Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BES_SoVeStNаЯ

Сообщений 541 страница 570 из 910

Опрос

Ваше отношение ко мне
заМУРчательное

48% - 51
Нормальное

29% - 31
Да мне особо пофиг(что есть, что нет)

8% - 9
Отрицательное

0% - 1
Ты меня вообще бесишь

6% - 7
Никак(не видел, не знаю)

5% - 6
Голосов: 105; Проголосовали: 109

541

нет,Сереженька, кафе-это не орегинально....

НУ тогда ведем друг друга в сауну ?!? :rolleyes:

0

542

НУ тогда ведем друг друга в сауну ?!? :rolleyes:

Хм...вот это уже более или менее :rolleyes: как-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО сводим....только вот что-то еще более орегинального хочется....

0

543

я так то и не думала волнаваться) а то что ты вообще не пьешь, это хорошо(для тебя) :)

а что тебе приятно слышать?

Ну Я хоть и не  :angel: (хоть таким может и кажусь B) ) но могу и уделаться  :pyan: до ТАЛОГО))) но не вижу в этом ни чего хорошего......
А пиятно слышать то что ты не против была со мною встретиться :)

0

544

нет,Сереженька, кафе-это не орегинально....
а чего я хочу? ОРЕГИНАЛЬНОСТИ...вот и всё

Кстати на счет [COLOR=red]ОРИГИНАЛЬНОСТИ [COLOR=blue]Мона сходикать мясцо своё разомнуть..... :yahoo: Я про НОЧНИК грю......

0

545

Ну Я хоть и не  :angel: (хоть таким может и кажусь B) ) но могу и уделаться  :pyan: до ТАЛОГО))) но не вижу в этом ни чего хорошего......
А пиятно слышать то что ты не против была со мною встретиться :)

хех, а говорил сначала, что вообще не пьешь(ну да ладно....)

а насчет того, что я не против с тобой встреиться....Просто всегда интересно узнать человека, каков он в реале, нежели в сети. Но встречу НЕ гарантирую!

0

546

Кстати на счет [COLOR=red]ОРИГИНАЛЬНОСТИ [COLOR=blue]Мона сходикать мясцо своё разомнуть..... :yahoo: Я про НОЧНИК грю......

Ты считаешь клуб ОРЕГИНАЛЬНОСТЬЮ :blink:? мдя......

0

547

ахахаха..... Орегинальщик нашелся :)) :D

Отредактировано Mister XXX (2006-01-13 09:52:48)

0

548

Хм...вот это уже более или менее :rolleyes: как-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО сводим....только вот что-то еще более орегинального хочется....

Ну ничего тебе не нравиться.... Хе.... ну и ладно значит никуда не пойдем :))
Иди тогда лучше в орегинальный ночной клуб  ;)

Отредактировано Mister XXX (2006-01-13 09:54:17)

0

549

ахахаха..... Орегинальщик нашелся :)) :D

[COLOR=red]ДА Я ТАКОЙ!!!! B)
Кстати можно еще съездить в тайгу медведей пострелять))))) ТОЖ ОРИГИНАЛЬНО))))

0

550

хех, а говорил сначала, что вообще не пьешь(ну да ладно....)

а насчет того, что я не против с тобой встреиться....Просто всегда интересно узнать человека, каков он в реале, нежели в сети. Но встречу НЕ гарантирую!

НУ и на ентом ПАСИБА!!!! :flowers:
А вот на счет ПИТЬЯ и КУРЕНИЯ....
Я ПИЛ и КУРИЛ но мне эт НИЧЕГО не дало....
Взял и бросил!!! ВОТ ТАК))))

0

551

НУ и на ентом ПАСИБА!!!! :flowers:
А вот на счет ПИТЬЯ и КУРЕНИЯ....
Я ПИЛ и КУРИЛ но мне эт НИЧЕГО не дало....
Взял и бросил!!! ВОТ ТАК))))

Умочка!:)

0

552

Умочка!:)

кстати с прошедшим тяя старым годом)))))

0

553

Хехехе ...  ЗМЕЮКа :) подколодная :) ... или  подбарсиковая ))))хехехе .... чмурк

Отредактировано S.F)TwiSteR (2006-01-15 03:34:14)

0

554

да всё что хотишь могешь цитировать! ;)

Не все это нельзя, не все тебе понравиться..

