Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BES_SoVeStNаЯ

Сообщений 601 страница 630 из 910

Опрос

Ваше отношение ко мне
заМУРчательное

48% - 51
Нормальное

29% - 31
Да мне особо пофиг(что есть, что нет)

8% - 9
Отрицательное

0% - 1
Ты меня вообще бесишь

6% - 7
Никак(не видел, не знаю)

5% - 6
Голосов: 105; Проголосовали: 109

601

ч[span style='color:orange']МУРкскскс...........[/span]

ЧмУУУУУУУУУУУУУУУУУррррррррррррррррррррК))или чмоККККккккккКККкккККК)))вот в чем вопрос...аа..сё равно тя лю..ведь ти мая..эээ...соВЕсТЬ))   :smile058:

0

602

да, не прыгала, но...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЫГНУ!!!
а ты прыгал?

НЕТ НЕ ПРЫГАЛ((((
НО мне однажды слететь со СНЕГОХОДА на скорости около 150 км/ч(((
Хорошо что был лес....... И наче я бы щас не писал.......

0

603

Хай :) ЗОЯ .... или  просто Змея  ...
Пишет Тебе , иоя  дорогая  , Флуша  :) ...  только про чё пишет   сам не знает  .... про чё тебе тут писать то !?  .. то что  ты Змея ..хех ... Я  это и так  знаю ,  то ,  что ты суперская  .. .хех....  это  Я  то же знаю ,  то что  Сеня "Г" , хех ... это мы  знаем  оба :)  ... про что тебе  тут писать то !?  .. или можно просто напи'сать !?:D:D:D:D

0

604

:) Серёженька, а разве существует такое слово, как "любовь"? :yes:

А то что договаривались без рукоприкладства, енто я помню.....Только вот кто то проводит какую то профилактику, о которой и речи не было! и приступы у него иногда ;)  :)
сам ти рукоблудница! :D

ладно нерпинарий(хотя тоже очень интересно), но вот чем тя театр не прикалывает?Надо развиватьси культурно, творчески.....
ОооооОоооо...придумала, поехали белочек с рук кормить? :rolleyes:

Это у меня не существует вернее не то чтобы не существует , слово то существует "Любовь" просто я в него не вкладываю смысла.... Вот когда мне кто-нить тщательно объяснит что это такое... Ну или может рано или поздно Я сам пойму.

Но это у меня... А у тебя то существует тем более ты довольно часто помоему им пользуешся... Не знаю в каком там смысле... дружеском или еще каком но не однакратно слышал от тебя его ! Вот да и так оно у тебя существует....
так что не прикидывайся под дурочку... и никогда не отвечай мне моими убеждениями ... У тебя своя голова на плечах вот подумай и ответь сама...
Я тебе уже такое замечание делал.... Ведь мне же не интересно самому с собой разговаривать... А если ты знаешь какие то мои принципы то не надо на них ссылаться... А то мне просто совсем будет не интересно с тобой общаться!

НУ вот договорились :) Только кусаться я думаю тоже не стоит особенно тебе... ведь там же ЯД :) а про профилактику и пристыпы это совсем редкий раз и то просто шутка не больше :rolleyes: И Я точно не рукоблудница !  :D

Ну короче надо подумать ... Нерпинарий , Театр или Белочек кормить ... Хм...
посмотрим ну чето меня не сильно прикалывает не один из вариантов !
А на счет развиваться культурно и все такое.... НУ поехали в другой город по музеям прошвырнемся....  ;)

Отредактировано Mister XXX (2006-01-18 11:09:12)

0

605

СЕРЕЖИК, я пидумала куда ми с тобой пидем!:)

пишли с парашутом прыгать????????

и ты думаешь что Я себя любимого такой опасности подвергну ?!?!?!?!?!?
Хотя впринципе может оно и угарно :)
Ну точно не зимой.... А так можно будет подумать !  :)

0

606

ЧмУУУУУУУУУУУУУУУУУррррррррррррррррррррК))или чмоККККккккккКККкккККК)))вот в чем вопрос...аа..сё равно тя лю..ведь ти мая..эээ...соВЕсТЬ))   :smile058:

...ОбОжАю ;)  :lips: !!!...

0

607

НЕТ НЕ ПРЫГАЛ((((
НО мне однажды слететь со СНЕГОХОДА на скорости около 150 км/ч(((
Хорошо что был лес....... И наче я бы щас не писал.......

а попробовать не хочешь?

