Ну чтоже, очень интересно узнать ваше мнение по поводу меня собой любимого... только если вы действительно относитесь ко мне не очень хорошо, пишите это, я постараюсь принять меры.
Отредактировано Schucher (2005-08-17 21:09:35)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Сенна
Ну чтоже, очень интересно узнать ваше мнение по поводу меня собой любимого... только если вы действительно относитесь ко мне не очень хорошо, пишите это, я постараюсь принять меры.
Отредактировано Schucher (2005-08-17 21:09:35)
Полагаю, что никак не отрицательно...)
А если серьезно: не так уж я тебя, Вася, и хорошо знаю... Могу по пальцам пересчитать случаи нашего с тобой общения... Что я поняла: ты умный такой, вундерКИНДЕРный парень... выделяешься из толпы... интересуешься общественным мнением... вообще многим интересуешься... и можешь спровоцировать человека на определенные слова и поступки...
Вася (хоть мы с тобой почти и необщаемся(вот тока почему?)) ты очень интересный человечек, сколько мы с тобой общались с тобой всегда было весело....есть о чем поговорить........а это главное....короче я к тебе отношусь очень даже хорошо)
Корочник ты Вася, эт самое главное в тебе по моему.. хотя нет, самое главное душевный!
Ну к те я отношусь полажительно, хотябы за то, что ты создал этот форум....
Номано я к те отношуся...хоть и не общался...ОСОБЕННО ПРО F1 РУЛЬНО СДЕЛАЛ ХВАЛЮ!!!!!!! Ток болеем мы за Ferrari....Ferrari))))
Вась вот я к тебе отношусь положительно, но ты знаешь хотелось бы больше общения)))
ну Васька с тобой вообще разговор отдельный....пацан ты просто класс
Ну что сказать ))) Рульный чувак
)) Друг моего лучшего друга мой друг
)) Воть
Когда за фундуком или за грушами? (уже забыл) Лазит то ваще угарно
ТЕ от Сани привет
скажу честно, на чистоту, я не испытываю от твоей личности, ты мне не нравишься, ну есть в тебе что то , что меня отталкивает
А быть может во мне нет того, что тебя притянуло бы?
НУ ента как + к + )) ОтталкиваюЦЦа
))
ты чудо
МА-ЛА-ДЕЦ))))) Воть )) Реальный чувак)) Я терь главный по кампутерным делам )))
хе... Вась..... ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Василий хороший человек я много раз в этом убеждался, жаль что таких друзей как он у меня мало ) воть
Вася ты человек замечательный. просто я чувствую людей..а ты...в тебе очень много искрености что очень редко для нашего смутного времени. спасибо что ты етсь))) :wub:
Васька...ты вообще уникальный человек...ты очень светлый, искренний, чего действительо сейчас очень мало... Ты какой-то...хм...не знаю...большой и добрый... знаешь, ты еще не потерял своё детство. И при этом ты очень
эрудированный, умный и рассудительный... Короче, Вась, ты супер))я тя лю)) :wub:
прикольны человек.....общительны.....видели бы вы его пьяным со смеху умерли бы B)
Отредактировано Soul (2005-03-06 09:52:34)
Хоть мы и виделись пару раз.Отношение только положительное.
Ты очень интересный и умный человек.
И почему мы не общаемся?
А кто же отрицательно проголосовал? )) ПРИЗНАВАЙТЕСЬ )
прикольны человек.....общительны.....видели бы вы его пьяным со смеху умерли бы
B)
ой... я помню его на моём дне рождении перепившим... он тода с чупа чупсами кору забацалл.... пришлось ему второй чупик давать, а он и не вспомнил кто ему дал, потом бегал всё от баньки до карлсона и обратно пока все домолй не пошли, да ещё грит не помнит часа два что делал... типа память стёрлась...корка была
Вася,ну неужели ты счаитаешь что к тебе кто-то плохо относится???покаж
Васёк - мировой чел))))
Вася, ты чудо!"!! ты прелесть!!!!ты свет, ты всё хорошее, что я могу о тебе сказать, ты, ты, ты.....
ты очень добрый, после общения с тобой мне на душе становится легко, ты всё хорошее, что только может быть в этом мире!)))
Ну, я и раньше неплохо относился к тебе(не буду врать - "отлично" не скажу).
Но после того, как узнал - кто автор этого форума(случилось это тогда же, когда я вообще про этот форум узнал), просто удивился - и теперь - ОЧЧЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
я уже на тему "как я отношусь к Айртону Сенна" писала в своей теме, и ты, я знаю, видел моё личное мнение
так вот, оно не изменилось, поэтому ... ты сам знаешь, что я хочу сказать...
в общем МОЛОДЦА!!!
в реале я тя видела, но мы так и не познакомились, потому что, когда ты ушёл, я узнала, что это был ты... вот так вот оно и бывает...
но мы, надеюсь, живём не последний день, так что ещё встретимся и познакомимся
РЕСПЕКТ !!!
Ну вот... мой короткий отпуск окончился в связи со знаменательным событием. Прошлой осени по распи*дяйству своему умудрился я превысить роль чата перед ролью учебы. Вышло не очень. Я ходил на встречи, пропуская уроки, сидел в чате, вместо того чтобы делать домашнее задание и докатился. С начала 2005 года мне потребовалось 3 месяца, чтобы сдать все долги, особенно это было тяжело в последнее время, когда я сильно вымотался и у меня было ограниченно количество времени. Но теперь всё сдано и я снова с вами.
Вильнев!
Возвращение блудного админа))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Сенна