0

555

Ну ничего тебе не нравиться.... Хе.... ну и ладно значит никуда не пойдем :))
Иди тогда лучше в орегинальный ночной клуб  ;)

ну почему ничего?
ты только сауну предложил, думаю..... это не придел твоих фантазий!
а в орегинальный ночной клуб я НЕ ХОЧУ! т.к. таковых нет....

0

556

[COLOR=red]ДА Я ТАКОЙ!!!! B)
Кстати можно еще съездить в тайгу медведей пострелять))))) ТОЖ ОРИГИНАЛЬНО))))

нет уж, спасибо...на улице не май месяц!
ну и вот зачем из крайности в крайность бросаться????

0

557

кстати с прошедшим тяя старым годом)))))

спасиб)) и тя!

0

558

Хехехе ...  ЗМЕЮКа :) подколодная :) ... или  подбарсиковая ))))хехехе .... чмурк

чего еще ти Егротик напишешь?:)
а при чем тут Барсик????? :megalol:

0

559

Не все это нельзя, не все тебе понравиться..

можешь процитировать ЛЮБОЕ(какое тебе только понравится)
Обещаю, не огорчусь..... а если уж сильно не понравится, то просто удалю и усё! ок?

0

560

ну почему ничего?
ты только сауну предложил, думаю..... это не придел твоих фантазий!
а в орегинальный ночной клуб я НЕ ХОЧУ! т.к. таковых нет....

Хее.... у моих фантазий нету предела :) Тебе ли не знать !

А в орегинальный ночной клуб... вот нет чтобы сказать что просто с ним не хочешь а со мной хочешь куда-нить пойти ... так вот фиг дождешся :)

0

561

Хее.... у моих фантазий нету предела :) Тебе ли не знать !

А в орегинальный ночной клуб... вот нет чтобы сказать что просто с ним не хочешь а со мной хочешь куда-нить пойти ... так вот фиг дождешся :)

да. то что твоя фантазия безгранична, действительно...мне ли не знать))))

ну так то я с ним никуда и не собираюсь.... мы ж вроде с тобой собирались? или нет?:(

0

562

да. то что твоя фантазия безгранична, действительно...мне ли не знать))))

ну так то я с ним никуда и не собираюсь.... мы ж вроде с тобой собирались? или нет?:(

Вот ну раз знаешь... зачем спрашиваешь ...
хееее....

НУ я не знаю с кем ты куда собиралась... он так то раньше позвал...  :D
А я значит переХватчик  ;)   :lips:

0

563

Вот ну раз знаешь... зачем спрашиваешь ...
хееее....

НУ я не знаю с кем ты куда собиралась... он так то раньше позвал...  :D
А я значит переХватчик  ;)   :lips:

ну и ладно, ти то роднее и ближе :love: )))) тя я видела и наю... а его нет!
те мона доверить, а ему?я вот ненаю...... мало ли с какими намереньями он мя куда то возет...правильно ведь?:) в наше время никому незя доверять.....

0

564

те мона доверить, а ему?я вот ненаю...... мало ли с какими намереньями он мя куда то возет...правильно ведь?:) в наше время никому незя доверять.....

Хее.... ну роднее , ближе.... ну тут тебе решать кто тебе роднее и ближе :)
А ты уверена что мне можно доверять? :D  Я может вливаюсь в доверие а потом замучу что-нить с целью личной наживы... Ты же знаешь что я могу...

а с какими намерениями он тебя зовет ... А ты угадай ;) ... подумала... ты наверное не правильно подумала так что объясняю... Он зовет тебя наверное потому что ты ему понравилась на фотке... и он бы хотел познакомиться с тобой в реале... с какой именно целью Я не знаю , но ты можешь спросить енто у него ....

А вот по поводу того что никому нельзя доверять... ну так очень сложно жить будет если ты даже людям с которыми близко общаешся не будешь доверять... конечно не исключено что тебя могут подставить и все такое... но такова жизнь....  :)

0

565

Хее.... ну роднее , ближе.... ну тут тебе решать кто тебе роднее и ближе :)
А ты уверена что мне можно доверять? :D  Я может вливаюсь в доверие а потом замучу что-нить с целью личной наживы... Ты же знаешь что я могу...

а с какими намерениями он тебя зовет ... А ты угадай ;) ... подумала... ты наверное не правильно подумала так что объясняю... Он зовет тебя наверное потому что ты ему понравилась на фотке... и он бы хотел познакомиться с тобой в реале... с какой именно целью Я не знаю , но ты можешь спросить енто у него ....

