДНО ВОТ Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ Т,К, СЕРЕЖА ПОПРОСИЛ МАШУ ЗАЙТИ В СЕТЬ А ОНА ЧУТЬ ЛИ НА МНЕ ПРЫГАТЬ НЕ СТАЛА....ЗАЙДИ, ЗАЙДИ ТАМ СЕРЕЖА!!!!!!
мы просто не выспались ...
....А ТЫ ТО ЧЕГО НЕ ВЫСПАЛСЯ? А? ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ??? ЛАДНО ВОТ Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ Т,К, СЕРЕЖА ПОПРОСИЛ МАШУ ЗАЙТИ В СЕТЬ А ОНА ЧУТЬ ЛИ НА МНЕ ПРЫГАТЬ НЕ СТАЛА....ЗАЙДИ, ЗАЙДИ ТАМ СЕРЕЖА!!!!!!
Ха.... ну потому что мне пиз**а в два часа ночи позвонила и сказала ты че мол не отвечаешь на СМС-ки... ну вот и отвечал... а потом вы то уснули сучки ... а я то только в пол 5 !!! и встал в пол 9 !!! Вот и не выспался ))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