Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BES_SoVeStNаЯ

Сообщений 661 страница 690 из 910

Опрос

Ваше отношение ко мне
заМУРчательное

48% - 51
Нормальное

29% - 31
Да мне особо пофиг(что есть, что нет)

8% - 9
Отрицательное

0% - 1
Ты меня вообще бесишь

6% - 7
Никак(не видел, не знаю)

5% - 6
Голосов: 105; Проголосовали: 109

661

Ага когда определюсь сразу дам знать !!!  :)
Хм... в том что мне нужно .... Квартира , машина, секс два раза в день, готовить , стирать.... ну вроде пока что все....
Хехе... все можешь дать ?!  :D  :D  :D

Бессопрно! :)

0

662

Хех ...  Ты чё ...  она же  треснит по швам :) .... у неё  с такой  эксплуатацией срок годности быстро выйдет :)

Ха ха ха! насмешил :megalol:

а к вашему сведенью молодой человек....срока годности у меня вообще нет и эксплуатировать меня нельзя, по одной просто причине.... Я НЕ ВЕЩЬ!

0

663

Бессопрно! :)

О нифига как здорово....
хм... ну так и что когда ты мне дашь ?!?все из выше перечисленного ;)

0

664

О нифига как здорово....
хм... ну так и что когда ты мне дашь ?!?все из выше перечисленного ;)

тебе надо всё и сразу?:)
а то вот машина с квартирой в Москве :) ....

0

665

тебе надо всё и сразу?:)
а то вот машина с квартирой в Москве :) ....

НУ ладно можешь написать в какой последовательности все это будет мне доставаться....  :D .... ТЫ там продавай квартиру машину и покупай тут !!!  :D

0

666

ну как будет творческий настрой...прокомментируй(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

ждать придеться долго....

0

667

НУ ладно можешь написать в какой последовательности все это будет мне доставаться....  :D .... ТЫ там продавай квартиру машину и покупай тут !!!  :D

Неее, та квартира с машиной продаже не подлежит, так что если что придется ехать туда :)
Хм, а в какой последовательности....на месте разберемся ;)

0

668

ждать придеться долго....

почему? у тебя так редко творческое :notice:  настроение?

0

669

почему? у тебя так редко творческое :notice:  настроение?

Все относительно.Одно дело творческое настроение в техническую сторону, а другое дело в сторону писательства постов на форумах....вот так  Техническим творчеством чаще тянет заниматься... :bleh:

0

670

Неее, та квартира с машиной продаже не подлежит, так что если что придется ехать туда :)
Хм, а в какой последовательности....на месте разберемся ;)

хм... туда ехать.... ну Я не раньше чем через пару лет....
А вот по поводу на месте разберемся ?!? На каком таком месте? ;) Где то самое место на котором мы будем разбираться ?!  :)

0

671

хм... туда ехать.... ну Я не раньше чем через пару лет....
А вот по поводу на месте разберемся ?!? На каком таком месте? ;) Где то самое место на котором мы будем разбираться ?!  :)

да я тоже как бы так не собиралась....

а на каком таком месте и где оно, хм... вот тут надо подумать и обсудить всевозможные варианты ;)

0

672

Все относительно.Одно дело творческое настроение в техническую сторону, а другое дело в сторону писательства постов на форумах....вот так  Техническим творчеством чаще тянет заниматься... :bleh:

ну тебе виднее чем тебя там чаще заниматься тянет...
...но думаю не так уж трудно настроиться на писательство постов....
..........ну ради меня :rolleyes: ну один разочек :smile056: ....

0

673

Эхххх...интересно. а о хороших людях всегда так быстро забывают? :unsure:  :smile056:

0

674

Эхххх...интересно. а о хороших людях всегда так быстро забывают? :unsure:  :smile056:

Эхх.... девушка не хочу вас разочаровать.... Вам лучше присесть!!!

