Ну тут чуть другое... не то что бы я отказываюсь от помощи, просто я не лю пользоваться.....воть...
![]()
ЯСНО ПОНЯЛ НЕ ДУРАК ЕСЛИ БЫ НЕ ПОНЯЛ ТО БЫЛ БЫ ДУРАК
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ
Ну тут чуть другое... не то что бы я отказываюсь от помощи, просто я не лю пользоваться.....воть...
![]()
![]()
Умочка
Наташка, ты суперский человек =)) Веселый и общительный =))
Наташка, ты суперский человек =)) Веселый и общительный =))
![]()
ПРасибки Олежка;)
чмок...
:beer: мы общались только в чате, но приятным человечком тебя можно назвать сразу!!!
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))
:beer: мы общались только в чате, но приятным человечком тебя можно назвать сразу!!!
![]()
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))
ОК! конечно же будем продолжать в том же духе...иначе НИКАК! :yahoo:
:lips: тя!
Напиши ВСЁ, что хочешь, думаешь, можешь, знаешь.....ВСЁ, что 1е придет в твою голову открыв мою тему!
Наташ, ты хороший человек, но судить про тебя могу только исходя из виртуального впечатления, а меня уже начинают раздражать различные подобные вещи. Извини если в чем не прав.
Наташ, ты хороший человек, но судить про тебя могу только исходя из виртуального впечатления, а меня уже начинают раздражать различные подобные вещи. Извини если в чем не прав.
спасибо за теплые слова :lips:
да, судить обом не ты можешь лишь по фирт общению ...тебя начинают раздрожать подобные вещи?хм... то что мы только виртуально общаемся или что то еще(другое)?
а Извиняться тебе не за что
бессовестная....
Вот ещё 2 голоса и 100 будет))) Вах!)
бессовестная....
Знаю, и мене нРррРРррравится;)
Вот ещё 2 голоса и 100 будет))) Вах!)
Агась
так что Васенька-маньяк ти мой, тебе портийное :ph34r: задание...Иди и зазывай народ!
:yahoo:
ну и ладдно.....давай мне тоже денег и пойду тоже зазывать...
ну и ладдно.....давай мне тоже денег и пойду тоже зазывать...
Хех... а ты так, без денег попробуй;) за красивые глазки
а у меня .....нос.....чего?)
Вот сидел Я чето на Форуме и вспомнил что очень давно в очень далекой стране... Один мальчик пообещал написать девочке сообщение в ее теме на форуме.... Только он так долго ломался.... то лень то еще чего-нить.... Что совсем забыл о чем надо было писать то....
Вот сижу и реально не могу придумать чего тебе такого написать ?!? ну или этакого ?!? Хм... Поздравить с наступающим праздником ?!?
Хм.... почему бы и нет.... Поздравляю тебя с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ.... женщинка ты моя :smile064: :flowers: :smile064: :flowers: :smile064:
НУ ладно первый пункт есть... хм... чего еще написать ?!? Блин вот реально даже не знаю.... писать че-нить о нас с тобой.... а зачем ?!? Хм.... как ты уже мне писала пусть пока сами придумывают
.... чтобы сразу все карты не открывать... А то не интересно будет.... Пускай лучше Великие фантазеры напридумывают послушаем , может почитаем чего и как там у нас с тобой... МОжет какой-нить из придуманых вариантов нам понравиться и мы решим все оставить именно так.... НУ только нужно чтобы кто-нить грамотный придумывал и угарно чтобы все было.... А то у некоторых дальше одного мысля не уходит.... Хехехе....
Вот ты там сейчас на учебке ошиваешся.... хехе... из Библиотеки тебя выгоняют.... А я вот дома прогуливаю Пишу тут тебе.... а мне еще надо к 8 марта че-нить купить.... подарков там.... и все такое!!! А времени остается совсем мало....
Вот нас еще Голиаф на акцию Юных Натуралистов звал НУ как ВиП персон... хехе... как он тебе тогда сказал!!!
Чего тебе еще написать.... ?!? Хм.... какая ты хорошая тюленя, оленя и крокодила.... чукча ты моя :smile064: .... ну ентого писать не буду.... Ты и так все время говоришь что ты хорошая а Я сволочь... так что не интересно им банально.... вобщем этот пункт опустим !!!
Чего тебе еще написать ?!? Хм... Напишу что мне так сильно надоел ентот инет.... что наверное просто пора закончить свою писанину и выйти из него!!!
А делать то все равно нефиг.... За подарками чтоли пойти ?!? а может не пойти и сделать это завтра.... мля.... как всегда у меня такие противоречивые одна длругой мысли!!!
Надо наверное тебе позвонить У тебя все равно скоро учебка заканчивается.... И пойти с тобой по городу полазать за подарками!!! Всем кроме тебя....
..... хехе.... потому что с тобой выбирать тебе подарок... хотя может так и лучше.... проще не прийдется безцельно лазать по комплексу как это обычно у меня получается....
НУ вот и придумал пожалкй чем заняться !!! И заканчиваю свою писанину !!!
Бай бай... и до встречи, связи так далее.... :smile064:
А я бы на твоём месте не ломала голову,пальцы и бедную клаву,а написал бы Наташке всего три простых слова.**Я люблю тебя--вот эти простых три слова**а то ещё че-нить не то подумаешь))
а у меня .....нос.....чего?)
