Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BES_SoVeStNаЯ

Сообщений 421 страница 450 из 910

Опрос

Ваше отношение ко мне
заМУРчательное

48% - 51
Нормальное

29% - 31
Да мне особо пофиг(что есть, что нет)

8% - 9
Отрицательное

0% - 1
Ты меня вообще бесишь

6% - 7
Никак(не видел, не знаю)

5% - 6
Голосов: 105; Проголосовали: 109

421

:D  :P Я тЯ плохо знаю ты уж извени что я так

да ладно)))) со всеми бывает... ;)

0

422

Значит так.....Ой, нет..лучше отдельную тему создам))) :D

0

423

Конечно .... Лучше отдельную... а то хотела Маньку под себя подмять ))))
хыыыыыыыыыы...... Она заслуживает большего ... тоесть отдельной темы !!!  :D

0

424

Конечно .... Лучше отдельную... а то хотела Маньку под себя подмять ))))
хыыыыыыыыыы...... Она заслуживает большего ... тоесть отдельной темы !!!  :D

Вот именно... :bayan:  :yes:

0

425

:wub: НАтафка..совясть мая))))))))))))))))))чмок чмок чмок..ты мая самая лучшая.....эх..соскучилаааааась...когда пиво то пойдем пить.не замечаешь....???...а вернулась..я снова с вами....!!!!!!  :dva:

0

426

:wub: НАтафка..совясть мая))))))))))))))))))чмок чмок чмок..ты мая самая лучшая.....эх..соскучилаааааась...когда пиво то пойдем пить.не замечаешь....???...а вернулась..я снова с вами....!!!!!!  :dva:

Замечатею солнышко))))) :lips:
а  :beer: как только скажешь, сразу пойдем! :yahoo:

0

427

да наверно...забиваю на своего на выходные..и пойдем...пива..а нет.....цитирую..  А ЛУЧШЕ НЕЕЕ..ЛУЧШЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ!!!!!...ОЙ..ПАП.ПРИВЕТ!!...НУ МОНА И ВОДКИ..ТОЛЬКО МНОГО НЕ НАДО.А ТО..МАЛО ЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..ОПЯТЬ БУДЕМ В ВОЙНУ ИГРАТЬ..ТУ..ЭЭ??? :wacko: КСЮШУ НАЙДЕМ...А ТЫ ОПЯТЬ ЗА МАНЬКОЙ НА КРЫШУ ПОЛЕЗЕШЬ!!)))ВОТ ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО))  :russian:

0

428

А меня возьмете ???  :rolleyes:

0

429

да наверно...забиваю на своего на выходные..и пойдем...пива..а нет.....цитирую..  А ЛУЧШЕ НЕЕЕ..ЛУЧШЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ!!!!!...ОЙ..ПАП.ПРИВЕТ!!...НУ МОНА И ВОДКИ..ТОЛЬКО МНОГО НЕ НАДО.А ТО..МАЛО ЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..ОПЯТЬ БУДЕМ В ВОЙНУ ИГРАТЬ..ТУ..ЭЭ??? :wacko: КСЮШУ НАЙДЕМ...А ТЫ ОПЯТЬ ЗА МАНЬКОЙ НА КРЫШУ ПОЛЕЗЕШЬ!!)))ВОТ ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО))  :russian:

Ну мы тада не водку пили(енто все коктели и пиво виновато))) :yahoo:  :bayan: Но было ППЦ весело...
так что говори када.. и пойдем :russian:

0

430

А меня возьмете ???  :rolleyes:

а хотишь пойти?))) :rolleyes:  ;)

0

431

а хотишь пойти?))) :rolleyes:  ;)

Смотря когда с кем именно .... и куда вы меня позовете....
А хотите взять меня с собой ???  :rolleyes:  ;)  :)

0

432

Смотря когда с кем именно .... и куда вы меня позовете....
А хотите взять меня с собой ???  :rolleyes:  ;)  :)

Конечно... :beer:

0

433

Конечно... :beer:

Так а когда с кем именно и куда хотите ???  :)

0

434

Так а когда с кем именно и куда хотите ???  :)

не точно када и кто именно кроме МЕНЯ И КРИСТИНЫ(ангела с гранатой) будет..НУ ТЫ еще... воть....решили пива попить или еще чего.. та как долго уже не виделись и усетакое)) воть...подешь?)))

