Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Кто дольше и чаще ходит на встречи

Кто дольше и чаще ходит на встречи

Сообщений 61 страница 90 из 142

Опрос

С какого времени вы ходите на встречи?
С 12 июня 2003 года.

10% - 6
2003 год. Июль-Декабрь.

13% - 8
2004 год. Январь-Июнь.

20% - 12
2004 год. Июль-Декабрь.

31% - 18
2005 год.

24% - 14
Голосов: 58; Проголосовали: 63

61

Я  на  это гадство ужо долго  хожу :) :nyam:

0

62

Я  на  это гадство ужо долго  хожу :) :nyam:

ха))) ты правильно подметил))) ГАДСТВО))) особенно когда человек 30 соберется))) эт ваше писец)))

0

63

А вот мне некогда!!!!! все время дел имного!!!! надо вырываться!!!! а то совсем заброшу еито делО!!!!

0

64

ne znaju tothno..no othen'..ne..ne othen'..no dolgo...gde to s v thate s 2003 a v bane na bane s leta 2004

0

65

Да)))) А я вот ща забил )) Я лучше на каток схожу )) И так кого надо я могу и наедине встретиться)))))))

Хыыыы))) в темной подворотне)))))

0

66

Я как и в чате с 2004 примерно мая.... а на встречах с 2004 июня.... )))  :D

0

67

ВПЕРВЫЕ В ЧАТЕ 28 АВГУСТА 2003, ВПЕРВЫЕ НА ВСТРЕЧЕ 30 АВГУСТА 2003

Отредактировано Негодяй (2006-02-09 07:21:49)

0

68

а я тока в сентябре 2005 стала ходить :unsure: [FONT=Times]

0

69

Ха....
А Мы С Пацанами В Апреле-Мае 2005г. На Бане Бухали Люто.....
А Теперь Тока Иногда, И То Во Дворике.......

0

70

В чате с сентября 2004 года, а на встречу пришла 6 марта 2004 года. Сейчас не хожу, вернее встречаемся своей компанией, и вообще заметна тенденция того, что все по кучкам. Немного обидно, раньше не так было.Весело и все друг за друга.

0

71

Были когда-то времена... Всё было просто замечательно! :rap:  Сейчас прошлого уже не вернуть... :unsure:

0

72

я с авг 2004 пришла хоже на встрече, а в самом чате с июля 2004. а до этого я сидела 3 года на кулвебе

0

73

Кто дольше ходит на встречи?

______________Я_____________

0

74

_____________НЕ ХОЖУ__________________

0

75

хе)) ну щас не ходишь)) а раньше то. эээх, во времени были :pyan:

0

76

хе)) ну щас не ходишь)) а раньше то. эээх, во времени были :pyan:

Раньше и встречи были интересней))))

0

77

Раньше и встречи были интересней))))

ДА ДА ДА ДА ДА
всё, что было РАНЬШЕ почему-то ЛУЧШЕ... именно РАНЬШЕ и так говорят ВСЕ, ВСЕ поколения.... просто блин... чё за ботва.... и бабушка говороит, что РАНЬШЕ было лучше и ПАПЕЦ так говорит.... и мы про встречи так говорим, РАНЬШЕ было лучше... что тгда будет потом, в будущем??? :blink:  :unsure:  :(  :o

0

78

ДА ДА ДА ДА ДА
всё, что было РАНЬШЕ почему-то ЛУЧШЕ... именно РАНЬШЕ и так говорят ВСЕ, ВСЕ поколения.... просто блин... чё за ботва.... и бабушка говороит, что РАНЬШЕ было лучше и ПАПЕЦ так говорит.... и мы про встречи так говорим, РАНЬШЕ было лучше... что тгда будет потом, в будущем??? :blink:  :unsure:  :(  :o

А будущего на самом деле не будет, все вымрут нах... :diablo:

0

79

ДА ДА ДА ДА ДА

ну,эль..согласиь,что теперь куда скучнее...таких тусняков нет...может все так говорят,но ЭТО ПРАВДА!!!если было бы весело,то я бы так не говорила))хотя этим летом все может изменится...хотя я почему-то очень сомневаюсь в этом... :)

0

80

ну,эль..согласиь,что теперь куда скучнее...таких тусняков нет...может все так говорят,но ЭТО ПРАВДА!!!если было бы весело,то я бы так не говорила))хотя этим летом все может изменится...хотя я почему-то очень сомневаюсь в этом... :)

пошли 23 на баню?говорят, народ собирается))

0

81

А будущего на самом деле не будет, все вымрут нах... :diablo:

А давай вампирами заделаемся? и будем вечно жить))
вместе :beer:  :beer:  :beer:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

82

пошли 23 на баню?говорят, народ собирается))

да без бэ пошли))мож кого интересного встретим)) :D

0

83

например людей разных)))))))))

0

84

Надо расцылку сделать будет....

0

85

делай...

0

86

ага, рассылка... нафига мне её 4 раза присылать было))))))))))))))))

0

87

Не ходил, не хожу и ходить не собираюсь!)

0

88

ну и не надо, никто не заставляет

0

89

ну и не надо, никто не заставляет

Ты юб ещё через год ответила))) Да и нах мне это надо?)

0

90

через год? как зашла в тему, так и ответила. За твоими сообщениями и обновлениями я не слежу. так то...
Да и нах кому надо, чтоб ты ходил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Кто дольше и чаще ходит на встречи