С праздником Солнушко !
Будь счастлива и любима ...Понятно !!!!
Спасиб Зай за поздравление :lips:
а понятно или нет....КОнечно ПОНЯТНО!
и тебя с праздником СереЖенька! захожи в эту темку почаще, а не только по праздникам!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ
С праздником Солнушко !
Будь счастлива и любима ...Понятно !!!!
Спасиб Зай за поздравление :lips:
а понятно или нет....КОнечно ПОНЯТНО!
и тебя с праздником СереЖенька! захожи в эту темку почаще, а не только по праздникам!
Натулька!!!!!!!!Я тебя поздравляю с этим замечательным праздникам ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Желаю большоооооой любви!Чмасики тя... :smile064:
Спасибки солнышко! и тебя с праздничком!!!! Всего тебе самого наилучшего, ну и конечно же... :wub: ! чМУРкс... :flowers:
ну вот наконец я зарегистировалась тут сама, и больше не придется писать от твоего имени)))
Ну что я могу сказать по поводу тебя...Ты-самый лучший человечек :heart: , ну впринцепи ты и сама это знаешь :smile064: Хоть мы иногда и ссоримся, я все равно :wub: летя больше всех!!!
ну вот наконец я зарегистировалась тут сама, и больше не придется писать от твоего имени)))
Ну что я могу сказать по поводу тебя...Ты-самый лучший человечек :heart: , ну впринцепи ты и сама это знаешь :smile064: Хоть мы иногда и ссоримся, я все равно :wub: летя больше всех!!!
Солнышко моё, Манечка, я тоже тебя очень сильно :wub: ТЫ лучшее(из девушек) что у меня было,есть и надеюсь еще на долго со мной останется :lips: !!!
чМУРкс :heart: ...
ты только хорошо попробуй...что-бы написал;) :smile056:
Ты скаджи чего тебе написать а а то скаоро вообще на форум забью...
Ты скаджи чего тебе написать а а то скаоро вообще на форум забью...
Напиши ВСЁ, что хочешь, думаешь, можешь, знаешь.....ВСЁ, что 1е придет в твою голову открыв мою тему!
отношусь я к те отлично
отношусь я к те отлично
![]()
Ой, Димочка, спасибо тебе за такое, ОТЛИЧНОЕ отношение!
Я очень, ну прямо очень рада! :lips: тя...
Солнышко моё, Манечка, я тоже тебя очень сильно :wub: ТЫ лучшее(из девушек) что у меня было,есть и надеюсь еще на долго со мной останется :lips: !!!
чМУРкс :heart: ...
Натуська, ТЫ-САМЫЙ-самый-САМЫЙ Лучший человечек в моей жизни :smile064: , и я не устыну повторять, насколько сильно я тя :wub: !!!
Я тоже недеюсь и верю, что нашу ДРУЖБУ ничто и никто не сможет подвергнуть даже малейшему сомнению, неговоря уже о том, что разрушить!
Натуська, ТЫ-САМЫЙ-самый-САМЫЙ Лучший человечек в моей жизни :smile064: , и я не устыну повторять, насколько сильно я тя :wub: !!!
Я тоже недеюсь и верю, что нашу ДРУЖБУ ничто и никто не сможет подвергнуть даже малейшему сомнению, неговоря уже о том, что разрушить!
:smile064: Солнышко Я тебе это ОБЕЩАЮ!!!
хм......глянул......оказываеца я тут не голосовал..........1 пункт
хм......глянул......оказываеца я тут не голосовал..........1 пункт
Ой, ну я рада что 1й)) мог ы чего еще интересного и побольше написать)))
БЕССОВЕСТНАЯ! :yahoo:
Отредактировано Ангел Ада (2006-02-27 12:20:55)
Ой, ну я рада что 1й)) мог ы чего еще интересного и побольше написать)))
![]()
БЕССОВЕСТНАЯ! :yahoo:
что именно интересного? приходи 2 августа я тя луче буду цуловать нежно нежно......и шептать всякие непристойности
что именно интересного? приходи 2 августа я тя луче буду цуловать нежно нежно......и шептать всякие непристойности
что именно?хм...Усё, что ты обо мне думаешь:)
А 2го, Еще как приду!