0

435

не точно када и кто именно кроме МЕНЯ И КРИСТИНЫ(ангела с гранатой) будет..НУ ТЫ еще... воть....решили пива попить или еще чего.. та как долго уже не виделись и усетакое)) воть...подешь?)))

ТАк а куда собрались то ??? На баню или куда ???  :rolleyes:

0

436

ТАк а куда собрались то ??? На баню или куда ???  :rolleyes:

представления не имею... ни малейшего.... :P

0

437

представления не имею... ни малейшего.... :P

НУ так а че тогда спрашиваешь .... Пойду ли Я.... если сама не знаешь куда, когда и с кем )))  :P

0

438

НУ так а че тогда спрашиваешь .... Пойду ли Я.... если сама не знаешь куда, когда и с кем )))  :P

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']ну так то ты сам спросился с нами(тоесть со мной и с криятиной) ну вот я и согласилась чито ты с нами пидешь.. а вот када и куда ...енто еще не решено)))[/span]

0

439

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ну так то ты сам спросился с нами(тоесть со мной и с криятиной) ну вот я и согласилась чито ты с нами пидешь.. а вот када и куда ...енто еще не решено)))</span>

ну еще бы ты не согласилась ))  ;)

0

440

ну еще бы ты не согласилась ))  ;)

нет ну почему.. в некоторых случаях могла бы....ВДРУГ бы мы договорились что тебя там не будет?)))) :D

0

441

нет ну почему.. в некоторых случаях могла бы....ВДРУГ бы мы договорились что тебя там не будет?)))) :D

Хех... ты мне всю жизнь теперь припоминать будешь ???  :D
(( ответ пол жизни не проканывает ))  :)

0

442

Хех... ты мне всю жизнь теперь припоминать будешь ???  :D
(( ответ пол жизни не проканывает ))  :)

Сереженька, солнышко, ты о чем?) :rolleyes: что препоминать то?))))

0

443

Сереженька, солнышко, ты о чем?) :rolleyes: что препоминать то?))))

О том что мы договорились что тебя там не будет )))
ТЫ теперь тоже самое говоришь !!!  :D

0

444

О том что мы договорились что тебя там не будет )))
ТЫ теперь тоже самое говоришь !!!  :D

Ой, правда?
а я и незаметила.... :yes:

0

445

Ой, правда?
а я и незаметила.... :yes:

Ага вечно ты не замечаешь ....
А я потом думаю что в аське сам с собой разговариваю ))  :)

0

446

Ага вечно ты не замечаешь ....
А я потом думаю что в аське сам с собой разговариваю ))  :)

Сереженька.... так притяно же с умным человеком поговорить)))) я всё пытаюсь сделать. лишь бы хорошо было)))) :yes:  :megalol:  :dva:

0

447

не кочу я на второй страничке болтаться....БУДУ ТУТАВА!:)

0

448

Натусечка. солнышко ты впринцепи знаешь всё сама, но я всё равно скажу...что бы знали ВСЕ!!!!
....Что не всем повезло так как мне, с такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ подругой, которая без слов может понять тебя, ну вобщем писать очень долго и много.... я тя  :wub: , обожаю и т.д и т.п.

............МАньКА!:)

0

449

мням....надо вообще пойти...взять пивка..рыбки..ну..горбуши например....эм..?....чтоб еще то..ээ...Манбку тож возьмем...ну Сеньку тож..если уж он так хочет))и энто....ммм..давайте устроим...че нить..когда нить с кем нить...да, мая)))  :russian:  :yahoo:

0

450

мням....надо вообще пойти...взять пивка..рыбки..ну..горбуши например....эм..?....чтоб еще то..ээ...Манбку тож возьмем...ну Сеньку тож..если уж он так хочет))и энто....ммм..давайте устроим...че нить..когда нить с кем нить...да, мая)))  :russian:  :yahoo:

Да да да.....НАДО! вот тока када, где и во сколько...надо решать....
...ТАК ЧТО РЕШАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!! :yes:

0