Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BES_SoVeStNаЯ

Сообщений 811 страница 840 из 910

Опрос

Ваше отношение ко мне
заМУРчательное

48% - 51
Нормальное

29% - 31
Да мне особо пофиг(что есть, что нет)

8% - 9
Отрицательное

0% - 1
Ты меня вообще бесишь

6% - 7
Никак(не видел, не знаю)

5% - 6
Голосов: 105; Проголосовали: 109

811

НУ ПАРИВЕТ НЕ ВИДЕЛ ВАС С ВОСЬМОГО МАРТА ИЛИ ДАЖЕ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ НУ КОРОЧЕ Я СОСКУЧИЛСЯ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ ВОТ У МЕНЯ МАМА УЕЗЖАЕТ ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ НУ СЛОВИМСЯ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ ОКЕЙ НУ ВСЕ ПОКА ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ :)

0

812

В субботу!!!  В районе с 18:00 до 18:30 появлюсь:yahoo:
появишься? :)

Ну, скорее всего да... Смотря как с погодой будет. :P

0

813

НУ ПАРИВЕТ НЕ ВИДЕЛ ВАС С ВОСЬМОГО МАРТА ИЛИ ДАЖЕ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ НУ КОРОЧЕ Я СОСКУЧИЛСЯ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ ВОТ У МЕНЯ МАМА УЕЗЖАЕТ ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ НУ СЛОВИМСЯ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ ОКЕЙ НУ ВСЕ ПОКА ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ :)

Конечно словимся ;)
Ты нас в гости например после бани позовешь :rolleyes:

0

814

Ну, скорее всего да... Смотря как с погодой будет. :P

Пиходи ;) Буду рада встречи! ;)  :rolleyes:

0

815

Конечно словимся ;)
Ты нас в гости например после бани позовешь :rolleyes:

АГА ПОЗОВУ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ МЫ С РОМАНОМ ПИТЬ НЕ БУДЕМ ТО ПОЗОВУ 8 АПРЕЛЯ))) :)

0

816

Пиходи ;) Буду рада встречи! ;)  :rolleyes:

Ну, я постараюсь...А то давно уже всех не видела... Хотя там наверное, новеньких в 2 раза больше, чем наших? <_<

0

817

АГА ПОЗОВУ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ МЫ С РОМАНОМ ПИТЬ НЕ БУДЕМ ТО ПОЗОВУ 8 АПРЕЛЯ))) :)

А нам с Ромкой незя?:)

0

818

Ну, я постараюсь...А то давно уже всех не видела... Хотя там наверное, новеньких в 2 раза больше, чем наших? <_<

Это точно :unsure: ...
Хех, "стадо диких обехьян" заполонило баньку....не слыхала?:) по телеку еще не передовали?:) :megalol:

0

819

))))  ну  наташка дефка  неплохая))))) тока  вот  если кино мне  принесла  цены  бы  ей  вапще небыло)))))) а  если бы  еще  знала  что  выдра  мужского пола  это выдр то  яб тебя  даже   полюбил))))) :D

0

820

Это точно :unsure: ...
Хех, "стадо диких обехьян" заполонило баньку....не слыхала?:) по телеку еще не передовали?:) :megalol:

Не-а...Мы, кстати, с Женькой вчера прогуливаясь по вечернему городу зарулили на баньку...кхм, кроме Вантуза мы никого там не встретили...бум надеяться, что в субботу будет больше знакомых лиц) :P  B)

0

821

А нам с Ромкой незя?:)

да просто помимо Романа будет Стас и Вова и еще 3 девушки так что мы без вас а потом с вами я еще успею))) :)

0

822

))))  ну  наташка дефка  неплохая))))) тока  вот  если кино мне  принесла  цены  бы  ей  вапще небыло)))))) а  если бы  еще  знала  что  выдра  мужского пола  это выдр то  яб тебя  даже   полюбил))))) :D

