Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый скин

Сообщений 31 страница 60 из 82

Опрос

Какой скин лучше?
Новый, серенький

35% - 6
Старый, серо-фиолетовый

29% - 5
Стандартный, бело-голубой

35% - 6
Голосов: 17; Проголосовали: 18

31

Совсем скоро будет ещё один новый скин, вот только дождусь ответа от рухелповского админа - он должен папку с картинками закачать.

0

32

Ну и как вам этот скин?)

0

33

Ну нё так ! Симпотный !

0

34

ну а вот новый скин вроде ничего себе)))

0

35

ОТЛИЧНЫЙ СКИН!!!!!!!!

0

36

Зайди в Мой профиль>>>Скины и Языки и поменяй самомстоятельно ;)

ТАМ ТОКА АНГЛИЙСКИЙ.......

0

37

Ещё я нарисовал новый логотип, пока что маленько корявасто, но скоро исправлю, как вам?

0

38

логотип то прикольно, толька он короткий, в смысле в ширину не всю страницу занимает))

0

39

мне этот больше нравится  :D

0

40

(( :blink: )) Одним словом Зе Бис))) хех...вроде даж в два...НОВЫЙ - RULEZZZ(( :tomato: ))!!! Старому и пожилому - Маст Дай (( :close: ))!!!

0

41

старый я сейчас ради интереса глянула...этот, т.е.новый, мне больше нравится... я к нему привыкла..  :)

0

42

Я даже старый-то не видел. На данный момент мне нравится

0

43

Ради интереса я поставил ещё один скин, черно-оранжевый, как он вам? Если не очень, можно вернуть старый, серо-фиолетовый)

0

44

Отличный

0

45

Останется логотип нарисовать и будет прикольно)

0

46

ХОРОШИЙ СКИН.....ОДОБРЯЮ...... B)

0

47

а мне не нравиться... хоть убейте.... это канеш здорово, прикольно и Сенна молодец, но скин подобного рода очень труден для восприятния, я как увидела чуть со стула не слетела.... думаю лучше что нить старое оставить, или уж поэкспериментировать над более удачным вариантом.... но сменить это стоит.... сочетание цветов не удачное....

0

48

Ээээээ я как глянул на етот черный !!! у меня аж в душе все почернело!!+ он не доработан!)))

0

49

А мне как нравился самый первый скин так и нравиться, до сих пор. Конечно Вася молодец что пробует но этот черный воообще полный аут :(

0

50

Блин, жопа, а не скин...оранжевый глаза режет....ТРЕБУЮ СТАРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Да он мне и самому как-то не очень... вобщем, кто хочет, ставьте в настройках, а по умолчанию будет серо-фиолетовый)

0

52

черно оранжевый оригинальнее

0

53

как в настройках на черные поставить?
и где настройки

0

54

заходишь Мой профиль -> Скины и Языки и выбираешь

0

55

Скроллбар обновил, под общие цвета. Ну как?)

0

56

Скоро проведу русификацию скина. зае*ало, когда некоторые репортируют вместо квотирования.... (

0

57

Вчера написал письмо админу, чтобы закачал картинки обновленные, ждал... а сегодня пришло письмо, что я картинки забыл прикрепить)))))))))
Ждем-2)

0

58

так лутьчше даже стало...., только вот собаки как то не того....или тоГО?

0

59

ТОго) Могу рули нарисовать вильямсковкие, не поймут ведь)

0

60

а мне нравится новый скин....хоть кнопки по-русски!!

0