где я уже не "работаю"
Talisa aka Иринка
Сообщений 121 страница 150 из 302
Поделиться1222005-04-06 15:20:12
Целая эпопея и все для меня...
Поделиться1232005-04-09 15:05:32
СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ!!! В отличие от многих я тебя знаю только в реале(жизни),причем давненько. Ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь. Мы с тобой очень много ссорились,часто по пустякам,но это не мешает мне любить тебя)))))Ты очень неординарный и разносторонний человек.С тобой интересно.НО! Ты просила критики,так что...не обессудь)))Подкалывать любишь,иногда переходишь некоторые рамки.Пока хватит. НО несмотря ни на что(я просто сразу все не вспомнила))))знай, в каких бы мы с тобой отношениях не были, я всегда помогу тебе)))!
Отредактировано Talisa aka Иринка (2006-02-02 12:33:39)
Поделиться1242005-04-09 19:12:03
СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ!!! В отличие от многих я тебя знаю только в реале(жизни),причем давненько. Ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь. Мы с тобой очень много ссорились,часто по пустякам,но это не мешает мне любить тебя)))))Ты очень неординарный и разносторонний человек.С тобой интересно.НО! Ты просила критики,так что...не обессудь)))Подкалывать любишь,иногда переходишь некоторые рамки.Пока хватит.
НО несмотря ни на что(я просто сразу все не вспомнила))))знай, в каких бы мы с тобой отношениях не были, я всегда помогу тебе)))!
Да, Аишка, мы с тобой просто очень похожи по хар-ру, поэтому и не сходимся... А насчет подкалывать: ну ты же знаешь, от кого я этому научилась... а тот человек для меня авторитет, вот и все (хотя, не будем о нем).
Касательно того, что ты мне поможешь, я это уже давно поняла... ты не бросишь в трудной ситуации подругу, а это очень ценное качество - способность ценить человеческую дружбу и ценить ее не только на словах!
Отредактировано Talisa aka Иринка (2006-02-02 12:34:30)
Поделиться1252005-04-10 08:01:01
1 ЫЙ ПУНКТ...))) :flowers:
Поделиться1262005-04-10 16:09:53
Саша, я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта, да к тому же Андрей(МОЛОДОЙ) внес веяние моды отвечать просто "1-й пункт" или "2-й пункт"... но неужели тебе нечего больше сказать обо мне?))
Поделиться1272005-04-10 16:19:56
Саша, я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта, да к тому же Андрей(МОЛОДОЙ) внес веяние моды отвечать просто "1-й пункт" или "2-й пункт"... но неужели тебе нечего больше сказать обо мне?))
![]()
млин))) понимаешь......... я сёня два часа писал про всех в таком же духе.... я бы запарился про всех расписывать))))))))))))) так что не обессудь)))) :flowers:
Поделиться1282005-04-14 05:44:26
Иринка очень симпотичная девушка))Отношусь к ней отлично)))Умная, милая девушка)))С чувством юмора, что для меня немаловажно, как я уже сотню раз об этом говорила...Просто чудесный человек.Мне нравится твоя позиция по жизни, с каждым разом все лучше и лучше мнение о тебе.Да и танец живота...уважаю....Мне очень нравится этот восток...эх...пожить бы там...хочу туда аниматором уехать поработать...меня там замуж звали)))Вот прикол...говорят я вот люблю тебя, родителям даём калым 220 верблюдов жду три года и ты выходишь за меня))Ну я отказалась...а сейчас у меня Димка появился, я его ЛаФлю)Вообщем че-то не туда поперло...мне ты очень нравишся...ценю таких людей...настойчивых, со своей точкой зрения.А главное отстаиваешь её и доказываешь.Молодчинка!!!Хотелось бы в реале пообщаться, а то редко получается...ты в одной компании я в другой...стрем...Так что)))Я думаю наверстаем ее))ты класс!!Продолжай в том же духе))) :flowers: :flowers: :flowers:
Поделиться1292005-04-14 07:19:20
Черная магия,
Кровавое платье,
Рука перерублена,
Бошка на кровате,
Нога под забором,
И пальцы валяються,
Иришка я спорю с тобой,
И никак не состариться.