Знаешь, всякое в жизни бывает...и то, что ты сейчас ПИШЕШЬ, значит так оно и должно было быть, значит СУДЬБА! ;)

0

608

Хай :) ЗОЯ .... или  просто Змея  ...
Пишет Тебе , иоя  дорогая  , Флуша  :) ...  только про чё пишет   сам не знает  .... про чё тебе тут писать то !?  .. то что  ты Змея ..хех ... Я  это и так  знаю ,  то ,  что ты суперская  .. .хех....  это  Я  то же знаю ,  то что  Сеня "Г" , хех ... это мы  знаем  оба :)  ... про что тебе  тут писать то !?  .. или можно просто напи'сать !?:D:D:D:D

ХУЛллОООооУ! :)
ну то что я СУПЕРСКАЯ...я и так знаю. но всё равно притяно читать,что и ТЫ считаешь меня таковой! ;)
А вот то, что я какая то там Змея, Зоя.....Енто ти мой дорогой ошибаешьси!Да и в том, что Сенька "Г" тоже....ну что ж ти так на моёго братика? <_<

А пи'сать в моей темке не надо :nono:  :D
                                                                          ......чМУРкс......

0

609

Это у меня не существует вернее не то чтобы не существует , слово то существует "Любовь" просто я в него не вкладываю смысла.... Вот когда мне кто-нить тщательно объяснит что это такое... Ну или может рано или поздно Я сам пойму.

Но это у меня... А у тебя то существует тем более ты довольно часто помоему им пользуешся... Не знаю в каком там смысле... дружеском или еще каком но не однакратно слышал от тебя его ! Вот да и так оно у тебя существует....
так что не прикидывайся под дурочку... и никогда не отвечай мне моими убеждениями ... У тебя своя голова на плечах вот подумай и ответь сама...
Я тебе уже такое замечание делал.... Ведь мне же не интересно самому с собой разговаривать... А если ты знаешь какие то мои принципы то не надо на них ссылаться... А то мне просто совсем будет не интересно с тобой общаться!

НУ вот договорились :) Только кусаться я думаю тоже не стоит особенно тебе... ведь там же ЯД :) а про профилактику и пристыпы это совсем редкий раз и то просто шутка не больше :rolleyes: И Я точно не рукоблудница !  :D

Ну короче надо подумать ... Нерпинарий , Театр или Белочек кормить ... Хм...
посмотрим ну чето меня не сильно прикалывает не один из вариантов !
А на счет развиваться культурно и все такое.... НУ поехали в другой город по музеям прошвырнемся....  ;)

[span style='color:purple']Сам узнаешь....

Да, ты прав, для меня енто слово существует и не просто как слово...
то, что ты его(да и не только ты его слышал от мя), в очередной раз доказывает его существование.Да, я его использую...но пока только подрозумевая под ним дружескую любовь(вот такой я человечек,  сильно  :wub: близких мне людей...Тя, Маньку(ну...енто вообще отдельный разговор)Флушеньку...:) Воть...
Хех...конечно у меня есть своя голова на плечах, ну вот куда ей от мя деться то?:) иногда в разговоре с тобой я отталкиваюсь от твоих же принцепов просто потому, что хочется "докопаться" до человека, всё больше понять его, лишь по ентому, а так... у мя всегда есть своя точка зрения и своё мнение( к счастью :D ) теперь знай.....
А насчет "разговора самого с собой"...Хех, Сережа, ну притяно же пообщаться с умнейшим человеком :yes:  ;)

Хм. если кусаться тоже не стоит, то что мне остаетси делать???? :blink:
тихо,мирно принимать свою "казнь"? :D Ну уж неть...Я буду дратьси до последней капли крови!!! :megalol: А твои приступы и профилактика не так уж редки!:)

в другой город по музеях?хм.....А поехали! мне нравиться предложение...тока, куда?[/span]

0

610

а попробовать не хочешь?

Знаешь, всякое в жизни бывает...и то, что ты сейчас ПИШЕШЬ, значит так оно и должно было быть, значит СУДЬБА! ;)

КАНЕШ ХАЧУ!!!

0

611

а попробовать не хочешь?

ДА, теперь и Я это понимаю......
Видимо так было СУЖДЕНО.... абшчатся с такой: МИВОЙ, ДОБВОЙ НАТАФЭНЬКОЙ)))) ;) 

0

612

и ты думаешь что Я себя любимого такой опасности подвергну ?!?!?!?!?!?
Хотя впринципе может оно и угарно :)
Ну точно не зимой.... А так можно будет подумать !  :)

такой опасности????? Енто не опасность а ЭКСТРИМ!!!!!!! так что енто ЗДОРОВО! нет, Сереженька, ну вот что может быть лучше ощущения что твоя жизнь может оборваться, что это последние секунды, что лучше притока адреналина в крови??? Я не знаю.....

