подожди....это же я в мамбавану переодется решил чтоб тебя бить?......посмотри пораньше.......а ты в максиверевочку переоденься и рядом ходи)))
Ну дак ты в неё, а она в меня!!!))) А я просто спрячусь и все будут охать, куда ты пропал)))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Сенна
подожди....это же я в мамбавану переодется решил чтоб тебя бить?......посмотри пораньше.......а ты в максиверевочку переоденься и рядом ходи)))
Ну дак ты в неё, а она в меня!!!))) А я просто спрячусь и все будут охать, куда ты пропал)))
А ты чего правда на карте будешь завтра ?
Приду тогда уж поглядеть ! МОЖНО ?:russian:
:god: :god: :megalol:
Надо было мне с самого начала на встречи не ходить, щас бы все спрашивали так
А фиг его знает, к 6-ти может и не приду... попозже... график нехороший...
ой....не,нехорошая канитель, искать же все меня начнут, весь город перероют, а найдут второго тебя....и напъются в непонятках....вот....а че вюрца то зачем поставил?
Вася ты помнишь насчет обоев????(((
ну фсе.вы меня окончательно запутали.А зачемв ообще переодеваться? что,хотите побывать в женской шкуре..? Может вас с мальчикАми познакомить?
А кто это такие?....)
фу блин заинтересовался...теперь понятно от кого он заразился))ыыы))
Вася ты помнишь насчет обоев????(((
Помню-помню... я только то письмо не стал качать, скоро у КБНСП запишу фоток много тобой присланных, из них сделаю))
ну фсе.вы меня окончательно запутали.А зачемв ообще переодеваться? что,хотите побывать в женской шкуре..? Может вас с мальчикАми познакомить?
Ну что ты говоришь... Ты же совершенно не представляешь себе, каково это, оказаться в шкуре Мамбаваны
можно случайно за чтонибудь ухватиться.... :wub:
Ну что ты говоришь... Ты же совершенно не представляешь себе, каково это, оказаться в шкуре Мамбаваны
![]()
![]()
Ага, а это КТО вобще, познакомите?
Ой... даже не знаю, она нехорошая и научит тебя плохому!))))
знач ф топку ёё.можете так ей и передать
Мамбавана?? А эт хто))))))) Выпорю!!!!! Какая шкура? Аяяяй)))
ай яй:) пофигистка ти мАя:))) Узнаешь мамбавану познакомь, а то как то часто о ней слышу, прям таааак интересно стало шо это за с**ка такая
А не та ли енто засЛанка, которой модера тут дал один нехороший гат, которого выпороть надо?
Васечка дорогой ты мой человек....как там насчет обоев?)))))
итак....:
в словарях слово "засланка"-Искомое слово отсутствует, так что на ентом месте поподробнее :neee:
ждем-с :bounce: но кажется я что то понимаю :yes: :bash:
Вот знаешь, у меня такое подозрение, что Мамбавана, это нехороший человек, которому тут один тоже нехороший человек дал модера. Его уже решили пороть, я вот думаю, с ней придется поступить также)))
Васечка дорогой ты мой человек....как там насчет обоев?)))))
Я у Славы фоты ещё не взял... тока одну у себя в ящике)))
эээ...
не надо ме...то есть ёё пороть, кто вам вообще сказал что она плохая? вы ж сами не проверяли, а сказать любой может. я буду ёё защищать :box:
Не... ну как это, того кто ей модера дал, пороть, а ей нет?)))
Васёк ! Всех пори всех !
:russian:
первый пункт
Сено, ты когда мне уже что-нибудь напишешь?
Не... ну как это, того кто ей модера дал, пороть, а ей нет?)))
ну вот скажи мне, разве она ЭТОГО заслужила?
блин....где я?
первый пункт
Ой пасиба))))
Сено, ты когда мне уже что-нибудь напишешь?
А я ничего не писал? Ой нехороший...)))
ну вот скажи мне, разве она ЭТОГО заслужила?
Знаешь, ты права, она этого не заслуживает..... это слишком мягкое наказание для неё, надо придумать что-то пожостче :dva: :megalol: :megalol:
:o
Ы?
Слушай, ты у меня выпросишь, и поркой не отделаешся
Не поверишь, я только сегодня вспомнила что ШЭ, их двое, один чемпиен кажись, а другой нет...Что эт я...Нет, это фсе ты виноват! Я читала о картинге:(((Все,можно меня вешать
это просто у тебя в глазах двоилось когда читала!!))) меньше кушать надо)) их пятеро на самом деле))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Сенна