ч[span style='color:orange']МУРкскскс...........[/span]
ЧмУУУУУУУУУУУУУУУУУррррррррррррррррррррК))или чмоККККккккккКККкккККК)))вот в чем вопрос...аа..сё равно тя лю..ведь ти мая..эээ...соВЕсТЬ)) :smile058:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ
ч[span style='color:orange']МУРкскскс...........[/span]
ЧмУУУУУУУУУУУУУУУУУррррррррррррррррррррК))или чмоККККккккккКККкккККК)))вот в чем вопрос...аа..сё равно тя лю..ведь ти мая..эээ...соВЕсТЬ)) :smile058:
да, не прыгала, но...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЫГНУ!!!
а ты прыгал?
НЕТ НЕ ПРЫГАЛ((((
НО мне однажды слететь со СНЕГОХОДА на скорости около 150 км/ч(((
Хорошо что был лес....... И наче я бы щас не писал.......
Хай ЗОЯ .... или просто Змея ...
Пишет Тебе , иоя дорогая , Флуша ... только про чё пишет сам не знает .... про чё тебе тут писать то !? .. то что ты Змея ..хех ... Я это и так знаю , то , что ты суперская .. .хех.... это Я то же знаю , то что Сеня "Г" , хех ... это мы знаем оба
... про что тебе тут писать то !? .. или можно просто напи'сать !?
Серёженька, а разве существует такое слово, как "любовь"? :yes:
А то что договаривались без рукоприкладства, енто я помню.....Только вот кто то проводит какую то профилактику, о которой и речи не было! и приступы у него иногда
![]()
![]()
сам ти рукоблудница!![]()
ладно нерпинарий(хотя тоже очень интересно), но вот чем тя театр не прикалывает?Надо развиватьси культурно, творчески.....
ОооооОоооо...придумала, поехали белочек с рук кормить?![]()
Это у меня не существует вернее не то чтобы не существует , слово то существует "Любовь" просто я в него не вкладываю смысла.... Вот когда мне кто-нить тщательно объяснит что это такое... Ну или может рано или поздно Я сам пойму.
Но это у меня... А у тебя то существует тем более ты довольно часто помоему им пользуешся... Не знаю в каком там смысле... дружеском или еще каком но не однакратно слышал от тебя его ! Вот да и так оно у тебя существует....
так что не прикидывайся под дурочку... и никогда не отвечай мне моими убеждениями ... У тебя своя голова на плечах вот подумай и ответь сама...
Я тебе уже такое замечание делал.... Ведь мне же не интересно самому с собой разговаривать... А если ты знаешь какие то мои принципы то не надо на них ссылаться... А то мне просто совсем будет не интересно с тобой общаться!
НУ вот договорились Только кусаться я думаю тоже не стоит особенно тебе... ведь там же ЯД
а про профилактику и пристыпы это совсем редкий раз и то просто шутка не больше
И Я точно не рукоблудница !
Ну короче надо подумать ... Нерпинарий , Театр или Белочек кормить ... Хм...
посмотрим ну чето меня не сильно прикалывает не один из вариантов !
А на счет развиваться культурно и все такое.... НУ поехали в другой город по музеям прошвырнемся....
Отредактировано Mister XXX (2006-01-18 11:09:12)
СЕРЕЖИК, я пидумала куда ми с тобой пидем!
пишли с парашутом прыгать????????
и ты думаешь что Я себя любимого такой опасности подвергну ?!?!?!?!?!?
Хотя впринципе может оно и угарно
Ну точно не зимой.... А так можно будет подумать !
...ОбОжАю :lips: !!!...
НЕТ НЕ ПРЫГАЛ((((
НО мне однажды слететь со СНЕГОХОДА на скорости около 150 км/ч(((
Хорошо что был лес....... И наче я бы щас не писал.......
а попробовать не хочешь?
Знаешь, всякое в жизни бывает...и то, что ты сейчас ПИШЕШЬ, значит так оно и должно было быть, значит СУДЬБА!
Хай
ЗОЯ .... или просто Змея ...