А почему не зимой? впринцепи разницы нет(так говорил тот, кто прыгал)...хотя... я тоже лучше по весне(пейзаж живописнее :D )

0

613

то zZeTa....

Ну, хотеть недостаточно.... а то получится как у меня:)
(хотя в ентом году я ОБЯЗАТЕЛЬНО спрыгну!)

А за комплементы примного благодарна! ;)  :rolleyes:

0

614

то zZeTa....

Ну, хотеть недостаточно.... а то получится как у меня:)
(хотя в ентом году я ОБЯЗАТЕЛЬНО спрыгну!)

А за комплементы примного благодарна! ;)  :rolleyes:

НУ ДЕРЖИСЬ!!!!! НАТАФЭНЬКА ИДЕТ БОМБИТЬ АВИА ЗАВОД!!!!!
СТО БЫ СПРЫГНУТЬ С ПАРАСЮТА))))

0

615

НУ ДЕРЖИСЬ!!!!! НАТАФЭНЬКА ИДЕТ БОМБИТЬ АВИА ЗАВОД!!!!!
СТО БЫ СПРЫГНУТЬ С ПАРАСЮТА))))

нет, ну зачем так?:) я тихо, мирно...)))) :D

0

616

нет, ну зачем так?:) я тихо, мирно...)))) :D

Знаем МЫ ваши ТИХО...... МИРНО...... 
Это только до слов... АЛЛАХ АКБАР :ph34r:
А потом пошло поехало))))))

0

617

Знаем МЫ ваши ТИХО...... МИРНО...... 
Это только до слов... АЛЛАХ АКБАР :ph34r:
А потом пошло поехало))))))

неа, незя так.. ты что, я ж доброй души человечек...даже ужика не обидю....
а ты тут про какой то АЛЛАХ АКБАР...неть, я так не умею и не хочу....

0

618

неа, незя так.. ты что, я ж доброй души человечек...даже ужика не обидю....
а ты тут про какой то АЛЛАХ АКБАР...неть, я так не умею и не хочу....

СЛАВА БОГУ!!!!! ХОТЬ ОДНА ДОБРАЯ ДУША МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА!!!!! :flowers:

0

619

СЛАВА БОГУ!!!!! ХОТЬ ОДНА ДОБРАЯ ДУША МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА!!!!! :flowers:

еще б!:)

0

620

нет, ну вот как мона меня так далеко закинуть? :unsure: ну я же холосая))) :rolleyes:  :)

0

621

можешь процитировать ЛЮБОЕ(какое тебе только понравится)
Обещаю, не огорчусь..... а если уж сильно не понравится, то просто удалю и усё! ок?

может быть попробую только щас настроение не для цитат...творческое...

0

622

может быть попробую только щас настроение не для цитат...творческое...

ну как будет творческий настрой...прокомментируй(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

0

623

нет, ну вот как мона меня так далеко закинуть? :unsure: ну я же холосая))) :rolleyes:  :)

ТЕБЯ ни ХТО не ЗАКИДЫВАЛ....... Даже ЕСЛИ и закинут то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМАЮТ ;)

0

624

ВЕДЬ ТЫ ЗЕ ХАЛОСАЯ!!!!! :flowers:

0

625

я это знаю))) но всё равно...пасиБ!)

0

626

АА!!как так..ты на второй странице..я не могла этого допустить!!!Как же ты без меня..ведь...как в песенке поёЦЦа..."я это ты..а ты это я...и никого не надо нам....Даже сеню к примеру..ну..Маньку мона..и все..больше никого не натть))))гы))  :wub:  :lips:

0

627

АА!!как так..ты на второй странице..я не могла этого допустить!!!Как же ты без меня..ведь...как в песенке поёЦЦа..."я это ты..а ты это я...и никого не надо нам....Даже сеню к примеру..ну..Маньку мона..и все..больше никого не натть))))гы))  :wub:  :lips:

нет, ну не то, что бы никого....почти всех надо, но далеко не каждого! ;)  :lips:

0

628

Значит ты теперь холостая!

0

629

Моя ТВоей пошлёт привет
Твоя пошлёт  привет в ответ
и будем  слать мы  их пока
И на Моя И На Твоя  не рухнет  сверху
Небо и не обвалится Земля

0

630