Ага когда определюсь сразу дам знать !!!
![]()
Хм... в том что мне нужно .... Квартира , машина, секс два раза в день, готовить , стирать.... ну вроде пока что все....
Хехе... все можешь дать ?!![]()
![]()
Бессопрно!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ
Ага когда определюсь сразу дам знать !!!
![]()
Хм... в том что мне нужно .... Квартира , машина, секс два раза в день, готовить , стирать.... ну вроде пока что все....
Хехе... все можешь дать ?!![]()
![]()
Бессопрно!
Хех ... Ты чё ... она же треснит по швам
.... у неё с такой эксплуатацией срок годности быстро выйдет
Ха ха ха! насмешил :megalol:
а к вашему сведенью молодой человек....срока годности у меня вообще нет и эксплуатировать меня нельзя, по одной просто причине.... Я НЕ ВЕЩЬ!
Бессопрно!
![]()
О нифига как здорово....
хм... ну так и что когда ты мне дашь ?!?все из выше перечисленного
О нифига как здорово....
хм... ну так и что когда ты мне дашь ?!?все из выше перечисленного
тебе надо всё и сразу?
а то вот машина с квартирой в Москве ....
тебе надо всё и сразу?
а то вот машина с квартирой в Москве....
НУ ладно можешь написать в какой последовательности все это будет мне доставаться.... .... ТЫ там продавай квартиру машину и покупай тут !!!
ну как будет творческий настрой...прокомментируй(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
ждать придеться долго....
НУ ладно можешь написать в какой последовательности все это будет мне доставаться....
.... ТЫ там продавай квартиру машину и покупай тут !!!
![]()
Неее, та квартира с машиной продаже не подлежит, так что если что придется ехать туда
Хм, а в какой последовательности....на месте разберемся
ждать придеться долго....
почему? у тебя так редко творческое :notice: настроение?
почему? у тебя так редко творческое :notice: настроение?
Все относительно.Одно дело творческое настроение в техническую сторону, а другое дело в сторону писательства постов на форумах....вот так Техническим творчеством чаще тянет заниматься... :bleh:
Неее, та квартира с машиной продаже не подлежит, так что если что придется ехать туда
![]()
Хм, а в какой последовательности....на месте разберемся![]()
хм... туда ехать.... ну Я не раньше чем через пару лет....
А вот по поводу на месте разберемся ?!? На каком таком месте? Где то самое место на котором мы будем разбираться ?!
хм... туда ехать.... ну Я не раньше чем через пару лет....
А вот по поводу на месте разберемся ?!? На каком таком месте?Где то самое место на котором мы будем разбираться ?!
![]()
да я тоже как бы так не собиралась....
а на каком таком месте и где оно, хм... вот тут надо подумать и обсудить всевозможные варианты
Все относительно.Одно дело творческое настроение в техническую сторону, а другое дело в сторону писательства постов на форумах....вот так Техническим творчеством чаще тянет заниматься... :bleh:
ну тебе виднее чем тебя там чаще заниматься тянет...
...но думаю не так уж трудно настроиться на писательство постов....
..........ну ради меня ну один разочек :smile056: ....
Эхххх...интересно. а о хороших людях всегда так быстро забывают? :smile056:
Эхххх...интересно. а о хороших людях всегда так быстро забывают?
:smile056:
Эхх.... девушка не хочу вас разочаровать.... Вам лучше присесть!!!
Видимо вы просто не на столько хороши на сколько считаете себя таковой
хороший , плохой ,какая разница , главное , у кого СТВОЛ !
это цитата из фильма )))) а если забыли , значит ты такая "ХОРОШИЙ" )))))
Эхх.... девушка не хочу вас разочаровать.... Вам лучше присесть!!!
Видимо вы просто не на столько хороши на сколько считаете себя таковой
ага?
Значит, значит,значит.....Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :yahoo:
спасибо Вам, молодой человек :lips:
ага?
Значит, значит,значит.....Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :yahoo:спасибо Вам, молодой человек :lips:
хехе... ну вобщем то Я не то имел ввиду....
На счет лучше чего то там не знаю... Так как все познается в сравнение... следовательно смотря с чем сравнивать!!!
А вот по поводу Хорошая... ну да ладно признаю:) Но все так временнами бываешь и не очень хорошая... Но это свойственно каждому от всяческих факторов которые могут повлиять на поведение в тот или инной момент!
хехе... ну вобщем то Я не то имел ввиду....
На счет лучше чего то там не знаю... Так как все познается в сравнение... следовательно смотря с чем сравнивать!!!
А вот по поводу Хорошая... ну да ладно признаю:) Но все так временнами бываешь и не очень хорошая... Но это свойственно каждому от всяческих факторов которые могут повлиять на поведение в тот или инной момент!![]()
![]()
ну не то, так не то
Да, всё познается в сравнении....можешь меня с собой сравнить, как человека,без разделения по половому признаку
ВОт сколько мальчик ты пытался ентому пративиться, вконце концов признал, что Я ХОРОШАЯ !) нет, конечно ясно понятно что далеко не АНГЕЛ,но все ж....
