Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сенна

Сообщений 211 страница 240 из 853

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

65% - 34
Хорошо

19% - 10
Нейтрально

7% - 4
Плохо

0% - 0
Ужасно

1% - 1
Я тебя не знаю

5% - 3
Голосов: 52; Проголосовали: 53

211

КОРОЧЕ СКАЖУ КОРОТКО И ЯСНО: BEST OF THE BEST !
Причислен к ЛУЧШИМ !
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!!!!!
СПАСИБ ЗА ФОРУМ !
:russian:

0

212

Ой, привет!! Давно чёт меня тута не было, но теперь я вернууулааась!!!! Гг, новый триллер "Миниюбка возвращается!!! :cryg: " :D  Уяя, страшно))))) Так, чё ж тебе сказать, а, вспомнила.... Хороший такой))) Банально, да? Ну и ладно :D  :wub:  :lips:

0

213

Нет, что ты, как банальность! Я хороший? Спасибо!!! Это так необычно!!!))))))) :D :D :lol:

0

214

Ой, спасибо))))))) Так здорово, а то я уже подумала, что прям как все...)))  А неет, отличилась))))))))))) :lips:

0

215

Знаете что скаду я вам..у этого Ральф Шэ очень препротивная мордаха, ну зачем он так скукожился? обьясните, какие эмоции человек может испытвать с таким лицом? :blink:

0

216

На самом деле он наверное очень хороший)))) А что тут скукожился, я и не заметил... Ниче, Мафф, я тебя и к Формуле-1 привлеку, будем вместе за Ральфа болеть :rolleyes: :D :D :megalol:

0

217

В ночных клубах случайно телевизора большого неьу, где спорт. мероприятия показывают?)))) :D :D

0

218

Экраны йесть, а вот со спортом наверно туговато будет. РальФ Шэ говоришь хороший? Ну разве с таким фэйсом он может быть хорошим? Наверняка замышляет какую то пакость :angry:
И к формуле...а ФиХ теБе! :P

0

219

а сейчас он скажет "тогда к автоспорту в общем" и позовет тебя на картах кататься, к стати сегодня на льду попробовал впервые - понравилось, надо еще , пойдешь со мной?

0

220

Ральф Шэ замышляет, как же ему помочь мне посадить тебя на карт, и видя всю безысходность этой ситуации, делает кислую морду... довела ты человека!! :D :D :lol: :megalol:

0

221

хыыы, дураки......вообще аватарр уже другой савсем)) я тебе коней послал.....

0

222

а вообще тебя пи*дить уже очереди выстраиваються, я с них билеты им продаю, тебе 20 % мне все остальное, Мамбавана, плоти полтинник и можешь бить его 5 минут!

0

223

Так, очередь такая:
1. Мамбавана - пороть :rolleyes:
2. Негра - пинать :unsure:
3. ККЦ - убить нах :D :D
....)

0

224

кто такой ККЦ? не знаем таких, у меня не записано!? никаких ккц и убиваний, я на тебе бабки зарабатывать буду! полгода пожыви хотябы

0

225

А может на Мамбаване деньги зарабатывать? :rolleyes: :D :D Аттракцион "Дэвушка, порющая дэтэй" :D :D

0

226

Маню незя!!! Уяяяй, я вас потом выпорю))) Хотя, нет, она вас побьёт, у ней опыт есть)

0

227

Мальчики, я не поняла, это вас всех пороть надо,совсем распустились тут! Иш ты.Деньги они собрались зарабатывать, нихрена подобного не будет,все совершенно бесплатно, а главное,ЛЕГАЛЬНО. А пинать и бить я буду где хочу и кого хочу! :D Гг))Вот, так что отставили :)
Ань, ну ты взяла и спалила :lol:

0

228

Ну дак смотри, ты же будешь пороть, первая в очереди, потом когда мы это снимать будем на видео, можно быстренько переодеться в мальчишку-детишку, и будем ещё экзотическая порка детей... правда, чтобы потом не посадили, мы покажем-таки что это был я, но эффект останется :rolleyes: :D :D

0

229

Какие у вас планы то...А вот возбму и стану хорошей и доброй, и все обламается :P

0

230

подумаешь! я в тебя переоденусь и отпинаю больно его, никто не заметит!)))

0

231

Ах ты бякак какая!!)))))))) :o

0

232

В меня переодеться просто нереально,эт я те говорю:)
А я да....вобще дРРРянь как уже было сказано :D

0

233

А чего переодеваться? Розовые валенки, пуховик передом назад и сверху шлем советский одеть тоже передом назад, чтоб не узнали, а спросят если, скажу простыла я, вот и надела чтоб не заразить никого)))

0

234

А подлинник куда денете? То есть меня? Кляп в рот и в яму?мм? :angry:

0

235

нет, в холодильник запихаем, потом тушенку сварим....хотя из такой дряни какая же тушенка то.....фарш сделаем...

0

236

А тебя в меня переоденем :rolleyes: :lol: :lol:

0

237

подожди....это же я в мамбавану переодется решил чтоб тебя бить?......посмотри пораньше.......а ты в максиверевочку переоденься и рядом ходи)))

0

238

ВАСЁК ПРИШЛА РАССЫЛКА !  :yahoo:
А ты чего правда на карте будешь завтра ?
Приду тогда уж поглядеть ! МОЖНО ?

0

239

ПРОКАТИТЬСЯ ТО ДАЖ ?
:megalol:

0

240

нет, в холодильник запихаем, потом тушенку сварим....хотя из такой дряни какая же тушенка то.....фарш сделаем...

А по зубам не хочешь за такие словечки?! :angry:
Так что но но мине тут.Усе,никто в меня переодеваться не будет, а то я вам потом переодену..будете у меня в гей-клубах разгуливать:)))))))
С праздником ВАС! :D

0