Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Полосатое Чудо

Полосатое Чудо

Сообщений 31 страница 60 из 133

Опрос

как вы ко мне относитесь?
положительно

75% - 37
отрицательно

6% - 3
никак,я тебя не знаю(не видел)

18% - 9
Голосов: 49; Проголосовали: 50

31

НУ ВОТ ВТОРАЯ ПОПЫТКА .......ПОЧЕМУ-ТО МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ.....НО Я НАСТЫРНАЯ....)))
ХОТЬ Я ВСЕГО ГОДИК В ЧАТЕ , А НА ВСТРЕЧАХ БЫЛА РАЗ 3... И МЕНЯ В РЕАЛЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИДЕЛ...НО  МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОТ ЭТОТ ВОПРОС:"КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ ВЫ КО МНЕ ОТНОСИТЕСЬ?" Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ВСЕ МЕНЯ ВИДЕЛИ, НО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС И ВЫСКАЗАТЬ КАК ПОЗИТИВ, ТАК И НЕГАТИВ К МОЕЙ ПЕРСОНЕ....ЖДУ ВАШИХ ЧЕСТНЫХ ОТВЕТОВ, УЧТУ  НЕГАТИВНУЮ ОЦЕНКУ...  да и ещё проголосуйте в опросе пожалуйста..... :)

честно говоря никак...не видел не общались...поэтому нейтрально

0

32

:wub: ЧУДО....НУ ТЫ И ВПРАВДУ ЧУДО...ДОБРАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ, ВЛЮБЛЁННАЯ...ВСЯ ПРЯМО ТАКАЯ...ТАКАЯ....МИЛАЯ...СИМПОТЯШЕЧКА...ВООБЩЕМ Я ЗА ТЯ))))))

0

33

Чудо... а  как ты ко мне относишся?? :rolleyes:  :D

:P ну как к тебе можно относиться????? а??? ты ж милая)))))))) я тебя уважаю)

а на счёт субботы - я конечно не увереннна, но если меня не будет в эту, значит в следующую точно приду))) :P так что ждите меня с 16:00 до 20:00 ))))))

ваше

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-03-03 08:43:40)

0

34

Приходите, приходите... а то заждались ужо :rolleyes::)

0

35

ААААА ОЛЕЧКА Я ПОСТАРАЮСЬ ПРИЙТИ))))))) :D
ХАЧУ ТЯ УВИДЕТЬ СИНА СИНА И ПООБЩАТЬСЯ В РЕАЛЕ)))))))0

0

36

ой! если честно , то я теперь боюсь)))) т.е. стесняюсь..назвала народу, терь точно все будут тока на меня смотреть......хех))) :wub:  а я не скажу, что я это я)))) буду, как чурилкин))) :ph34r: а-то вы меня---  :tomato ))))))))))успокойте меня, что драться не будете))))

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-03-03 08:47:45)

0

37

ой! если честно , то я теперь боюсь)))) т.е. стесняюсь..назвала народу, терь точно все будут тока на меня смотреть......хех))) :wub:  а я не скажу, что я это я)))) буду, как чурилкин))) :ph34r: а-то вы меня---  :tomato ))))))))))успокойте меня, что драться не будете))))

Да ладно тебе..))Нас стесняться?Ты шутишь)))) :blink:
М ыдобрые и никого не бьём,а тем более хороших людей)

0

38

:P хоРРРРРРРРРРРРРРРРошо, успокоила..
терь стоит вопрос:" """"""""кто меня соком угощать будет???????""""""""))))))))) :P  :wub:

0

39

терь стоит вопрос:" """"""""кто меня соком угощать будет???????""""""""))))))))) :P  :wub:

Все по очереди...или могет ты нас??? B)

0

40

Все по очереди...или могет ты нас??? B)

:o ой( а я б новено сама не спрашивала, если б деньги у меня были( я ж воспитулька..хех, а вы в курсе да , сколько они получают....поэтому и спросила....а ты СВЕТКА  не будешь, да , меня соком поить? :blink:
ну давай хоть пивом или чаем....я на всё согласна))))) :P  :wub:  :)  :D

0

41

Чудо... а  как ты ко мне относишся?? :rolleyes:  :D

:P ну как к тебе можно относиться????? а??? ты ж милая)))))))) я тебя уважаю)

а на счёт субботы - я конечно не увереннна, но если меня не будет в эту, значит в следующую точно приду))) :P так что ждите меня с 16:00 до 20:00 ))))))

ваше

чмурррррррррррррррк!!! обязательно ждать буду..... хотю посмотреть.....

0

42

и пообщаЦЦа!!!=) :D

0

43

НАРОД ,А МНЕ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ,КТО ЭТО ОТРИЦАТЕЛЬНО КО НЕ ОТНОСИТЬСЯ???? ХОТЯ Я КОНЕЧНО ДОГАДЫВАЮСЬ , КТО ЭТО...... ОН НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧУРИЛКИН......... :ph34r: А СЛАБО ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ , НЕ ПРЯТАТЬСЯ...... НАПИСАТЬ ПОЧЕМУ ДА ОТЧЕГО????? МНЕ ИНТЕРЕСНА, ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА...... И ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ , ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ.....ВЫЙДИ, ТРУС И НАПИШИ...... :notice

0

44

А ВЕДЬ НЕ ВЫЙДЕТ-ЗНАЮ Я ЕГО.....

0

45

я хочу честно признаться и извиниться, отрицательно- это я ответил)) случайно не в ту тему зашел, я хотел проголосовать в теме про новый скин, а тыкнул мышкой нитуда, и проголосовал не посмотрев, можно было бы голос отозвать я бы ответил третьим вариантов......так что сорри

0

46

А я тя ненаю, но мона исправить ;)

0

47

А я тя ненаю, но мона исправить ;)

блин... малолетние пристают называеЦЦа!!! тебе ж ещё 17 неть!!! :P  :D  :lol:

0

48

а щас модно дружить с женщинами в возрасте)))))

0

49

а щас модно дружить с женщинами в возрасте)))))

аха , ты наверно вовсю уже енто делаешь?? :D  :P

0

50

зато обеспечен буду))

0

51

зато обеспечен буду))

Ну блин насмешил!!!! :D  :D  :D

0

52

вот такоя я вот юморист

0

53

Оль... проголосую за *никак* сама знаешь почему........

0

54

Ню  я  отношусь  к  вашей  персоне  очень  очень  хорошо  хоть  и  не  знакома  с  тобой  в  реале  ......
но  зато  общалась  в  чате  ......
так  воть  ты  очень  интересный  человек.....

0

55

:rolleyes:  :wub:

0

56

)))))))))))))сама знаешь))))))))))

0

57

Я вот пока голосовать не буду...потому что не общалась. Но по взгляду со стороны - мнение позитивное. Хотелось бы еще пообщаться)))

0

58

Я вот пока голосовать не буду...потому что не общалась. Но по взгляду со стороны - мнение позитивное. Хотелось бы еще пообщаться)))

0

59

замечательно.....добрая она :rolleyes:

0

60

ОЛЬГА Я ПРОСТО РАДА ЧТО ТЫ ЕСТЬ ТЫ ПРОСТО ЛАПОЧКА  :wub:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Полосатое Чудо