ну не то, так не то
![]()
Да, всё познается в сравнении....можешь меня с собой сравнить, как человека,без разделения по половому признаку![]()
![]()
ВОт сколько мальчик ты пытался ентому пративиться, вконце концов признал, что Я ХОРОШАЯ!) нет, конечно ясно понятно что далеко не АНГЕЛ,но все ж....
Хм.... мы же уже с тобой разговаривали по поводу сравнить меня и тебя по человеческим качествам.... И насколько Я помню пришли к выводу что полностью прийти к правильному решению не реально... Так как очень много ситуаций в которых я поведу себя лучше чем ты так же как наоборот в которых поведешь себя лучше ты... вот как тут сравнить... Да и еще человек со стороны оценит по своему.... каждый скажет по своему , расценит своеобразно!
Да Я так то не пытался этому противиться... ну если бы ты была релаьно плохая чебы Я с тобой общался... Хотя... хм... тоже спорный вопорос смотря что подразумевать под словом плохая в чем именно ты плоха... и все такое...
НУ хорошо хоть не говоришь что ты Ангел... признаешь что ты не совсем уж хорошая.... Умочка ! Ведь главное не то что ты скажешь какая ты хорошая... но в тоже время чтобы ты могла сказать что ты не идеальна и не отнекиваться от своих недостатков !
НУ все вроде.... Девушка ваш заказ выполнен!
И вот еще не запускай так свою тему чтобы она так далеко где-то была... чтобы потом мне не приходилось ее искать среди дебрей головарских тем
Хм.... мы же уже с тобой разговаривали по поводу сравнить меня и тебя по человеческим качествам.... И насколько Я помню пришли к выводу что полностью прийти к правильному решению не реально... Так как очень много ситуаций в которых я поведу себя лучше чем ты так же как наоборот в которых поведешь себя лучше ты... вот как тут сравнить... Да и еще человек со стороны оценит по своему.... каждый скажет по своему , расценит своеобразно!
Да Я так то не пытался этому противиться... ну если бы ты была релаьно плохая чебы Я с тобой общался... Хотя... хм... тоже спорный вопорос смотря что подразумевать под словом плохая в чем именно ты плоха... и все такое...
НУ хорошо хоть не говоришь что ты Ангел... признаешь что ты не совсем уж хорошая.... Умочка ! Ведь главное не то что ты скажешь какая ты хорошая... но в тоже время чтобы ты могла сказать что ты не идеальна и не отнекиваться от своих недостатков !НУ все вроде.... Девушка ваш заказ выполнен!
![]()
И вот еще не запускай так свою тему чтобы она так далеко где-то была... чтобы потом мне не приходилось ее искать среди дебрей головарских тем
Да Сереженька, ты прав, разговаривали и неоднократно:)Пришли именно к такому выводу,что это не реально, вобщем енту темку можно закрыть :close:
Ну возможно для себя ты и не противился, а давно признал.Но вот мене всегда пыталси доказать обратное, вот только...зачем?
ВОт именно, незя утверждать, что не общался бы...да я думаю совсем плохим человек быть не может, в каждом есть хоть что-то,хоть самую малость,но...Хорошее!
А насчет, Ангела, я никогда не считала себя таковой,хоть и не мало людей пыталось доказать мне обратное....
А насчет идеала...думаю ты понял о чем я(вспомни, что я тебе читала, если не понял... я распишу;)
Хех, а вот о недостатках...думаю их у мя достаточно,а может и больше чем...со стороны виднее ....
ПримногоБлагодарна за выполненый заказ (без задержек и не плохого содержания;))
Ок постараюсь больше не запускать:) Ну если что, ты уж тут присмотри "за порядком"
:lips:
ну тебе виднее чем тебя там чаще заниматься тянет...
...но думаю не так уж трудно настроиться на писательство постов....
..........ну ради меняну один разочек :smile056: ....
Настроиться, ты права не сложно.......ОЧЕНЬ сложно...я просто не люблю этот форум, за такой интерфэйс...другой форум нравиться..
Попознее попробую настроиться...
Настроиться, ты права не сложно.......ОЧЕНЬ сложно...я просто не люблю этот форум, за такой интерфэйс...другой форум нравиться..
Попознее попробую настроиться...
ты только хорошо попробуй...что-бы написал;) :smile056:
Да Сереженька, ты прав, разговаривали и неоднократно:)Пришли именно к такому выводу,что это не реально, вобщем енту темку можно закрыть :close:
Ну возможно для себя ты и не противился, а давно признал.Но вот мене всегда пыталси доказать обратное, вот только...зачем?
ВОт именно, незя утверждать, что не общался бы...да я думаю совсем плохим человек быть не может, в каждом есть хоть что-то,хоть самую малость,но...Хорошее!![]()
![]()
А насчет, Ангела, я никогда не считала себя таковой,хоть и не мало людей пыталось доказать мне обратное....