Видимо вы просто не на столько хороши на сколько считаете себя таковой :)

0

675

хороший , плохой  ,какая  разница , главное  ,  у кого  СТВОЛ ! :blink:  :blink:  :blink:

это цитата из  фильма ))))  а если  забыли  , значит ты такая "ХОРОШИЙ" )))))

0

676

Эхх.... девушка не хочу вас разочаровать.... Вам лучше присесть!!!

Видимо вы просто не на столько хороши на сколько считаете себя таковой :)

ага?:)
Значит, значит,значит.....Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :yahoo:

спасибо Вам, молодой человек :lips:

0

677

ага?:)
Значит, значит,значит.....Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :yahoo:

спасибо Вам, молодой человек :lips:

хехе... ну вобщем то Я не то имел ввиду....
На счет лучше чего то там не знаю... Так как все познается в сравнение... следовательно смотря с чем сравнивать!!!
А вот по поводу Хорошая... ну да ладно признаю:) Но все так временнами бываешь и не очень хорошая... Но это свойственно каждому от всяческих факторов которые могут повлиять на поведение в тот или инной момент!  ;)  :love:

0

678

хехе... ну вобщем то Я не то имел ввиду....
На счет лучше чего то там не знаю... Так как все познается в сравнение... следовательно смотря с чем сравнивать!!!
А вот по поводу Хорошая... ну да ладно признаю:) Но все так временнами бываешь и не очень хорошая... Но это свойственно каждому от всяческих факторов которые могут повлиять на поведение в тот или инной момент!  ;)  :love:

ну не то, так не то :)
Да, всё познается в сравнении....можешь меня с собой сравнить, как человека,без разделения по половому признаку :rolleyes:  :)
ВОт сколько мальчик ты пытался ентому пративиться, вконце концов признал, что Я ХОРОШАЯ :love: !) нет, конечно ясно понятно что далеко не АНГЕЛ,но все ж....

0

679

ну не то, так не то :)
Да, всё познается в сравнении....можешь меня с собой сравнить, как человека,без разделения по половому признаку :rolleyes:  :)
ВОт сколько мальчик ты пытался ентому пративиться, вконце концов признал, что Я ХОРОШАЯ :love: !) нет, конечно ясно понятно что далеко не АНГЕЛ,но все ж....

Хм.... мы же уже с тобой разговаривали по поводу сравнить меня и тебя по человеческим качествам.... И насколько Я помню пришли к выводу что полностью прийти к правильному решению не реально... Так как очень много ситуаций в которых я поведу себя лучше чем ты так же как наоборот в которых поведешь себя лучше ты... вот как тут сравнить... Да и еще человек со стороны оценит по своему.... каждый скажет по своему , расценит своеобразно!

Да Я так то не пытался этому противиться... ну если бы ты была релаьно плохая чебы Я с тобой общался... Хотя... хм... тоже спорный вопорос смотря что подразумевать под словом плохая в чем именно ты плоха... и все такое...
НУ хорошо хоть не говоришь что ты Ангел... признаешь что ты не совсем уж хорошая.... Умочка ! Ведь главное не то что ты скажешь какая ты хорошая... но в тоже время чтобы ты могла сказать что ты не идеальна и не отнекиваться от своих недостатков !

НУ все вроде.... Девушка ваш заказ выполнен!  :love:
И вот еще не запускай так свою тему чтобы она так далеко где-то была... чтобы потом мне не приходилось ее искать среди дебрей головарских тем :)

0

680

Хм.... мы же уже с тобой разговаривали по поводу сравнить меня и тебя по человеческим качествам.... И насколько Я помню пришли к выводу что полностью прийти к правильному решению не реально... Так как очень много ситуаций в которых я поведу себя лучше чем ты так же как наоборот в которых поведешь себя лучше ты... вот как тут сравнить... Да и еще человек со стороны оценит по своему.... каждый скажет по своему , расценит своеобразно!

Да Я так то не пытался этому противиться... ну если бы ты была релаьно плохая чебы Я с тобой общался... Хотя... хм... тоже спорный вопорос смотря что подразумевать под словом плохая в чем именно ты плоха... и все такое...
НУ хорошо хоть не говоришь что ты Ангел... признаешь что ты не совсем уж хорошая.... Умочка ! Ведь главное не то что ты скажешь какая ты хорошая... но в тоже время чтобы ты могла сказать что ты не идеальна и не отнекиваться от своих недостатков !

