Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BES_SoVeStNаЯ

Сообщений 361 страница 390 из 910

Опрос

Ваше отношение ко мне
заМУРчательное

48% - 51
Нормальное

29% - 31
Да мне особо пофиг(что есть, что нет)

8% - 9
Отрицательное

0% - 1
Ты меня вообще бесишь

6% - 7
Никак(не видел, не знаю)

5% - 6
Голосов: 105; Проголосовали: 109

361

Ну мы с тобой все обсудили .... и я решил что пока что не буду списывать тебя !!!  ;)  Так что как и была так и осталась моей сестренкой ! чмок ! :flowers:

дя..договорились))) :D

0

362

Это просьба к модераторам удалить мою регистрацию.

з.ы. Наталья поменьше косметики, килограммами сыпется.

0

363

Наталья поменьше косметики, килограммами сыпется.

молодой человек... не вас мне учить как краситься))))а до того что бы килограммами сыпалась..мне еще краситься и краситься)))) :D и так то это только мое личное дело..что да как))))

0

364

Усё что ль???? :unsure:  больше высказаться некому????

0

365

[span style='color:red']КИССС МИ............КАКОЙ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ АВАТАРРРРР!!!тАК И ВЕЛЕЛ НАПИСАТЬ))) :nyam:
мЛИН Я СМОТРЮ У ТЕБЯ ТУТ ТОЖЕ СБОР УМНИКОВ И УМНИЦ ЗНАЮЩИХ ТОЛК В МАКИЯЖЕ... :P АНТИРЕСНЕНЬКО... ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ КОГДА молодые люди СОВЕТУЮТ ЧЕГО ГДЕ И СКОЛЬКО НАДО НАКРАСИТЬ,ЧТОБ ЛУЧШЕ БЫЛО) ОНИ Б ПОПРОБОВАЛИ ХОТЯБ РЕСНИЦЫ НАКРАСИТЬ......ХЫ.........ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ КАРТИНУ :D ...(Я ТАКИХ МАТОВ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА  :rolleyes: ) НУ ДА ЛАДНЕНЬКО...

ВОТЬ СИДЮ ТУТ ПОНИМАЕШЬ ЛИ К СЕМИНАРУ ТИПА ГОТОВЛЮСЬ, ЧИТАЮ ПРО ИВАНА ГРОЗНОГО, ЧТО СЫНА ПОСОХОМ ПРИБИЛ, И РАДУЮСЬ :god: ЧТО МОЙ ПАПКА НИ-КООО-ГДА ТАК НЕ СДЕЛАЕТ! пРАВДА, МАМ!????

ВООБЩЕМ ВОТ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО ;)

искренне ваша :pilot: ....ДЮ!!!)))[/span]

0

366

[span style='color:red']КИССС МИ............КАКОЙ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ АВАТАРРРРР!!!тАК И ВЕЛЕЛ НАПИСАТЬ))) :nyam:
мЛИН Я СМОТРЮ У ТЕБЯ ТУТ ТОЖЕ СБОР УМНИКОВ И УМНИЦ ЗНАЮЩИХ ТОЛК В МАКИЯЖЕ... :P АНТИРЕСНЕНЬКО... ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ КОГДА молодые люди СОВЕТУЮТ ЧЕГО ГДЕ И СКОЛЬКО НАДО НАКРАСИТЬ,ЧТОБ ЛУЧШЕ БЫЛО) ОНИ Б ПОПРОБОВАЛИ ХОТЯБ РЕСНИЦЫ НАКРАСИТЬ......ХЫ.........ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ КАРТИНУ :D ...(Я ТАКИХ МАТОВ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА  :rolleyes: ) НУ ДА ЛАДНЕНЬКО...

