Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Переезд в новый чат

Переезд в новый чат

Сообщений 31 страница 60 из 149

Опрос

Как вы относитесь к переезду в новый чат?
За

43% - 25
Против

38% - 22
Мне по барабану

17% - 10
Голосов: 57; Проголосовали: 61

31

Леха, может быть, и не против, а вот я против. Хотя кому какая разница. Дима, передавай всем привет от меня (sorry за отступление от темы, простите мне очередной мой каприз).

0

32

Леха, может быть, и не против, а вот я против. Хотя кому какая разница. Дима, передавай всем привет от меня (sorry за отступление от темы, простите мне очередной мой каприз).

почему ты так против переезда чата ? откуда ты знаешь что новый чат тебе не понравиться?? :huh:

0

33

Потому что чат.mail.ru, Димочка, это... это... это... ну в-общем судьба это моя...
Столько событий моей жизни неразрывно связаны с ним. И эта Иркутская комната чата на майле - часть моей жизни.
И еще одно: на сайте Айртона Сенны нашла фото своей бывшей одноклассницы. Прикольно :) Я ее на встречах ни разу не видела, а она там есть... А вот меня Вася туда не определил... Видимо, считает, что мы еще не познакомились...
Я бы еще сказала, почему переходить в другой чат не хочу, но... не могу. Может быть, потом как-нибудь...

0

34

А вот меня Вася туда не определил... Видимо, считает, что мы еще не познакомились...

А ето потому что ещё не доделал  :)  А что за одноклассница?  :blink:  :huh:  :unsure:

0

35

В принципе все равно, главное чтобы всех предупредили и никто не потерялся. А так - нужно же внести разнообразие. :lol:

0

36

Если "простой парень" действительно доведёт комнату до синей полосы, то нам точно нужно будет перезжать в другой чат, потому что я сомневаюсь что среди нас найдутся идиоты которые будут платить этой мрази, за то чтобы он кому-то из нас передал права на эту комнату.

0

37

По-моему, этот предприимчивый парень из другого города, или фиг знает, откуда просто делает бизнес... И нет гарантии, что даже если "идиоты, способные выкупить комнату" все-таки ее выкупят, то он нас не накроет и не смоется с нашей "валютой"...

0

38

а мне если честно вообще не нраивться мэил...ну есть тама свои плюсы и то на данный момент один плюс это народ.....а будет комната постаянной или нет мне все равно..... B)

0

39

Дима, чем тебе так мэйл не угодил?

0

40

Дима, чем тебе так мэйл не угодил?

не знаю скучный он....и преметивный....нету смаилов B)

0

41

А ты чат по смайлам выбираешь?  ;)

0

42

Вы вместо того чтобы здесь втроем  иль вчетвером обсуждать.. на встрече тему двиньте на обсуждение и все. КАЙ давно пытается это сделать, но одному никак...

0

43

Так ты двигай тему, мы поддержим...

0

44

ага я подержу :D

0

45

и я поддержу! всеми руками и ногами!=) :P

0

46

Ну видимо придется двигать, но это уже тока при очередном посещение КАРТЫ, которое неизветсно когда состоится

0

47

сегодня ты был...чегоне двинул?=) :P

0

48

Я стоять чуть ли не засыпал... а ты говоришь дебаты устраивать...

0

49

На самом деле я считаю, что переезжать надо, майл достал тормозить, сервак наворачивается по закону подлости на самом интересном месте :angry: ...только вот все только и делают, что говорят на эту тему...никаких действий никто не предпринимает...или я неправа? :P

0

50

На самом деле я считаю, что переезжать надо, майл достал тормозить, сервак наворачивается по закону подлости на самом интересном месте :angry: ...только вот все только и делают, что говорят на эту тему...никаких действий никто не предпринимает...или я неправа? :P

ТАК Все о том же!!! только вот.... никто ничего не делает!! :angry: ПРИЙДЁЦЦА САМОЙ ДЕЛАТЬ ВСЁ!!!! СО СМАЙЛАМИ, С НОРМАЛЬНЫМ СЕРВАКОМ..... <_<

0

51

нда......можно пока о новом чате и не думать если он будет то только в апреле.....ну если постораться то раньше :rolleyes:

0

52

нда......можно пока о новом чате и не думать если он будет то только в апреле.....ну если постораться то раньше :rolleyes:

Да Диман забей ты)))
сначала говорили что в канце апреля...ну и счас и так канец его а нечего даже не придумакли и темы нет на тот порвод куда его переносить....
пустословие

0

53

А я вот как теперь думаю... Мы собрались в другой чат переезжать, а сами не можем решить даже проблемы с комнатой... СОздатель не из Ирка... Эх! А силы воли у нас нету, чтобы не зайти в его комнату! Ну мы ещё посмотрим, долго ли он продержится... <_<
В крайнем случае, через год название ИРКУТСК-2005 уже не проканает... Мона будет до нового года подождать! :D

0

54

А я вот как теперь думаю... Мы собрались в другой чат переезжать, а сами не можем решить даже проблемы с комнатой... СОздатель не из Ирка... Эх! А силы воли у нас нету, чтобы не зайти в его комнату! Ну мы ещё посмотрим, долго ли он продержится... <_<
В крайнем случае, через год название ИРКУТСК-2005 уже не проканает... Мона будет до нового года подождать! :D

Ага я думаю что если она так долго продержиться то я ящик пива поставлю создателю...только при условии что её не разу не поминяют :D

0

55

Ага я думаю что если она так долго продержиться то я ящик пива поставлю создателю...только при условии что её не разу не поминяют :D

ага=) хех... и как ты его вручишь ему? в Баку полетишь? :D а, придумала! вызывай ентого хренздателя в Иркутск, а молодой с ним разберёЦЦа по душам или по рёбрам, по почкам, по печени, в морду и т.д.  :lol:  :P  :D  :rolleyes:

0

56

Сорри за офф-топ, Talisa, ничего что я тебе подпись сделал?

Тока попробуй мне че нить подписать :)

0

57

Сорри за офф-топ, Talisa, ничего что я тебе подпись сделал?

Тока попробуй мне че нить подписать :)

ты где енто увидел? :huh:

0

58

ага какраз попутешествую...

0

59

Ну вы, ребятки, совсем обнаглели... во-первых - кто найдёт достойную замену или сделает ДОСТОЙНЫЙ чат самостоятельно - поднимите руки, не думаю, что вас много. Во-вторых - вы думаете, что вы одни? Каждый год в чате контингент МЕНЯЕТСЯ, вы сами когда-то сюда пришли в первый раз, так дайте же другим возможность общаться! Я лично сколько чатов видела за все эти годы - меня этот радует больше всего! А вы тут жалуетесь, что КИДАЕТ вас... да вы не видели, что тут было года 3-4 назад... тут кидало каждые 15 минут, а то и чаще... это не так давно его сделали толково, а вы... как-то не патриотично получается... и ещё - лучше добейтесь создания постоянной комнаты ИРКУТСК. Модеров там назначать будет администрация, а не дядя КАЙ... а я чувствую вас именно это не утраивает, нашли забаву - людей "кидатЬ".... да делайте что хотите - я как сижу тут 5-й год, так и буду сидеть и 6-й, и 7-й... пока мэйл не сдохнет... или Я  <_<

0

60

Нда....Катюха ну ты даешь.....тебе надо дебаты двигать..... :D  Красиво сказано

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Переезд в новый чат