Это я к чему, мне с тобой очень интересно, есть о чём поспорить, это здорово! чмоок)
Поделиться1302005-04-18 11:39:18
Я про мымру не грил....
Врёт он всё....
Сволочь....
У мну что совсем мозгов нет что такое грить ???
Поделиться1312005-04-21 18:05:30
маааамааааа!!!!!ТЫ ВАПЩЕ..НУ ТАКАЯ..НУ ВСЯ В МЕНЯ..ИЛИ Я В ТЕБЯ..ОЙ..НУ В ОБЩЕМ..ИРИШКА...ТЫ ВАПЩЕ.СУПЕР МАМАЧКААА!!!И Я ЛИШЬ МОГУ СКАЗАТЬ....ТЫ СУПЕР ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!МОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН.. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Поделиться1322005-04-22 12:47:13
Иринка очень симпотичная девушка))Отношусь к ней отлично)))Умная, милая девушка)))С чувством юмора, что для меня немаловажно, как я уже сотню раз об этом говорила...Просто чудесный человек.Мне нравится твоя позиция по жизни, с каждым разом все лучше и лучше мнение о тебе.Да и танец живота...уважаю....Мне очень нравится этот восток...эх...пожить бы там...хочу туда аниматором уехать поработать...меня там замуж звали)))Вот прикол...говорят я вот люблю тебя, родителям даём калым 220 верблюдов жду три года и ты выходишь за меня))Ну я отказалась...а сейчас у меня Димка появился, я его ЛаФлю)Вообщем че-то не туда поперло...мне ты очень нравишся...ценю таких людей...настойчивых, со своей точкой зрения.А главное отстаиваешь её и доказываешь.Молодчинка!!!Хотелось бы в реале пообщаться, а то редко получается...ты в одной компании я в другой...стрем...Так что)))Я думаю наверстаем ее))ты класс!!Продолжай в том же духе))) :flowers: :flowers: :flowers:
Светик))) Спасибо))) У меня о тебе создалось тоже только положительное впечатление)) У тебя лицо светится чем-то добрым что ли... Нет от тебя вредности)) Ну мне так показалось... Да к тому же, как я уже где-то сказала, Дима плохого не выберет)) Береги его
А чувство юмора у тебя тож присутствует))
Общение наверстаем))) Ко мне даже уже стеснительная Пантерка решилась подойти)) А для таких смелых девушек, как ты, это вообще ерунда))) :flowers:
Поделиться1332005-04-22 12:49:01
Черная магия,
Кровавое платье,
Рука перерублена,
Бошка на кровате,
Нога под забором,
И пальцы валяються,
Иришка я спорю с тобой,
И никак не состариться.Это я к чему, мне с тобой очень интересно, есть о чём поспорить, это здорово! чмоок)
Саш)) Железнодорожник ты мой))) Я надеюсь это стихотворение не предсказывает то, что со мной случится, если я начну с тобой в очередной раз спорить?))))
Поделиться1342005-04-22 12:50:17
маааамааааа!!!!!ТЫ ВАПЩЕ..НУ ТАКАЯ..НУ ВСЯ В МЕНЯ..ИЛИ Я В ТЕБЯ..ОЙ..НУ В ОБЩЕМ..ИРИШКА...ТЫ ВАПЩЕ.СУПЕР МАМАЧКААА!!!И Я ЛИШЬ МОГУ СКАЗАТЬ....ТЫ СУПЕР ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!МОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН.. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Доченька))) No comments))))
:wub:
Поделиться1352005-04-22 12:53:16
Я про мымру не грил....
Врёт он всё....
Сволочь....
У мну что совсем мозгов нет что такое грить ???