А вот по поводу того что никому нельзя доверять... ну так очень сложно жить будет если ты даже людям с которыми близко общаешся не будешь доверять... конечно не исключено что тебя могут подставить и все такое... но такова жизнь....  :)

я решила:Ти мене роднее и ближе:) :lips:
а вот то, что ты мене в доверие вливаешьси...енто не так :) ти не такой плохой, дя же я?или.... :blink:

а с какими намереньями он мя зовет мне не принцепиально важно, так как  вообще не известна када ента встреча будет(если будет вообще)

а то, что если никому не верить, сложно жить...ненаю, так как есть люди которым ВСЕГДА можно довериться и быть уверенным что они не подведут!(по крайней мере у меня) и слава Богу таких людей тоже не мало, хоть и не большетсво.....

0

566

я решила:Ти мене роднее и ближе:) :lips:
а вот то, что ты мене в доверие вливаешьси...енто не так :) ти не такой плохой, дя же я?или.... :blink:

а с какими намереньями он мя зовет мне не принцепиально важно, так как  вообще не известна када ента встреча будет(если будет вообще)

а то, что если никому не верить, сложно жить...ненаю, так как есть люди которым ВСЕГДА можно довериться и быть уверенным что они не подведут!(по крайней мере у меня) и слава Богу таких людей тоже не мало, хоть и не большетсво.....

А ну раз решила тогда здорово....
ну впринципе тут то сравнивать было не с кем... хе... так как его ты впринципе вобще не знаешь ... а меня... а меня любишь:)

Про то что не такой плохой... или... ну или можно вставить фразу... про все может и не может быть  :D епнутую енту которая мне не нравится...

Хе... ну раз тебе не важно с какой целью тебя зовут, то мне тем более...  :D

Нет спора нет всегда есть люди которым можно верить... но так же есть исключения которые не раз попадли в ситуации после которых доверие даже к очень близким людям было подорванно... Я не про себя... а так на заметочку... Вот таким людям очень тяжело жить... им надо все щательно проверить перед тем как довериться... Это может и Хорошо но только в определенных ситуациях а не для повседневного пользования !!!  :)

и вобще... короче че решили?? куда идем ?? ;)  :rolleyes:

0

567

А ну раз решила тогда здорово....
ну впринципе тут то сравнивать было не с кем... хе... так как его ты впринципе вобще не знаешь ... а меня... а меня любишь:)

Про то что не такой плохой... или... ну или можно вставить фразу... про все может и не может быть  :D епнутую енту которая мне не нравится...

Хе... ну раз тебе не важно с какой целью тебя зовут, то мне тем более...  :D

Нет спора нет всегда есть люди которым можно верить... но так же есть исключения которые не раз попадли в ситуации после которых доверие даже к очень близким людям было подорванно... Я не про себя... а так на заметочку... Вот таким людям очень тяжело жить... им надо все щательно проверить перед тем как довериться... Это может и Хорошо но только в определенных ситуациях а не для повседневного пользования !!!  :)

и вобще... короче че решили?? куда идем ?? ;)  :rolleyes:

Тебя...тебя я любишь?хм...лана, не буду спрашивать куда :D

а вот про то, что ты не такой уж и плохой... возможно, но иногда, ой, как плохо то бывает после твоих игр;например в "хирурга стажера" или что-либо подобное...не стоит ентого, не стоит....ню, енто ти и сам прекрасно знаешь, понимаешь, но не всегда делаешь;ну без моей вины тут тож не обходится....вобщем оба хороши ;)  :)

да, люди разные бывают, иногда даже может получиться что тя подставит близкий, нежели мало знакомый те человек...Эххххх, чего тока в нашей жизни не насмотришься....
а за заметочку, Спасибо ;) , хоть сама енто прекрасно понимаю....

а вот чё решили и куда пойдем <_< ....давай сходим в нерпинарий? :rolleyes:

0

568

нет уж, спасибо...на улице не май месяц!
ну и вот зачем из крайности в крайность бросаться????

Ну вот ыщо мона на выходных скататься в ЕРШИ покататься на СНОУБОРДЕ.....

0

569

ПАСИНБА ТЕБЕ ЗА СЁ!!!! :( [/COLOR]

0

570

Я удаляюся в тень............
......................................
..................................
..............................
...........................
.......................
...................
...............
............
.........
.....
...
..
.
Если буду нужен, или бедет сасем СКУЧНА..... Ты знаешь где меня найти....

0