![]()
Я тЯ плохо знаю ты уж извени что я так
да ладно)))) со всеми бывает...
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ
![]()
Я тЯ плохо знаю ты уж извени что я так
да ладно)))) со всеми бывает...
Значит так.....Ой, нет..лучше отдельную тему создам)))
Конечно .... Лучше отдельную... а то хотела Маньку под себя подмять ))))
хыыыыыыыыыы...... Она заслуживает большего ... тоесть отдельной темы !!!
Конечно .... Лучше отдельную... а то хотела Маньку под себя подмять ))))
хыыыыыыыыыы...... Она заслуживает большего ... тоесть отдельной темы !!!
Вот именно... :bayan: :yes:
:wub: НАтафка..совясть мая))))))))))))))))))чмок чмок чмок..ты мая самая лучшая.....эх..соскучилаааааась...когда пиво то пойдем пить.не замечаешь....???...а вернулась..я снова с вами....!!!!!! :dva:
:wub: НАтафка..совясть мая))))))))))))))))))чмок чмок чмок..ты мая самая лучшая.....эх..соскучилаааааась...когда пиво то пойдем пить.не замечаешь....???...а вернулась..я снова с вами....!!!!!! :dva:
Замечатею солнышко))))) :lips:
а :beer: как только скажешь, сразу пойдем! :yahoo:
да наверно...забиваю на своего на выходные..и пойдем...пива..а нет.....цитирую.. А ЛУЧШЕ НЕЕЕ..ЛУЧШЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ!!!!!...ОЙ..ПАП.ПРИВЕТ!!...НУ МОНА И ВОДКИ..ТОЛЬКО МНОГО НЕ НАДО.А ТО..МАЛО ЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..ОПЯТЬ БУДЕМ В ВОЙНУ ИГРАТЬ..ТУ..ЭЭ??? КСЮШУ НАЙДЕМ...А ТЫ ОПЯТЬ ЗА МАНЬКОЙ НА КРЫШУ ПОЛЕЗЕШЬ!!)))ВОТ ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО)) :russian:
А меня возьмете ???
да наверно...забиваю на своего на выходные..и пойдем...пива..а нет.....цитирую.. А ЛУЧШЕ НЕЕЕ..ЛУЧШЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ!!!!!...ОЙ..ПАП.ПРИВЕТ!!...НУ МОНА И ВОДКИ..ТОЛЬКО МНОГО НЕ НАДО.А ТО..МАЛО ЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..ОПЯТЬ БУДЕМ В ВОЙНУ ИГРАТЬ..ТУ..ЭЭ???
КСЮШУ НАЙДЕМ...А ТЫ ОПЯТЬ ЗА МАНЬКОЙ НА КРЫШУ ПОЛЕЗЕШЬ!!)))ВОТ ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО)) :russian:
Ну мы тада не водку пили(енто все коктели и пиво виновато))) :yahoo: :bayan: Но было ППЦ весело...
так что говори када.. и пойдем :russian:
А меня возьмете ???
а хотишь пойти?)))
а хотишь пойти?)))
![]()
![]()
Смотря когда с кем именно .... и куда вы меня позовете....
А хотите взять меня с собой ???
Смотря когда с кем именно .... и куда вы меня позовете....
А хотите взять меня с собой ???![]()
![]()
Конечно... :beer:
Конечно... :beer:
Так а когда с кем именно и куда хотите ???
Так а когда с кем именно и куда хотите ???
не точно када и кто именно кроме МЕНЯ И КРИСТИНЫ(ангела с гранатой) будет..НУ ТЫ еще... воть....решили пива попить или еще чего.. та как долго уже не виделись и усетакое)) воть...подешь?)))
не точно када и кто именно кроме МЕНЯ И КРИСТИНЫ(ангела с гранатой) будет..НУ ТЫ еще... воть....решили пива попить или еще чего.. та как долго уже не виделись и усетакое)) воть...подешь?)))
ТАк а куда собрались то ??? На баню или куда ???
ТАк а куда собрались то ??? На баню или куда ???
представления не имею... ни малейшего....
представления не имею... ни малейшего....
![]()
НУ так а че тогда спрашиваешь .... Пойду ли Я.... если сама не знаешь куда, когда и с кем )))
НУ так а че тогда спрашиваешь .... Пойду ли Я.... если сама не знаешь куда, когда и с кем )))
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']ну так то ты сам спросился с нами(тоесть со мной и с криятиной) ну вот я и согласилась чито ты с нами пидешь.. а вот када и куда ...енто еще не решено)))[/span]
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ну так то ты сам спросился с нами(тоесть со мной и с криятиной) ну вот я и согласилась чито ты с нами пидешь.. а вот када и куда ...енто еще не решено)))</span>
ну еще бы ты не согласилась ))
ну еще бы ты не согласилась ))
нет ну почему.. в некоторых случаях могла бы....ВДРУГ бы мы договорились что тебя там не будет?))))
нет ну почему.. в некоторых случаях могла бы....ВДРУГ бы мы договорились что тебя там не будет?))))
Хех... ты мне всю жизнь теперь припоминать будешь ???
(( ответ пол жизни не проканывает ))
Хех... ты мне всю жизнь теперь припоминать будешь ???
![]()
(( ответ пол жизни не проканывает ))
Сереженька, солнышко, ты о чем?) что препоминать то?))))
Сереженька, солнышко, ты о чем?)
что препоминать то?))))
О том что мы договорились что тебя там не будет )))
ТЫ теперь тоже самое говоришь !!!
О том что мы договорились что тебя там не будет )))
ТЫ теперь тоже самое говоришь !!!
Ой, правда?
а я и незаметила.... :yes:
Ой, правда?
а я и незаметила.... :yes:
Ага вечно ты не замечаешь ....
А я потом думаю что в аське сам с собой разговариваю ))
Ага вечно ты не замечаешь ....
А я потом думаю что в аське сам с собой разговариваю ))
Сереженька.... так притяно же с умным человеком поговорить)))) я всё пытаюсь сделать. лишь бы хорошо было)))) :yes: :megalol: :dva:
не кочу я на второй страничке болтаться....БУДУ ТУТАВА!
Натусечка. солнышко ты впринцепи знаешь всё сама, но я всё равно скажу...что бы знали ВСЕ!!!!
....Что не всем повезло так как мне, с такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ подругой, которая без слов может понять тебя, ну вобщем писать очень долго и много.... я тя :wub: , обожаю и т.д и т.п.
............МАньКА!
мням....надо вообще пойти...взять пивка..рыбки..ну..горбуши например....эм..?....чтоб еще то..ээ...Манбку тож возьмем...ну Сеньку тож..если уж он так хочет))и энто....ммм..давайте устроим...че нить..когда нить с кем нить...да, мая))) :russian: :yahoo:
мням....надо вообще пойти...взять пивка..рыбки..ну..горбуши например....эм..?....чтоб еще то..ээ...Манбку тож возьмем...ну Сеньку тож..если уж он так хочет))и энто....ммм..давайте устроим...че нить..когда нить с кем нить...да, мая))) :russian: :yahoo:
Да да да.....НАДО! вот тока када, где и во сколько...надо решать....
...ТАК ЧТО РЕШАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!! :yes:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » BES_SoVeStNаЯ