Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » Волейбол

Волейбол

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Как вы относитесь к волейболу?
Мастер спорта

4% - 1
Заядлый игрок

27% - 6
Любитель

50% - 11
Чаще зритель(наблюдатель)

9% - 2
Ни разу не играл

4% - 1
А что это такое?

4% - 1
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

НУ расскажите что-нибудь о себе и волейболе! :D  :P

0

2

я както пытался играть, но мне непонравилось, почамуто мне неочень этот вид спорта нравится...

0

3

Мне не очень нравится волейбол, потому что там мячик нельзя ловить, всё на весу происходит. Но иногда всё-таки играли в школе.

0

4

ЭЭЭЭЭм, даже не знаю за что проголосовать... не мастер спорта, конечно... ну тогда будем ставить заядлый игрок... 4 года в "локомотиве", год отдыха, теперь играю в сборной ГОС-университета и за своей факультет естессссно (Сервис и Реклама).... ОБОЖАЮ ВОЛЕЙБОЛ! Ватруган, давай пять  ;)

0

5

Волейбол.........Супер=))
играла   в  него=))
хм  .........даже  очень  интересно  .........

0

6

Волейбол-это здорово, больно и мне этому ещё учится и учится.
Интересно а кто это мастер спорта? <_<

0

7

Нравится, люблю, обожаю! Воллейбол - супер! И вообще я люблю командные виды спорта! Вот так!  ;)

0

8

я ваще давным давно не играл ни в волейбол, ни в футбол.... да ваще ни во что такое...  :rolleyes:  закодился савсем  B)

0

9

Играю тока в школе !!! Но мну очень нравится!!! 11а чемпион !!!!
P.S. Завтра я, Zmaster, Darkjim за класс играем !!

0

10

ага  здорово  я  воть  один  раз  играла  игра  и  хрен  знает  как  палец  сломала!!! :huh:  :blink:  :(

0

11

Мы заняли 3 место !!! Отстой пидерский, нас подло засудили !!!
Судью на МЫЛО !!!

0

12

...противников на колбасу!

0

13

ну просто потрясающая игра ВОЛЕЙБОЛ!!!!!!
я просто обожаю этот вид спорта))))и естессно в него играю...где-то лет 6-7.....так что не знаю наверно пока что заядлый игрок или любитель))
очень здорово помогает разгрузиться. Было дело даже на сборы ездила и по детству в спорт лагерь- вот это вобще классно было)))....ээх как вспомню))))
Особенно очень приятно посмотреть на молодых людей как они играют.....суперр=ножки такие накачанные, ручки тожа, и прыгают и скачут.....КРАСОТТА)))

0

14

:D Поиграть с друзьями можно, мне нравится. :D

0

15

КАТЮХА! РЕСПЕКТ! ДЕРЖУ 5!
КАК НИКАК ЛЮБИМЫЙ МОЙ ВИД СПОРТА! (НА 2-ом МЕСТЕ ПУЛЕВАЯ СТРЛЬБА!)
Сам правда играю всего 4,5 года(.... так что видимо любитель! Есчё сыграем))) Вот только ключица заживёт((( :(

0

16

ЗАНИМАЛАСЬ 2 ГОДА В ШКОЛЕ.....ТОЛЬК ДАВНО...А ТАК МНЕ НРАВИТЬСЯ=)))

0

17

:D Так-с есчё 2 года волЯйбола в колониии строгого режима)))
И можешь приходить играть с нами в волейбол)

0

18

Ну что, Вадька!? ты щас то играешь ещё?
и где тогда?

я вот здесь тожа же нашла куда можно ходить на тренировки, а в летний период мы ходим на пруды заниматься! =)Р - вобще КРАСОТТА!!!! и играешь-тренируешься и загораешь и искупаться можно!)))
супер! :P

0

19

ГОД ЗАНИМАЛАСЬ В ЛОКОМОТИВЕ...ПОТОМ МОЙ ТРЕНЕР УВОЛИЛСЯ И Я БРОСИЛА... ЩАС УЖЕ ПОДАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ...А ТАК ОФИГЕНСКИЙ СПОРТ!!!

0

20

Ну что, Вадька!? ты щас то играешь ещё?
и где тогда?

я вот здесь тожа же нашла куда можно ходить на тренировки, а в летний период мы ходим на пруды заниматься! =)Р - вобще КРАСОТТА!!!! и играешь-тренируешься и загораешь и искупаться можно!)))
супер! :P

Я счас летом только на поляне возле моей ыбвшей школы играю.... а не летом) в спортзал к своим ходю... в Политехе надо быть либо разрядником, либо рост не менее 186... (а я разрядник только по пулевой стрельбе...) Вот так вот! ;)

0

21

я разрядник только по пулевой стрельбе...) Вот так вот! ;)

хорошо  стреляешь  , дя?? B)

0

22

Обожаю волейбол!!  :cryg:

0

23

хорошо  стреляешь  , дя?? B)

:D НУ с 50 метров в яйцо на твоей голове попаду)

0

24

Обожаю волейбол!!  :cryg:

Респект чувак)  :beer:

0

25

:D НУ с 50 метров в яйцо на твоей голове попаду)

<_<
хм....ню ню...
что то мну с трудом верится... ;)

0

26

<_<
хм....ню ню...
что то мну с трудом верится... ;)

Ну млин... я ж разрядник! давай проверим! Ну не обязательно на твоей голове...

0

27

Пять лет занималась ! Решила бросить , потому что ужасно мешает учебе со своими соревнованиями и поездками !

0

28

ГОД ЗАНИМАЛАСЬ В ЛОКОМОТИВЕ...ПОТОМ МОЙ ТРЕНЕР УВОЛИЛСЯ И Я БРОСИЛА... ЩАС УЖЕ ПОДАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ...А ТАК ОФИГЕНСКИЙ СПОРТ!!!

что за тренер? Насколько я помню, в Локомотиве только Булгакова была...

0

29

Пять лет занималась ! Решила бросить , потому что ужасно мешает учебе со своими соревнованиями и поездками !

А у кого занималась?

0

30

Кать! НЕ дождёшься видимо тут ответа) :)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » Волейбол