Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BES_SoVeStNаЯ

Сообщений 691 страница 720 из 910

Опрос

Ваше отношение ко мне
заМУРчательное

48% - 51
Нормальное

29% - 31
Да мне особо пофиг(что есть, что нет)

8% - 9
Отрицательное

0% - 1
Ты меня вообще бесишь

6% - 7
Никак(не видел, не знаю)

5% - 6
Голосов: 105; Проголосовали: 109

691

С праздником Солнушко !

Будь счастлива и любима ...Понятно !!!!  ;)

Спасиб Зай за поздравление :lips:
а понятно или нет....КОнечно ПОНЯТНО! ;)
и тебя с праздником СереЖенька! захожи в эту темку почаще, а не только по праздникам!

0

692

Натулька!!!!!!!!Я тебя поздравляю с этим замечательным праздникам ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Желаю большоооооой любви!Чмасики тя... :smile064:

Спасибки солнышко! и тебя с праздничком!!!! Всего тебе самого наилучшего, ну и конечно же... :wub: ! чМУРкс... :flowers:

0

693

ну вот наконец я зарегистировалась тут сама, и больше не придется писать от твоего имени)))

Ну что я могу сказать по поводу тебя...Ты-самый лучший человечек :heart: , ну впринцепи ты и сама это знаешь :smile064: Хоть мы иногда и ссоримся, я все равно :wub: летя больше всех!!!

0

694

ну вот наконец я зарегистировалась тут сама, и больше не придется писать от твоего имени)))

Ну что я могу сказать по поводу тебя...Ты-самый лучший человечек :heart: , ну впринцепи ты и сама это знаешь :smile064: Хоть мы иногда и ссоримся, я все равно :wub: летя больше всех!!!

Солнышко моё, Манечка, я тоже тебя очень сильно :wub: ТЫ лучшее(из девушек) что у меня было,есть и надеюсь еще на долго со мной останется :lips: !!!
чМУРкс :heart: ...

0

695

ты только хорошо попробуй...что-бы написал;) :smile056:

Ты скаджи чего тебе написать а а то скаоро вообще на форум забью...

0

696

Ты скаджи чего тебе написать а а то скаоро вообще на форум забью...

Напиши ВСЁ, что хочешь, думаешь, можешь, знаешь.....ВСЁ, что 1е придет в твою голову открыв мою тему!:)

0

697

отношусь я к те отлично  :)

0

698

отношусь я к те отлично  :)

Ой, Димочка, спасибо тебе за такое, ОТЛИЧНОЕ ;)  отношение!:) Я очень, ну прямо очень рада! :lips: тя...

0

699

Солнышко моё, Манечка, я тоже тебя очень сильно :wub: ТЫ лучшее(из девушек) что у меня было,есть и надеюсь еще на долго со мной останется :lips: !!!
чМУРкс :heart: ...

Натуська, ТЫ-САМЫЙ-самый-САМЫЙ Лучший человечек в моей жизни :smile064: , и я не устыну повторять, насколько сильно я тя :wub: !!!

Я тоже недеюсь и верю, что нашу ДРУЖБУ ничто и никто не сможет подвергнуть даже малейшему сомнению, неговоря уже о том, что разрушить!

0

700

Натуська, ТЫ-САМЫЙ-самый-САМЫЙ Лучший человечек в моей жизни :smile064: , и я не устыну повторять, насколько сильно я тя :wub: !!!

Я тоже недеюсь и верю, что нашу ДРУЖБУ ничто и никто не сможет подвергнуть даже малейшему сомнению, неговоря уже о том, что разрушить!

:smile064: Солнышко Я тебе это ОБЕЩАЮ!!! ;)

0

701

хм......глянул......оказываеца я тут не голосовал..........1 пункт

0

702

хм......глянул......оказываеца я тут не голосовал..........1 пункт

Ой, ну я рада что 1й)) мог ы чего еще интересного и побольше написать))) ;)

БЕССОВЕСТНАЯ! :yahoo:

Отредактировано Ангел Ада (2006-02-27 12:20:55)

0

703

Ой, ну я рада что 1й)) мог ы чего еще интересного и побольше написать))) ;)

БЕССОВЕСТНАЯ! :yahoo:

что именно интересного? приходи 2 августа я тя луче буду цуловать нежно нежно......и шептать всякие непристойности  :D