А насчет идеала...думаю ты понял о чем я(вспомни, что я тебе читала, если не понял... я распишу;)
Хех, а вот о недостатках...думаю их у мя достаточно,а может и больше чем...со стороны виднее....
ПримногоБлагодарна за выполненый заказ
(без задержек и не плохого содержания;))
Окпостараюсь больше не запускать:) Ну если что, ты уж тут присмотри "за порядком"
Ну для себя то Я много чего знаю... ну это не важно.... хехе... а тебе почему говорил другое , ну чтобы не завы**бывалась:)
Ну хоть что-то хорошее конечно может и есть.... Только вот чтО?! И найдешь ли енто что-то и хватит ли тебе этого чего-то для того чтобы хорошо общаться с человеком.??! Вот в чем вопрос.... а про то что общался бы или нет... Я тоже не ответил одназначно... так как плохим так же как и хорошим можно быть в разных вещах.... Что то может быть значительным а что-то и нет !
НУ воть и правильно что не считала... да и не думаю что человек с ангельским поведением будет интересен... Хотя .... ну тоже не уверен , но думаю что особого интереса по крайней мере для меня он не будет представлять....
По поводу идеала.... Хм... ну ты вроде говорила что не идеализируешь людей и так далее и тому подобное.... НУ да ладно енто людей А себя то может ты такой считаешь... мало ли на сколько высока самооценка....
Я знаю что высока... но на сколько... хм.... тут сложнее.... Не уверен в ее пределах;)
КОнечно достаточно.... они есть у всех.... у меня тоже много:)
А по поводу со стороны виднее , это бессполрно.... так всегда да и со стороны могут на них сослаться... а сам в себе ты можешь их незаметить! Не посчитать это недостатком и так далее !!!
Ок... постараюсь следить но не обещаю... вобщем-то все как обычно!
Ну для себя то Я много чего знаю... ну это не важно.... хехе... а тебе почему говорил другое , ну чтобы не завы**бывалась:)
Ну хоть что-то хорошее конечно может и есть.... Только вот чтО?! И найдешь ли енто что-то и хватит ли тебе этого чего-то для того чтобы хорошо общаться с человеком.??! Вот в чем вопрос.... а про то что общался бы или нет... Я тоже не ответил одназначно... так как плохим так же как и хорошим можно быть в разных вещах.... Что то может быть значительным а что-то и нет !
НУ воть и правильно что не считала... да и не думаю что человек с ангельским поведением будет интересен... Хотя .... ну тоже не уверен , но думаю что особого интереса по крайней мере для меня он не будет представлять....
По поводу идеала.... Хм... ну ты вроде говорила что не идеализируешь людей и так далее и тому подобное.... НУ да ладно енто людей
А себя то может ты такой считаешь... мало ли на сколько высока самооценка....
Я знаю что высока... но на сколько... хм.... тут сложнее.... Не уверен в ее пределах;)
КОнечно достаточно.... они есть у всех.... у меня тоже много:)
А по поводу со стороны виднее , это бессполрно.... так всегда да и со стороны могут на них сослаться... а сам в себе ты можешь их незаметить! Не посчитать это недостатком и так далее !!!Ок... постараюсь следить
но не обещаю... вобщем-то все как обычно!
Ах вот как? ну да ладненько
а хорошее, хм.....ну я даже ненаю что(не можу конкретизировать)
тут думаю ты тоже прав...т.к. такой человек будет предсказуем и т.п. это уже будет НЕ интересно...
Хм, а я вызываю у тебя ОСОБЫЙ интерес?
УууууУУуууу...мне то до идеала, думаю как до луны на своем 11:)
ненаю... я считаю что я вообще;капризная и т.д.) Ню .... ты сам знаешь:)))
а Идела,хех... его вообще просто не существует, хотя...самовнушение, тоже Великая сила:)
Да, вот именно...как обычно! :lips:
Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-02-12 20:23:58)
КОНЕЧНО ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАТАЛЬЕЙ !!! РАД что она человек без комплексов ! Правильно кого бояться ! МОЛОДЕЦ ! ТАК ДЕРЖАТЬ
С Уважением ! ВАСЁК ! :russian:
КОНЕЧНО ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАТАЛЬЕЙ !!! РАД что она человек без комплексов ! Правильно кого бояться ! МОЛОДЕЦ ! ТАК ДЕРЖАТЬ
С Уважением ! ВАСЁК ! :russian:
Мне тоже было очень притяно с тобой познакомиться....посмотрим во что дальше ( в какие отношения) выльется дальше наше общение:)
да, действительно...не кого и не чего бояться! :yahoo:
С не меньшим уважением...Наталка
Натуська!!.... я б тебя... зацеловал бы в усько))
Натуська!!.... я б тебя... зацеловал бы в усько))
Договорились...при встречи! :lips:
С праздником Солнушко !
Будь счастлива и любима ...Понятно !!!!
Натулька!!!!!!!!Я тебя поздравляю с этим замечательным праздникам ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Желаю большоооооой любви!Чмасики тя... :smile064:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