Пишет Тебе , иоя дорогая , Флуша... только про чё пишет сам не знает .... про чё тебе тут писать то !? .. то что ты Змея ..хех ... Я это и так знаю , то , что ты суперская .. .хех.... это Я то же знаю , то что Сеня "Г" , хех ... это мы знаем оба
... про что тебе тут писать то !? .. или можно просто напи'сать !?
ХУЛллОООооУ!
ну то что я СУПЕРСКАЯ...я и так знаю. но всё равно притяно читать,что и ТЫ считаешь меня таковой!
А вот то, что я какая то там Змея, Зоя.....Енто ти мой дорогой ошибаешьси!Да и в том, что Сенька "Г" тоже....ну что ж ти так на моёго братика? <_<
А пи'сать в моей темке не надо :nono:
......чМУРкс......
Это у меня не существует вернее не то чтобы не существует , слово то существует "Любовь" просто я в него не вкладываю смысла.... Вот когда мне кто-нить тщательно объяснит что это такое... Ну или может рано или поздно Я сам пойму.
Но это у меня... А у тебя то существует тем более ты довольно часто помоему им пользуешся... Не знаю в каком там смысле... дружеском или еще каком но не однакратно слышал от тебя его ! Вот да и так оно у тебя существует....
так что не прикидывайся под дурочку... и никогда не отвечай мне моими убеждениями ... У тебя своя голова на плечах вот подумай и ответь сама...
Я тебе уже такое замечание делал.... Ведь мне же не интересно самому с собой разговаривать... А если ты знаешь какие то мои принципы то не надо на них ссылаться... А то мне просто совсем будет не интересно с тобой общаться!НУ вот договорились
Только кусаться я думаю тоже не стоит особенно тебе... ведь там же ЯД
а про профилактику и пристыпы это совсем редкий раз и то просто шутка не больше
И Я точно не рукоблудница !
![]()
Ну короче надо подумать ... Нерпинарий , Театр или Белочек кормить ... Хм...
посмотрим ну чето меня не сильно прикалывает не один из вариантов !
А на счет развиваться культурно и все такое.... НУ поехали в другой город по музеям прошвырнемся....
[span style='color:purple']Сам узнаешь....
Да, ты прав, для меня енто слово существует и не просто как слово...
то, что ты его(да и не только ты его слышал от мя), в очередной раз доказывает его существование.Да, я его использую...но пока только подрозумевая под ним дружескую любовь(вот такой я человечек, сильно :wub: близких мне людей...Тя, Маньку(ну...енто вообще отдельный разговор)Флушеньку... Воть...
Хех...конечно у меня есть своя голова на плечах, ну вот куда ей от мя деться то? иногда в разговоре с тобой я отталкиваюсь от твоих же принцепов просто потому, что хочется "докопаться" до человека, всё больше понять его, лишь по ентому, а так... у мя всегда есть своя точка зрения и своё мнение( к счастью
) теперь знай.....
А насчет "разговора самого с собой"...Хех, Сережа, ну притяно же пообщаться с умнейшим человеком :yes:
Хм. если кусаться тоже не стоит, то что мне остаетси делать????
тихо,мирно принимать свою "казнь"? Ну уж неть...Я буду дратьси до последней капли крови!!! :megalol: А твои приступы и профилактика не так уж редки!
в другой город по музеях?хм.....А поехали! мне нравиться предложение...тока, куда?[/span]
а попробовать не хочешь?
Знаешь, всякое в жизни бывает...и то, что ты сейчас ПИШЕШЬ, значит так оно и должно было быть, значит СУДЬБА!
![]()
КАНЕШ ХАЧУ!!!
а попробовать не хочешь?
![]()
ДА, теперь и Я это понимаю......
Видимо так было СУЖДЕНО.... абшчатся с такой: МИВОЙ, ДОБВОЙ НАТАФЭНЬКОЙ))))
и ты думаешь что Я себя любимого такой опасности подвергну ?!?!?!?!?!?
Хотя впринципе может оно и угарно![]()
Ну точно не зимой.... А так можно будет подумать !
такой опасности????? Енто не опасность а ЭКСТРИМ!!!!!!! так что енто ЗДОРОВО! нет, Сереженька, ну вот что может быть лучше ощущения что твоя жизнь может оборваться, что это последние секунды, что лучше притока адреналина в крови??? Я не знаю.....