ВОТЬ СИДЮ ТУТ ПОНИМАЕШЬ ЛИ К СЕМИНАРУ ТИПА ГОТОВЛЮСЬ, ЧИТАЮ ПРО ИВАНА ГРОЗНОГО, ЧТО СЫНА ПОСОХОМ ПРИБИЛ, И РАДУЮСЬ :god: ЧТО МОЙ ПАПКА НИ-КООО-ГДА ТАК НЕ СДЕЛАЕТ! пРАВДА, МАМ!????

ВООБЩЕМ ВОТ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО ;)

искренне ваша :pilot: ....ДЮ!!!)))[/span]

И не говори.. у меня один мальчик знакомый пробовал...Уууу ты права... такие маты врят ли где еще услышешь)))

Конечно Натусик твой папа никогда не поступит как Иван Грозный.. мы ж тя ЛЮБИМ!)) :wub:  :D

0

367

регистрацию мою удалите, пожалуйста
спектакль закончен. всем спасибо :)

0

368

Хм... и зачем это писать в моем отношении))))) Не понимаю....:)

0

369

Эх...закинули мое отношение в дальний угол..ну как можно???(((

0

370

НАтусик ... Ты же на меня не сердишся правда ? ? ? НЕ сирдись  я не специально ...просто взбесили ...

Извени Плизззз :god:

0

371

НатаФФФка!!=))) я к тебе отношусь ну плосто холосо!!!! нет замурчательно!!!=))) ВЕСЁЛАЯ.........ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВЧЁНКА!!!!!!!!!!! И Т.Д ДОЛГО ВСЕ КАЧЕСТВА ТВОИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ....=))) ;)  :P ЧМаааааааСЬ!!!!!=)

0

372

НАтусик ... Ты же на меня не сердишся правда ? ? ? НЕ сирдись  я не специально ...просто взбесили ...

Извени Плизззз :god:

Конечно не сержусь))) чМУРкс!)

0

373

НатаФФФка!!=))) я к тебе отношусь ну плосто холосо!!!! нет замурчательно!!!=))) ВЕСЁЛАЯ.........ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВЧЁНКА!!!!!!!!!!! И Т.Д ДОЛГО ВСЕ КАЧЕСТВА ТВОИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ....=))) ;)  :P ЧМаааааааСЬ!!!!!=)

ЧмУУУУУУуууууууууууууууууууууУУУУУрК солнышко... я к тебе тоже заМУРчательно отношусь!:) :rolleyes:

0

374

вот конечно очень приятно слушать в свой адрес столько хорошего.. но есть такие люди которые голосуют за варианты "ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСИШЬ", "ОТРИЦТЕЛЬНО"...почему не высказываются они?? А???? НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ!!!!???))))

0

375

а они.......эта из разнообразия проголосовали за такие вариенты....=)))))))))))) и не пишут почему потому что в тебе нет плохого !!! нечего сказать!=)))

0

376

Наташа я тя еще мало знаю а так приольная веселая девушка.Я думаю познакомимся поближе :yahoo:

0

377

а они.......эта из разнообразия проголосовали за такие вариенты....=)))))))))))) и не пишут почему потому что в тебе нет плохого !!! нечего сказать!=)))

Ой... ну ты прям меня  :smile056: такой хорошей выставляешь.... :rolleyes:

а плохое, да про любого наверно человека можна сказать.. так что если голосуют...пусть ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ!

0

378

Наташа я тя еще мало знаю а так приольная веселая девушка.Я думаю познакомимся поближе :yahoo:

Конечно познакомимся)!!!))) :D

0

379

вот конечно очень приятно слушать в свой адрес столько хорошего.. но есть такие люди которые голосуют за варианты "ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСИШЬ", "ОТРИЦТЕЛЬНО"...почему не высказываются они?? А???? НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ!!!!???))))

Хе.... ты шестерых бесишь !!!
Да ни кто тебе не скажет кто енто .....
Я бы сказал если бы енто был Я... ну я бы тебе и в жизни сказал если бы произошла такая координальная перемена в отношение...
Я правда не помню за что голосовал но скорее всего за ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

0

380

Ой... ну ты прям меня  :smile056: такой хорошей выставляешь.... :rolleyes:

а плохое, да про любого наверно человека можна сказать.. так что если голосуют...пусть ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ!