НУ все вроде.... Девушка ваш заказ выполнен!  :love:
И вот еще не запускай так свою тему чтобы она так далеко где-то была... чтобы потом мне не приходилось ее искать среди дебрей головарских тем :)

Да Сереженька, ты прав, разговаривали и неоднократно:)Пришли именно к такому выводу,что это не реально, вобщем енту темку можно закрыть :close:

Ну возможно для себя ты и не противился, а давно признал.Но вот мене всегда пыталси доказать обратное, вот только...зачем?:)
ВОт именно, незя утверждать, что не общался бы...да я думаю совсем плохим человек быть не может, в каждом есть хоть что-то,хоть самую малость,но...Хорошее!:) :rolleyes:
А насчет, Ангела, я никогда не считала себя таковой,хоть и не мало людей пыталось доказать мне обратное....
А насчет идеала...думаю ты понял о чем я(вспомни, что я тебе читала, если не понял... я распишу;)
Хех, а вот о недостатках...думаю их у мя достаточно,а может и больше чем...со стороны виднее ;) ....

ПримногоБлагодарна за выполненый заказ :love: (без задержек и не плохого содержания;))
Ок ;) постараюсь больше не запускать:) Ну если что, ты уж тут присмотри "за порядком" ;)  :lips:

0

681

ну тебе виднее чем тебя там чаще заниматься тянет...
...но думаю не так уж трудно настроиться на писательство постов....
..........ну ради меня :rolleyes: ну один разочек :smile056: ....

Настроиться, ты права не сложно.......ОЧЕНЬ сложно...я просто не люблю этот форум, за такой интерфэйс...другой форум нравиться..

Попознее попробую настроиться...

0

682

Настроиться, ты права не сложно.......ОЧЕНЬ сложно...я просто не люблю этот форум, за такой интерфэйс...другой форум нравиться..

Попознее попробую настроиться...

ты только хорошо попробуй...что-бы написал;) :smile056:

0

683

Да Сереженька, ты прав, разговаривали и неоднократно:)Пришли именно к такому выводу,что это не реально, вобщем енту темку можно закрыть :close:

Ну возможно для себя ты и не противился, а давно признал.Но вот мене всегда пыталси доказать обратное, вот только...зачем?:)
ВОт именно, незя утверждать, что не общался бы...да я думаю совсем плохим человек быть не может, в каждом есть хоть что-то,хоть самую малость,но...Хорошее!:) :rolleyes:
А насчет, Ангела, я никогда не считала себя таковой,хоть и не мало людей пыталось доказать мне обратное....
А насчет идеала...думаю ты понял о чем я(вспомни, что я тебе читала, если не понял... я распишу;)
Хех, а вот о недостатках...думаю их у мя достаточно,а может и больше чем...со стороны виднее ;) ....

ПримногоБлагодарна за выполненый заказ :love: (без задержек и не плохого содержания;))
Ок ;) постараюсь больше не запускать:) Ну если что, ты уж тут присмотри "за порядком" ;)  :lips:

Ну для себя то Я много чего знаю... ну это не важно.... хехе... а тебе почему говорил другое , ну чтобы не завы**бывалась:)

Ну хоть что-то хорошее конечно может и есть.... Только вот чтО?! И найдешь ли енто что-то и хватит ли тебе этого чего-то для того чтобы хорошо общаться с человеком.??! Вот в чем вопрос.... а про то что общался бы или нет... Я тоже не ответил одназначно... так как плохим так же как и хорошим можно быть в разных вещах.... Что то может быть значительным а что-то и нет !

НУ воть и правильно что не считала... да и не думаю что человек с ангельским поведением будет интересен... Хотя .... ну тоже не уверен , но думаю что особого интереса по крайней мере для меня он не будет представлять....

