Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сенна

Сообщений 571 страница 600 из 853

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

65% - 34
Хорошо

19% - 10
Нейтрально

7% - 4
Плохо

0% - 0
Ужасно

1% - 1
Я тебя не знаю

5% - 3
Голосов: 52; Проголосовали: 53

571

Чего с минском.... разбили минск нафиг... теперь вот будем заново собирать... сразу два)))

0

572

А  минск разбить??? Он же не может ездить так чтобы на нем можно было разбится)))) А че сильно? И как вы из одного битого сразу два соберете? Научи а? ))) А у меня на Юпитере головка цилиндра треснула)))))))))))))

0

573

ой, а можно я расскажу?)) я был единственным очевидцем ...ну кроме естественно дурака который за рулем сидел)))

ну так вот...о чем это я?))...ах да!))...пить надо...больше....

ой...это не туда.....
ну так вот...этот карт с минском от минска вначале ехал медленнее чем тот что прокатный с 5,5 силами, а насколько мне известно в минске 13 или около того)) ( а вы знаете, что в спортивных картах, оьъемам 125 куб см можно выжать 45 лошадей??, ахренеть!!))....опять отвлекся...ну так вот хренова он ехал, а потом как поехал!! а этот конь за рулем сидевший нихуя не затянул на карте и у него одна тяга отвалилась!а он конь вместо того чтобы завернуть и заносом остановиться начал выравнивать движение карта...ах да! я ж забыл сказать что там тормозофф то нету!!))) ену так вот, тормозофф нету, тяга отвалилась, и он конь на хрен знает какой скорости врезаетца в бетонный бардюр!)))) руль загнут градусов на 30, вся рама ф песду, погнуто так что хуй выпрмишь, а сам сцуко токо ногу отбил, хотя я думал что поломает, подпрыгнул высонко))

0

574

У нас не один битый, а 5... из них будем потихоньку 5 небитых собирать, пока что 2))))

А разбиться на нем проще простого - разогнался до 60, на бордюр боком наехал - и в полет)))

0

575

Ну ты мне ВИПА вернеш или нет?
надоело ждать, ответь сразу

0

576

Чмурк тя, зайкин!

0

577

Что ж ты раньше-то не сказал? :D

А зайкин ето кому? Если мне - хорошо, если не мне - тоже хорошо, ибо я и так такой)))

0

578

Что ж ты раньше-то не сказал? :D

А зайкин ето кому? Если мне - хорошо, если не мне - тоже хорошо, ибо я и так такой)))

ААААААААААААААААААААААААА
СПАСИБОООООООО :D  :heart:

0

579

Тозе VIPа хоцу....как достич такого? а?

0

580

Ооо, это надо найти загадочную Темную личность, и прыгнув три раза через бордюр в 7-м повороте новой картинговой трассы, можно с ним поговорить... А там уж как вы поговорите, от того все и зависит)))

0

581

хы, так она вчера приходила, искала, да только ни нашла)) и через поворот не прыгала))

0

582

Ну дак искать надо, етож личность-то конь почти))

0

583

бла бла бла...умные все такие аж на не могу :blink: ...больше разговора да инструкции, нет что бы взять вот так и просто задарить человеку VIP группу....они тут балаган с КБНСП развели...ну ВАщЕ :nono: =(( :angry:

0

584

Vумные Vутки наSHлись тут....НаDо Gе..Бррррррр-РРРРРРРРРРРР-ррр-РР-р :swoon: гыкс... :tease:

Отредактировано Снежна_ya (2006-07-08 17:48:49)

0

585

Упс, спасибо за VIP группу кгонечно=))а как же на счёт той группы, как же....эм...забыла.....блин=((вспомню скажу=))тьмок!

0

586

хы, так она вчера приходила, искала, да только ни нашла)) и через поворот не прыгала))

Кхм...даже не поздоровался со мной тогда...говорят, что ты был тогда на картинге и видел меня=((

0

587

Да конь он просто.. :)

0

588

точно...чё у тебя с аватаркой то???какая-то астянутая сверзху вниз=((

0

589

Проходишь вот по этой ссылке http://www.ruhelp.com/forums/uploads/senna/av-1.jpg потом нажимаешь F5 и будет тебе щастье.. :)

0

590

Кхм...даже не поздоровался со мной тогда...говорят, что ты был тогда на картинге и видел меня=((

кто говорит? кто это посмел раскрыть столь страшную тайну? :blink:

был, а ты сама не поздоровалась, а я тебя сразу не узнал, а потом как то ушла ты почсемуто....

0

591

конина, все, завтра ты в ЦК идешь, а то я устало.....все...предупредил....

0

592

Завтра это 17-е число, да?)  :D
Ну и пойду, на шлём копить надо  :P

0

593

нет, завтра это уже сегодня т.е. 16, а 17 и я смогу сходить...вобсчем сцуко ты ленивое...

0

594

Не, я сегодня, т.е. 17-го серавно пойду, а то съедят скоро  :D

0

595

не, 17 я сам схожду...

0

596

кто говорит? кто это посмел раскрыть столь страшную тайну? :blink:

был, а ты сама не поздоровалась, а я тебя сразу не узнал, а потом как то ушла ты почсемуто....

гм...э.э.э....даже нечего сказать=((

0

597

"Как это нечего? Надо было подготовиться!" (с) :D :lol: ;)

0

598

и чего смешного то?)

0

599

Миниюбка:
Вася, че за??? Почему мне говорит, что у меня мол пароль не правильный? А? Твоя работа? С памятью у меня все хорошо))
Ни Мафку не пускают не меня, савсем обнаглели..... все нах.

0

600

Никого не пущу!!  :D  :lol: А если правда, эт я наверное забанил вас от скуки, чтобы когда вернулись, сразу ко мне обратилися... ;)  :D  :lol: Или же это хацкеры всякие ходят тут :lol:
Вобщем, подробности в РМ..)))

Отредактировано ­­­­­ (2006-07-26 17:02:11)

0