Владик))) Новое молодое поколение нашего чата))) Если ты этого не говорил, то эт прекрасно)) Я помню, что за девушка (хм... нет, девочка) это сказала))) Ты и впрямь, наверное, не причем)) Просто Капитан-Барборис не решил девушку выдавать))) Привыкай защищать честь девушек, подставляя себя самого))) :beer: :flowers:
Поделиться1362005-04-22 13:15:40
Ириша Ну... ты знаешь как я к тебе отношусь ))) целую...
Арканя
Поделиться1372005-04-22 13:18:27
Ириша
Ну... ты знаешь как я к тебе отношусь ))) целую...
Арканя
Аррркаш))) Чмооок))) Друзья везде и всегда))) Я рада, что ты на меня не обижаешься...
Поделиться1382005-04-29 10:17:58
Нет, ну я, конечно, понимаю, что все, кто хотел высказаться, высказались... Но неужели так мало людей меня знают? И неужели не осталось пары слов, которые можно было бы мне сказать?
Поделиться1392005-05-01 16:27:46
привет..линии временно отрубались пришлось придумать отмазку ....чтобы было интереснее))хех) сама понимаеш__))
Поделиться1402005-05-01 19:26:50
А я в который раз поверила... и расстроилась, что ты ушел.
Поделиться1412005-05-01 19:31:49
верить нужно только себе в интернете))))
Поделиться1422005-05-01 19:34:12
ИМХО
Поделиться1432005-05-03 07:24:34
по наему с тобой общению ничего плохого сказать не могу.....хоть и общались мы только в чате..... голосую положительно
Поделиться1442005-05-03 08:02:45
хоть я и стеснительная, но никогда не пожалею что решилась подойти к этому человеку... редкий дар влюблять в себя людей после 5 минут общения...Ира тебе Бог выдал этот дар сполна...хотя я не верю в Бога а верю в людей..значит ты сама смогла в себе это развить всегда мне будет приятно общаться с тобой) с тобой не бывает скучно и не хочется молчать..и совсем не хочется стесняться...спасибо чату что он познакомил меня с такой девушкой... :flowers:
Поделиться1452005-05-03 17:23:08
по наему с тобой общению ничего плохого сказать не могу.....хоть и общались мы только в чате..... голосую положительно
Спасибо, Лиля
Поделиться1462005-05-03 17:25:54
хоть я и стеснительная, но никогда не пожалею что решилась подойти к этому человеку... редкий дар влюблять в себя людей после 5 минут общения...Ира тебе Бог выдал этот дар сполна...хотя я не верю в Бога а верю в людей..значит ты сама смогла в себе это развить всегда мне будет приятно общаться с тобой) с тобой не бывает скучно и не хочется молчать..и совсем не хочется стесняться...спасибо чату что он познакомил меня с такой девушкой... :flowers:
Ну прям завалила комплиментами, Катюш)) Ты преувеличиваешь насчет влюблять в себя людей за 5 минут)) Может быть отдельных не менее интересных личностей)) Это видно хотя бы по результатам последнего голосования... 5 голосов, а в прошлом месяце было 17... я теряю свои позиции... я и другие девушки уступили место первенства тебе)) держи лидерство. оно не очень устойчиво
Поделиться1472005-05-04 06:18:28
ты прикольная.....хоть и общалась только в чате ничего плохого сказать не могу!!!!
Поделиться1482005-05-13 14:12:43
Все... опять про меня никто не пишет... обыдно...
Поделиться1492005-05-25 15:50:55
Иришенька, ты очень очень очень хороший, всеслый человечек. Я до сих пор вспоминыю наш с тобой день всжливости и меня на хи -хи пробивает !!! я тя просто обожаю ...... Ирина , ты хороший человек! Спасибо, что ты есть :wub: )))
всехда твоя я )))
Поделиться1502005-05-26 17:52:11
ВТОРОЙ ПУНКТ