По поводу идеала.... Хм... ну ты вроде говорила что не идеализируешь людей и так далее и тому подобное.... НУ да ладно енто людей :) А себя то может ты такой считаешь... мало ли на сколько высока самооценка.... :) Я знаю что высока... но на сколько... хм.... тут сложнее.... Не уверен в ее пределах;)

КОнечно достаточно.... они есть у всех.... у меня тоже много:)
А по поводу со стороны виднее , это бессполрно.... так всегда да и со стороны могут на них сослаться... а сам в себе ты можешь их незаметить! Не посчитать это недостатком и так далее !!!

Ок... постараюсь следить :) но не обещаю... вобщем-то все как обычно!  ;)  :lips:

0

684

Ну для себя то Я много чего знаю... ну это не важно.... хехе... а тебе почему говорил другое , ну чтобы не завы**бывалась:)

Ну хоть что-то хорошее конечно может и есть.... Только вот чтО?! И найдешь ли енто что-то и хватит ли тебе этого чего-то для того чтобы хорошо общаться с человеком.??! Вот в чем вопрос.... а про то что общался бы или нет... Я тоже не ответил одназначно... так как плохим так же как и хорошим можно быть в разных вещах.... Что то может быть значительным а что-то и нет !

НУ воть и правильно что не считала... да и не думаю что человек с ангельским поведением будет интересен... Хотя .... ну тоже не уверен , но думаю что особого интереса по крайней мере для меня он не будет представлять....

По поводу идеала.... Хм... ну ты вроде говорила что не идеализируешь людей и так далее и тому подобное.... НУ да ладно енто людей :) А себя то может ты такой считаешь... мало ли на сколько высока самооценка.... :) Я знаю что высока... но на сколько... хм.... тут сложнее.... Не уверен в ее пределах;)

КОнечно достаточно.... они есть у всех.... у меня тоже много:)
А по поводу со стороны виднее , это бессполрно.... так всегда да и со стороны могут на них сослаться... а сам в себе ты можешь их незаметить! Не посчитать это недостатком и так далее !!!

Ок... постараюсь следить :) но не обещаю... вобщем-то все как обычно!  ;)  :lips:

Ах вот как?:) ну да ладненько ;)
а хорошее, хм.....ну я даже ненаю что(не можу конкретизировать)

тут думаю ты тоже прав...т.к. такой человек будет предсказуем и т.п. это уже будет НЕ интересно...
Хм, а я вызываю у тебя ОСОБЫЙ интерес?:) :rolleyes:

УууууУУуууу...мне то до идеала, думаю как до луны на своем 11:)
ненаю... я считаю что я вообще;капризная и т.д.) Ню :rolleyes: .... ты сам знаешь:)))
а Идела,хех... его вообще просто не существует, хотя...самовнушение, тоже Великая сила:)

Да, вот именно...как обычно! :rolleyes:  :lips:

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-02-12 20:23:58)

0

685

КОНЕЧНО ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАТАЛЬЕЙ !!! РАД что она человек без комплексов ! Правильно кого бояться ! МОЛОДЕЦ ! ТАК ДЕРЖАТЬ
С Уважением ! ВАСЁК !  :russian:

0

686

КОНЕЧНО ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАТАЛЬЕЙ !!! РАД что она человек без комплексов ! Правильно кого бояться ! МОЛОДЕЦ ! ТАК ДЕРЖАТЬ
С Уважением ! ВАСЁК !  :russian:

Мне тоже было очень притяно с тобой познакомиться....посмотрим во что дальше ( в какие отношения) выльется дальше наше общение:)

да, действительно...не кого и не чего бояться! :yahoo:
С не меньшим уважением...Наталка :P 

0

687

Натуська!!.... я б тебя... зацеловал бы в усько))

0

688

Натуська!!.... я б тебя... зацеловал бы в усько))

Договорились...при встречи! ;) :lips:

0

689

С праздником Солнушко !

Будь счастлива и любима ...Понятно !!!!  ;)

0

690

Натулька!!!!!!!!Я тебя поздравляю с этим замечательным праздникам ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Желаю большоооооой любви!Чмасики тя... :smile064:

0