Не помню за что голосовал ....
НО на данный момент отношение замечательное  :flowers:  :lips:

А то что в каждом найти что -то плохое конечно можно !!! ты тоже не идеал...
но зачем искать плохое.... ?))

0

381

Не помню за что голосовал ....
НО на данный момент отношение замечательное  :flowers:  :lips:

А то что в каждом найти что -то плохое конечно можно !!! ты тоже не идеал...
но зачем искать плохое.... ?))

Правильно, не за чем искать.. пусть люди думают что я прям такая замеачтельная и вся прям положительная) :)  :rolleyes:  :smile056:

Я тоже к тебе Серёженька заМУРчательно отношусь....чМУРкскскс... :lips:

0

382

Хе.... ты шестерых бесишь !!!
Да ни кто тебе не скажет кто енто .....
Я бы сказал если бы енто был Я... ну я бы тебе и в жизни сказал если бы произошла такая координальная перемена в отношение...
Я правда не помню за что голосовал но скорее всего за ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Нет Сережа, ну енто же не справедливо.... что за панических страх перед своим мннением??? а?зачем тогда вообще голосовать...ГОН....не понимаю я таких людей... :wacko:

0

383

SAMAJA UZHASNAJA PROTIVNAJA STRASHNAJA NENORMAL'NAJA S UZHASNIM GOLOSOM KRIVAJA KOSAJA GORBATAJA RISHJAVAJA GRJAZNAJA OTVRATITEL'NAJA..vse eto ne k tebe..ti u nas ZaMeRcHaTeL'NaJa!!!

0

384

SAMAJA UZHASNAJA PROTIVNAJA STRASHNAJA NENORMAL'NAJA S UZHASNIM GOLOSOM KRIVAJA KOSAJA GORBATAJA RISHJAVAJA GRJAZNAJA OTVRATITEL'NAJA..vse eto ne k tebe..ti u nas ZaMeRcHaTeL'NaJa!!!

чМУРкскскс :lips:  солнышко :) .. я тя тоже ЛЮ!)

0

385

НУ ВОТ И ПРИШЕЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ)))) :D  ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫСКАЗАТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ....И НЕ ЗА ГЛАЗА А ПРЯМО МНЕ........
..............ЖДУ ОТВЕТОВ..........
..............................ЛюБлЮ...ЦаЛюЛю...................Я)))

Я к тебе отношусь хорошо,Прикольная веселая красивая девушка, :yahoo:

0

386

А ты думал что у моей сестрой может быть какая-нить Какашка ???
Хех... она конечно "жопа" но все таки ... хорошая.... ((  :lips:  енто ее не тебя не перепутай ))

Отредактировано Mister XXX (2005-11-11 06:29:24)

0

387

Сереженька.. вот только давай не будем про то, кто из нас кем является... а то народ может много лишнего узнать...правда ведь ********? :D  :rolleyes:

а то что я хорошая..енто дейсвительно так)))) :lips: тя....

0

388

Наташа.......очень хорошая девушка..просто прелесть...........мне оч приятно с тобой общатся....чмок тя!!!!!!! :flowers:

0

389

Наташа.......очень хорошая девушка..просто прелесть...........мне оч приятно с тобой общатся....чмок тя!!!!!!! :flowers:

Я полностью с тобой согласнА)))) КонфЕТка))))) А Не дЕвуШКА))))  :nyam:
Могу ещё ДобАВитЬ ВеСЁлАЯ))) ОЧ.ОЧ))) ПрелЕСТь...ЛАпоЧка)))))) ЧмОкSsSsSSss
:wub:

0

390

:angel: наташка чмафффффффффф :wub:  тебя ну конечно ты замечательная 
что можно еще сказать про такого человечка чмуррррррррк!!!!!!

0