0

704

что именно интересного? приходи 2 августа я тя луче буду цуловать нежно нежно......и шептать всякие непристойности  :D

что именно?хм...Усё, что ты обо мне думаешь:)
А 2го, Еще как приду! ;)

0

705

что именно?хм...Усё, что ты обо мне думаешь:)
А 2го, Еще как приду! ;)

:D  опять обещания пустые? не зарекайся.....распланировать 2-е августа только я могу....потому что чтобы этот день отпраздновать меня ничто не остановит...как с утра в 10-00 мы с десантурой собираемся на сквере....потом на вечный огонь ну а потом на о.Юность....в часиков 12-00 я выйду на шпиль шоб крекера, бэтмента, павла встретить....наверное возле шпиля и присядем...но это уже второго августа решим....вот такой примерный план....

что я о те думаю? сонц, ничего не думаю......я тя люблю  :D  :wub:

0

706

:D  опять обещания пустые? не зарекайся.....распланировать 2-е августа только я могу....потому что чтобы этот день отпраздновать меня ничто не остановит...как с утра в 10-00 мы с десантурой собираемся на сквере....потом на вечный огонь ну а потом на о.Юность....в часиков 12-00 я выйду на шпиль шоб крекера, бэтмента, павла встретить....наверное возле шпиля и присядем...но это уже второго августа решим....вот такой примерный план....

что я о те думаю? сонц, ничего не думаю......я тя люблю  :D  :wub:

Нет не пустые....т.к.(если ты не помнишь :unsure: ) мы со Сметаной были!!!

а то что ты меня :wub: , Андрюш....очень притяно знать :lips:

0

707

лан чего спорить.........2 августа посмотрим  ;)

0

708

лан чего спорить.........2 августа посмотрим  ;)

ДоГоВоРиЛиСь!!!!;)

0

709

:wub:  :lips: -ja dumaju etim vse skazano)))
vot tebe muzhnthinu vpridathu)))

0

710

последую твоему примеру, и тоже не буду многословна :smile064:  :heart:  ;)  :flowers:

0

711

ДоГоВоРиЛиСь!!!!;)

:D я тя за язык не тянул мечта моих снов  :D

0

712

:D я тя за язык не тянул мечта моих снов  :D

Я знаю что не тянул:)Сама сказала ;)

0

713

ВОТ ВСПОМИНАЮ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Т.Е. ВЕЧЕР
СИДЕЛИ МГРАЛИ В КАРТЫ И ТУТ ТЫ МЕНЯ АРУТОМ НАЗВАЛА МНЕ ТАК НЕ ПИРЯТНО СТАЛО (((
А ТАК ЕВЧЕНКА ТЫ КЛАССНАЯ )))))))))
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА))))

0

714

ВОТ ВСПОМИНАЮ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Т.Е. ВЕЧЕР
СИДЕЛИ МГРАЛИ В КАРТЫ И ТУТ ТЫ МЕНЯ АРУТОМ НАЗВАЛА МНЕ ТАК НЕ ПРИЯТНО СТАЛО (((
А ТАК ДЕВЧЕНКА ТЫ КЛАССНАЯ )))))))))
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА))))

За то, что тя Арутом назвала...СОРИ! :smile056:

а за классую девчонку, респект и уважуху....Огромное СПАСИБО! ;)  :)

0

715

За то, что тя Арутом назвала...СОРИ! :smile056:

а за классую девчонку, респект и уважуху....Огромное СПАСИБО! ;)  :)

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА НАТАША)))

0

716

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА НАТАША)))

:yahoo: я запомню ;)  но постараюсь не пользоваться ;)

0

717

:yahoo: я запомню ;)  но постараюсь не пользоваться ;)

ЯСНО ВСЕ С ВАМИ ДЕВУШКА))) ;)  :P  :D  :lol:

0

718

ЯСНО ВСЕ С ВАМИ ДЕВУШКА))) ;)  :P  :D  :lol:

что яФНо то?:)

0

719

что яФНо то?:)

НУ МНЕ ЯСНО ТО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЬЕЙТО ПОМОЩИ А ХОЧЕШЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ХОРОШО)))) :)

0

720

НУ МНЕ ЯСНО ТО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЬЕЙТО ПОМОЩИ А ХОЧЕШЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ХОРОШО)))) :)

Ну тут чуть другое... не то что бы я отказываюсь от помощи, просто я не лю пользоваться.....воть... :D

0