мальчик... ты о чем?
Вот сидел Я чето на Форуме и вспомнил что очень давно в очень далекой стране... Один мальчик пообещал написать девочке сообщение в ее теме на форуме.... Только он так долго ломался.... то лень то еще чего-нить.... Что совсем забыл о чем надо было писать то....
Вот сижу и реально не могу придумать чего тебе такого написать ?!? ну или этакого ?!? Хм... Поздравить с наступающим праздником ?!?
Хм.... почему бы и нет.... Поздравляю тебя с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ.... женщинка ты моя :smile064: :flowers: :smile064: :flowers: :smile064:
НУ ладно первый пункт есть... хм... чего еще написать ?!? Блин вот реально даже не знаю.... писать че-нить о нас с тобой.... а зачем ?!? Хм.... как ты уже мне писала пусть пока сами придумывают![]()
.... чтобы сразу все карты не открывать... А то не интересно будет.... Пускай лучше Великие фантазеры напридумывают послушаем , может почитаем чего и как там у нас с тобой... МОжет какой-нить из придуманых вариантов нам понравиться и мы решим все оставить именно так.... НУ только нужно чтобы кто-нить грамотный придумывал и угарно чтобы все было.... А то у некоторых дальше одного мысля не уходит.... Хехехе....
![]()
Вот ты там сейчас на учебке ошиваешся.... хехе... из Библиотеки тебя выгоняют.... А я вот дома прогуливаю
Пишу тут тебе.... а мне еще надо к 8 марта че-нить купить.... подарков там.... и все такое!!! А времени остается совсем мало....
Вот нас еще Голиаф на акцию Юных Натуралистов звал
НУ как ВиП персон... хехе... как он тебе тогда сказал!!!
Чего тебе еще написать.... ?!? Хм.... какая ты хорошая тюленя, оленя и крокодила.... чукча ты моя :smile064: .... ну ентого писать не буду.... Ты и так все время говоришь что ты хорошая а Я сволочь... так что не интересно им банально.... вобщем этот пункт опустим !!!
Чего тебе еще написать ?!? Хм... Напишу что мне так сильно надоел ентот инет.... что наверное просто пора закончить свою писанину и выйти из него!!!
А делать то все равно нефиг.... За подарками чтоли пойти ?!? а может не пойти и сделать это завтра.... мля.... как всегда у меня такие противоречивые одна длругой мысли!!!Надо наверное тебе позвонить
У тебя все равно скоро учебка заканчивается.... И пойти с тобой по городу полазать за подарками!!! Всем кроме тебя....
..... хехе.... потому что с тобой выбирать тебе подарок... хотя может так и лучше.... проще не прийдется безцельно лазать по комплексу как это обычно у меня получается....
НУ вот и придумал пожалкй чем заняться !!! И заканчиваю свою писанину !!!
Бай бай... и до встречи, связи так далее....:smile064:
Ой йо ой, как много ...жаль что ничего нового и интересного, ну да ладно, всё равно притяно
Хех... а ентим мальчик и ентой девочкой были Мы...ну да лана....
Да ты прав...Интересно будет послушать "предсказания" развития наших отношений .....
за поздрвления С_П_А_С_И_Б_О_Ч_К_И :smile064:
ну остальное комментировать нет смысла...да же?
А я бы на твоём месте не ломала голову,пальцы и бедную клаву,а написал бы Наташке всего три простых слова.**Я люблю тебя--вот эти простых три слова**а то ещё че-нить не то подумаешь))
Ленчик, для него нет слова "Люблю" вернее слово то есть, только нет в нем смысла(по крайней мере пока ...)
...А бессмысленных слов....не надо!
Пусть лучше скажет потом(если скажет) вложив смысл...
Наташка с праздником что все твои мечты сбылись
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!!! :flowers: :smile064:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА ЧМОК))))
МАЛЬЧИКИ...СПАСИБОЧКИ ВАМ ОРГОМНОЕ за поздравления , очень притяно!
:lips: всех троих...Вот только одного, в отдельности :smile064:
Сижу и думаю, как я, такая бяка, еще могла у тебя не проголосовать? То ли возрастная болезнь по имени склреоз, то ли лень врожденная, но вобщем первый пункт, неизменно и без коментариев:)) :dva: :wub:
nataaaaaaaaaaah!!!!!!!!!!!!!!!!
lju obozhaju
tak u tja kogda dnjuha?
Сижу и думаю, как я, такая бяка, еще могла у тебя не проголосовать? То ли возрастная болезнь по имени склреоз, то ли лень врожденная, но вобщем первый пункт, неизменно и без коментариев:)) :dva: :wub:
а вот ненаю как ты так могла)))
Ну а то, что первый пункт..Енто очень и очень клево :yahoo:
а вот ненаю как ты так могла)))
Ну а то, что первый пункт..Енто очень и очень клево:yahoo:
Бить меня и пинать:)))))
:dva:
nataaaaaaaaaaah!!!!!!!!!!!!!!!!
lju obozhaju
tak u tja kogda dnjuha?
У меня?18 МАЯ!!! :yahoo:
Бить меня и пинать:)))))
:dva:
Нет, ну зачем так уж....
...мона вот....)))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