Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Talisa aka Иринка

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Влад, к чем столько пафоса?

0

182

Это не пафос Ириша...
Это радость !!!
Если что не так извини я больше так не буду....

0

183

Все нормально)))

0

184

Есчо один годос в копилку положительных ответов от Darkjim`a))) B)

0

185

За какие заслуги?))

0

186

Ну к те VINOGRAD_[OFF] хорошо относиться - значит ты хороший человек!!! Вот...Я ему типа доверяю)) Он все-таки одноклассник....бывший..хех..B)

0

187

Ясно))) Спасибо)))

0

188

Ой да незашто....мне не трудно доставить человеку радость, если мне ето ничего не стоит)))) B)

0

189

:flowers: ТЫ ЧУДО. :flowers:
КАНЕЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНО :beer:

0

190

Спасибо, Анют))) Ты тоже

0

191

ну так.....что время и место =)))
я то жду

0

192

:P  :wub:

0

193

И что бы это значило, милый психолирик?))

0

194

Я обещал комплименты.... Вот делаю.... 
А почему бы хорошей девушке не сделать комплимент ??? Правильно Иришка ?

0

195

Правильно)) Спасибо за комплимент и за то, что выполняешь обещания))

0

196

Где-то я это уже слышала))

0

197

Интересно, где?

0

198

да так....при одном разговоре 2 года назад))

0

199

2 года... хм...время быстро летит

0

200

мам..ты самая лучшая!!!!!!!!!

0

201

Кристин, очень приятно читать))) Но почему ты так думаешь?

0

202

А что там было 2 года назад ???

0

203

Вот и я не знаю. Мы с Леной даже столько не знакомы... Лен, что было?

0

204

Да,долгая история))Просто вспомнила человека одного))Виноградоф  своей фразой про комплимент чертовски напомнил мне этого человечка...царствие ему небесное..

0

205

Ой ну напишите мне уже какую-нибудь гадость, а то ей богу скучно...

0

206

Ой ну напишите мне уже какую-нибудь гадость, а то ей богу скучно...

ща... :nyam:

ОТЛИЧНАЯ ДЕВЧЁНКА))) :angel:
МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))) :)
:bleh:  :bleh:  :bleh:

0

207

Спасибо, Женя)))  ;)  ;)  :D

0

208

ДОРОГИЕ ЧАТЛАНЕ И ФОРУМЧАНЕ, Я КОНЕЧНО, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ УЖЕ РАССЛАБИЛИСЬ И РЕШИЛИ, ЧТО Я ОСТАВИЛА ВАС В ПОКОЕ, ПОТОМУ КАК Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ НА ВСТРЕЧАХ. НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я УЕЗЖАЮ В КИТАЙ И КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ ТАМ, МОЖЕТ Я ДАЖЕ РЕШУ ОСТАТЬСЯ ТАМ НАВСЕГДА. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ПОЖЕЛАНИЯ НАПРОЩАНЬЕ ИЛИ ПОСЛАЛИ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ МАТОМ ИЛИ ПРОСТО ЕЩЕ РАЗ СКАЗАЛИ, ЧТО ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ. ПРОСТО МНЕ ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ОДИНОКО БЕЗ РУССКИХ ЛЮДЕЙ (СО МНОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО МОЯ ПОДРУГА) И РУССКИХ СЛОВ НЕ УСЛЫШИШЬ ПОЧТИ И РУССКИХ БУКВ НЕ УВИДИШЬ - ИНАЯ СТРАНА, ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА: ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!! Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК ВЫ КО МНЕ ОТНОСИТЕСЬ!!!!! БЛИН, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ И СКОЛЬКО ЗНАЧИТЕ: ВЫ, ВСЕ ТЕ, КОГО Я ЗНАЮ.......... СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ ЖЕ МЕНЯ В ТАКОЙ МОМЕНТ.

[span style='color:green']EL TALISMAN[/span]

0

209

:unsure: ja vot zashla i rpothitala sto ti uezzhaesh, znaesh, hothu tebe skazat' spasibo za to sto bila moej podrugoj i hothu izvenit'sja za sve sto sdelala :repa: , znaju, bilo ne krasivo, no kak zhivushjaja v thuzhoj strane ja hotu tebja podderzhat', ja znaju kak eto budet slozhno s novimi ljud'mi :negr: , osobenno pervoe vremja, ja en znaju na dolgo li ti edesh, no vremja ne vazhno, rasstojanie daet o sebe znat', voobshem, udathi :bayan: ... :dva:

0

210

Наташка!! Спасибо, я чуть не прослезилась... Я уже давно не сержусь на тебя, хотя мириться тоже не собираюсь (зачем ворошить былое?).. Ну не поделили мальчика, с кем не бывает? Ты милый человечек. Чмок!

0