А почему не зимой? впринцепи разницы нет(так говорил тот, кто прыгал)...хотя... я тоже лучше по весне(пейзаж живописнее )
то zZeTa....
Ну, хотеть недостаточно.... а то получится как у меня:)
(хотя в ентом году я ОБЯЗАТЕЛЬНО спрыгну!)
А за комплементы примного благодарна!
то zZeTa....
Ну, хотеть недостаточно.... а то получится как у меня:)
(хотя в ентом году я ОБЯЗАТЕЛЬНО спрыгну!)А за комплементы примного благодарна!
![]()
![]()
НУ ДЕРЖИСЬ!!!!! НАТАФЭНЬКА ИДЕТ БОМБИТЬ АВИА ЗАВОД!!!!!
СТО БЫ СПРЫГНУТЬ С ПАРАСЮТА))))
НУ ДЕРЖИСЬ!!!!! НАТАФЭНЬКА ИДЕТ БОМБИТЬ АВИА ЗАВОД!!!!!
СТО БЫ СПРЫГНУТЬ С ПАРАСЮТА))))
нет, ну зачем так? я тихо, мирно...))))
нет, ну зачем так?
я тихо, мирно...))))
![]()
Знаем МЫ ваши ТИХО...... МИРНО......
Это только до слов... АЛЛАХ АКБАР :ph34r:
А потом пошло поехало))))))
Знаем МЫ ваши ТИХО...... МИРНО......
Это только до слов... АЛЛАХ АКБАР :ph34r:
А потом пошло поехало))))))
неа, незя так.. ты что, я ж доброй души человечек...даже ужика не обидю....
а ты тут про какой то АЛЛАХ АКБАР...неть, я так не умею и не хочу....
неа, незя так.. ты что, я ж доброй души человечек...даже ужика не обидю....
а ты тут про какой то АЛЛАХ АКБАР...неть, я так не умею и не хочу....
СЛАВА БОГУ!!!!! ХОТЬ ОДНА ДОБРАЯ ДУША МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА!!!!! :flowers:
СЛАВА БОГУ!!!!! ХОТЬ ОДНА ДОБРАЯ ДУША МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА!!!!! :flowers:
еще б!
нет, ну вот как мона меня так далеко закинуть? ну я же холосая)))
можешь процитировать ЛЮБОЕ(какое тебе только понравится)
Обещаю, не огорчусь..... а если уж сильно не понравится, то просто удалю и усё! ок?
может быть попробую только щас настроение не для цитат...творческое...
может быть попробую только щас настроение не для цитат...творческое...
ну как будет творческий настрой...прокомментируй(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
нет, ну вот как мона меня так далеко закинуть?
ну я же холосая)))
![]()
ТЕБЯ ни ХТО не ЗАКИДЫВАЛ....... Даже ЕСЛИ и закинут то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМАЮТ
нет, ну вот как мона меня так далеко закинуть?
ну я же холосая)))
![]()
ВЕДЬ ТЫ ЗЕ ХАЛОСАЯ!!!!! :flowers:
я это знаю))) но всё равно...пасиБ!)
АА!!как так..ты на второй странице..я не могла этого допустить!!!Как же ты без меня..ведь...как в песенке поёЦЦа..."я это ты..а ты это я...и никого не надо нам....Даже сеню к примеру..ну..Маньку мона..и все..больше никого не натть))))гы)) :wub: :lips:
АА!!как так..ты на второй странице..я не могла этого допустить!!!Как же ты без меня..ведь...как в песенке поёЦЦа..."я это ты..а ты это я...и никого не надо нам....Даже сеню к примеру..ну..Маньку мона..и все..больше никого не натть))))гы)) :wub: :lips:
нет, ну не то, что бы никого....почти всех надо, но далеко не каждого! :lips:
Значит ты теперь холостая!
Моя ТВоей пошлёт привет
Твоя пошлёт привет в ответ
и будем слать мы их пока
И на Моя И На Твоя не рухнет сверху
Небо и не обвалится Земля
Значит ты теперь холостая!
Вовочка, ты о чём, что-то я тебя недопоняла....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