Кино принесу на недели(хех..значит уже хорошая)
То, что выдра мужского пола енто выдр...уже знаю :rolleyes:
...так что...ЛЮБИ! :P  ;)

0

823

Не-а...Мы, кстати, с Женькой вчера прогуливаясь по вечернему городу зарулили на баньку...кхм, кроме Вантуза мы никого там не встретили...бум надеяться, что в субботу будет больше знакомых лиц) :P  B)

конечно будет больше!;)
часов в 6 в начале 7го приходите

0

824

да просто помимо Романа будет Стас и Вова и еще 3 девушки так что мы без вас а потом с вами я еще успею))) :)

вот так значит, да?! <_< лана-лана :diablo:

0

825

Кино принесу на недели(хех..значит уже хорошая)
То, что выдра мужского пола енто выдр...уже знаю :rolleyes:
...так что...ЛЮБИ! :P  ;)

не спасибо  ну я всетаки  подожду))))
:D

0

826

не спасибо  ну я всетаки  подожду))))
:D

да не, не стоит)) представляешь сколько времени потеряешь?:) ты уже чичас начинай :megalol:

0

827

да не, не стоит)) представляешь сколько времени потеряешь?:) ты уже чичас начинай :megalol:

хы))) че  это я потеряю)))) :D

0

828

хы))) че  это я потеряю)))) :D

что, что...как что...ВРЕМЯ! а его потом не вернешь...

0

829

конечно будет больше!;)
часов в 6 в начале 7го приходите

хорошо=)Подойдём :)

0

830

хех...забавно получается, Ты не знаешь что это такое, но не отказываешься от этого...

...А вот насчет того, что жить помогает, спорный вопрос...думаю наоборот, УСЛОЖНЯЕТ...

ПРИНЦИП, это как как путь наименьшего сопративления...

Не Наташа не согласен, из-за принцыпов не пойдешь по найменьшему сопротивлению.....однозначно, уж я - то знаю...

0

831

хорошо=)Подойдём :)

Дя....
не встретились :unsure:

0

832

Не Наташа не согласен, из-за принцыпов не пойдешь по найменьшему сопротивлению.....однозначно, уж я - то знаю...

ты меня не правильно понял)))
ПРИНЦИП и естьПУТЬ НАИМЕНЬШЕГО СОПРАТИВЛЕНИЯ

0

833

ты меня не правильно понял)))
ПРИНЦИП и естьПУТЬ НАИМЕНЬШЕГО СОПРАТИВЛЕНИЯ

ДА!!!!!!!!! особенно когда из-за принцыпа не можешь сделать многих вещей.....Не Наташа ты все равно не права

0

834

ДА!!!!!!!!! особенно когда из-за принцыпа не можешь сделать многих вещей.....Не Наташа ты все равно не права

хорошо, ДОПУСКАЕМ, что я не права...
...тогда ОБЪЯСНИ....
:)

0

835

А я тебя ЛЮ !)))  :heart:

0

836

А я тебя ЛЮ !)))  :heart:

Ой, как приятно :rolleyes:
Хех. хорошо что я не краснею, а то сидела бы как помидорка красная :smile056:
:love:  тя АнДрЮшКа!

0

837

ПРО МЕНЯТО ЗАБЫЛИ ???

0

838

ПРО МЕНЯТО ЗАБЫЛИ ???

нет Элечка, никто про тя не забывал... ты просто сам протерялси куда то, вот и всё.... ;)  :)

0

839

хорошо, ДОПУСКАЕМ, что я не права...
...тогда ОБЪЯСНИ....
:)

Чего конкретно?Я просто принципиальный человек и все тут, я никому не буду доказывать чтто это правильно, но при этом и от всех попрошу того же...

0

840

Чего конкретно?Я просто принципиальный человек и все тут, я никому не буду доказывать чтто это правильно, но при этом и от всех попрошу того же...

Ты говоришь, что ты не знаешь, что есть принцип, но не отступаешься от него...Объясни как ты понимаешь это слово!

0