что именно?хм...Усё, что ты обо мне думаешь:)
А 2го, Еще как приду!![]()
опять обещания пустые? не зарекайся.....распланировать 2-е августа только я могу....потому что чтобы этот день отпраздновать меня ничто не остановит...как с утра в 10-00 мы с десантурой собираемся на сквере....потом на вечный огонь ну а потом на о.Юность....в часиков 12-00 я выйду на шпиль шоб крекера, бэтмента, павла встретить....наверное возле шпиля и присядем...но это уже второго августа решим....вот такой примерный план....
что я о те думаю? сонц, ничего не думаю......я тя люблю :wub:
опять обещания пустые? не зарекайся.....распланировать 2-е августа только я могу....потому что чтобы этот день отпраздновать меня ничто не остановит...как с утра в 10-00 мы с десантурой собираемся на сквере....потом на вечный огонь ну а потом на о.Юность....в часиков 12-00 я выйду на шпиль шоб крекера, бэтмента, павла встретить....наверное возле шпиля и присядем...но это уже второго августа решим....вот такой примерный план....
что я о те думаю? сонц, ничего не думаю......я тя люблю
:wub:
Нет не пустые....т.к.(если ты не помнишь ) мы со Сметаной были!!!
а то что ты меня :wub: , Андрюш....очень притяно знать :lips:
лан чего спорить.........2 августа посмотрим
лан чего спорить.........2 августа посмотрим
ДоГоВоРиЛиСь!!!!
:wub: :lips: -ja dumaju etim vse skazano)))
vot tebe muzhnthinu vpridathu)))
последую твоему примеру, и тоже не буду многословна :smile064: :heart: :flowers:
ДоГоВоРиЛиСь!!!!
я тя за язык не тянул мечта моих снов
я тя за язык не тянул мечта моих снов
Я знаю что не тянул:)Сама сказала
ВОТ ВСПОМИНАЮ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Т.Е. ВЕЧЕР
СИДЕЛИ МГРАЛИ В КАРТЫ И ТУТ ТЫ МЕНЯ АРУТОМ НАЗВАЛА МНЕ ТАК НЕ ПИРЯТНО СТАЛО (((
А ТАК ЕВЧЕНКА ТЫ КЛАССНАЯ )))))))))
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА))))
ВОТ ВСПОМИНАЮ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Т.Е. ВЕЧЕР
СИДЕЛИ МГРАЛИ В КАРТЫ И ТУТ ТЫ МЕНЯ АРУТОМ НАЗВАЛА МНЕ ТАК НЕ ПРИЯТНО СТАЛО (((
А ТАК ДЕВЧЕНКА ТЫ КЛАССНАЯ )))))))))
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА))))
За то, что тя Арутом назвала...СОРИ! :smile056:
а за классую девчонку, респект и уважуху....Огромное СПАСИБО!
За то, что тя Арутом назвала...СОРИ! :smile056:
а за классую девчонку, респект и уважуху....Огромное СПАСИБО!
![]()
![]()
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА НАТАША)))
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА НАТАША)))
:yahoo: я запомню но постараюсь не пользоваться
:yahoo: я запомню
но постараюсь не пользоваться
![]()
ЯСНО ВСЕ С ВАМИ ДЕВУШКА)))
ЯСНО ВСЕ С ВАМИ ДЕВУШКА)))
![]()
![]()
![]()
что яФНо то?
что яФНо то?
НУ МНЕ ЯСНО ТО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЬЕЙТО ПОМОЩИ А ХОЧЕШЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ХОРОШО))))
НУ МНЕ ЯСНО ТО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЬЕЙТО ПОМОЩИ А ХОЧЕШЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ХОРОШО))))
Ну тут чуть другое... не то что бы я отказываюсь от помощи, просто я не лю пользоваться.....воть...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