Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Talisa aka Иринка

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Гы а я и не сомневалась)))Ирка,пошли удавимся,раз нас Великие и УЖЖасные не любят???)))))))))))

0

152

Гы а я и не сомневалась)))Ирка,пошли удавимся,раз нас Великие и УЖЖасные не любят???)))))))))))

Хех  :D

0

153

Иришенька, ты очень очень очень хороший, всеслый человечек. Я до сих пор вспоминыю наш с тобой день всжливости и меня на хи -хи пробивает  :lol: !!!  я тя просто обожаю ...... Ирина , ты хороший человек! Спасибо, что ты есть  :wub: )))
всехда твоя я )))

Настюш  :rolleyes:  :flowers:

0

154

"хех"...и всё(((

0

155

Ну а что еще можно сказать? Когда я с ней мирилась, что-то она мне не рассказывала о том, как сильно она меня ненавидит... А вообще, мне пофиг нафиг и зафиг улучшать отношения с ней и все такое)))

0

156

Себе дороже будет))

0

157

Как говорится "больно хотелось"...)) Еще бы с лыжником ее не видеть и вообще супер)))

0

158

хоть я и стеснительная, но никогда не пожалею что решилась подойти к этому человеку... редкий дар влюблять в себя людей после 5 минут общения...Ира тебе Бог выдал этот дар сполна...хотя я не верю в Бога а верю в людей..значит ты сама смогла в себе это развить всегда мне будет приятно общаться с тобой) с тобой не бывает скучно и не хочется молчать..и совсем не хочется стесняться...спасибо чату что он познакомил меня с такой девушкой... :flowers:

:D

0

159

Поразительно, как тем кто проголосовал "Отрицательно" нравится флудить в моей теме)))))

0

160

А ХТО ТАКОЙ ЛЫЖНИК??ММММ...??? B)

0

161

Лыжник, дворник, какая нафиг разница...

0

162

ого, я тут писал чего то...вот найти бы чего.....

0

163

ого, я тут писал чего то...вот найти бы чего.....

Слава, ты на первой странице написАл... и совсем не критику и вообще почти что не про меня... а про то, что я опрос не создала... ;)

0

164

ах да, посмотрел уже, а если критику тебе надо то я уже говорил, поменьше себя надо жалеть и все пучком будет)))

0

165

Ириш.................я к тебе отношусь--------супер :rolleyes:  :)  :D ты очень замечательная.........чмоооооооооок!!)

0

166

Я отношусь положительно!!!!!!

0

167

Слава, спасибо за совет))) А[span style='color:red'] хорошего тебе про меня сказать нечего, я так понимаю?
Всем спасибо за теплые слова  :rolleyes:  :flowers:  :wub: [/span]

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-06-08 05:20:29)

0

168

есть конечно, но я попозже это сообщю, сформулирую так сказать мыслю))

0

169

есть конечно, но я попозже это сообщю, сформулирую так сказать мыслю))

Ну что ж, буду ждать  :D

0

170

А ТОГДА....ХЫЫЫЫЫЫЫ.....КТО ТАКОЙ ДВОРНИК??

0

171

ХМ...ЧЕТ Я ТЕБЯ ВААПЩЕ НЕ ПОНИМАЮ  :(

0

172

Аленочка, уймись, пожалуйста. Я просто срулила с темы.

0

173

Привет замечательному человеку! Я тебя уже сто лет не видела! :(  как твое ничего?

0

174

Анимка!  :flowers: У меня все прекрасно... насколько это возможно во время сессии)))
А вы меня еще долго не увидите... числа до 30-го это точно  :unsure:

0

175

НЕ ЗНАЮ.....НЕ ЗНАКОМ....НЕ ОБЩАЛСЯ НИ В ИНЕТЕ, НИ В РЕАЛЕ...... :unsure:

0

176

НЕ ЗНАЮ.....НЕ ЗНАКОМ....НЕ ОБЩАЛСЯ НИ В ИНЕТЕ, НИ В РЕАЛЕ...... :unsure:

Шанс познакомиться есть всегда  :flowers:

0

177

Недавно мне один человек, с к-ым мы общались раньше и вот встретились вновь, сказал, что я изменилась... от внешнего до внутреннего (блин, так написАла, что аж анекдоты про хирургов вспомнились)... Даже сказал, что так лучше. А я вот с одной стороны, довольна переменами в себе, с другой стороны - напротив. Надоело меняться. Сама создавала темку про то, меняется ли человек... сама писАла, что "не может повернуться на 180гр.", а постоянно кажется, что меняюсь...Мало того: мне кажется, люди тоже замечают... вот такая житейская философия без особых мыслей, логики и тезисов...

0

178

Ириша !!! У меня к тебе просто прекрасное отношение !!!
Наилучшее !!! Изумительное !!!! Чмафк !!!!
P.S. Может всё-таки начнем здороваться ?

0

179

Владик, я не поздоровалась? Извини, может, просто не заметила или настроение не то было... СОГЛАСНА)) ДАВАЙ НАЧИНАТЬ ЗДОРОВАТЬСЯ... если я не подошла, подойди сам, ну ты же парень, а я девушка)) Я никогда не проигнорирую человека, если он подойдет с открытой душой и улыбкой на лице

0

180

Мы поздоровались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!

0