Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Кто дольше и чаще ходит на встречи

Кто дольше и чаще ходит на встречи

Сообщений 31 страница 60 из 142

Опрос

С какого времени вы ходите на встречи?
С 12 июня 2003 года.

10% - 6
2003 год. Июль-Декабрь.

13% - 8
2004 год. Январь-Июнь.

20% - 12
2004 год. Июль-Декабрь.

31% - 18
2005 год.

24% - 14
Голосов: 58; Проголосовали: 63

31

Хм... бываю в последнее время редко (oops, даже жаловаться стали отдельные личности)....так редко, что, наверное, уже забыли меня совсем.  ;)  :P

0

32

Конечно забыли)))

Тебя хрен забудешь...))))

0

33

Тебя хрен забудешь...))))

Самый лучший комплимент для меня  :wub:  :flowers:

Лен, ты не считаешься, мы с тобой видимся не только на встречах))) Я про остальных...

0

34

Ира, ну как же тебя мжно забыть??7что за глупости говоришь??

0

35

Люди, человеки, начните всё заново, не обламывайте кайф себе и другим повседневными встречами, ведь если жрать одни конфеты, в конце-концов они тоже становятся приторными. Поспрошайте у "старичков" каково было когда встречи были раз в 2 недели, люди действитеьно готовились к этому, строили план, поэтому и появилось название ВСТРЕЧА, а сейчас обычние посиделки на лавочке, каждый день одно и тоже........  вам самим это не надоело?

0

36

умная мысль прозвучавшая в ***цатый раз

0

37

Ира, ну как же тебя мжно забыть??7что за глупости говоришь??

Спасибо, Яна)) :)  :wub:

0

38

Да за что спасибо-то??? я ведь правду говорю))

0

39

забыли меня совсем.  ;)  :P

Размечталась :nono:  :box:  :flowers:

0

40

Как хорошо, когда есть такая поддержка)) Девчонки, спасибо вам, вы молодцы)))

0

41

А мне не кажется это не лишняя трата... кому надо - тот ходит! Я ходить начал из-за недостатка общения... и затрат у меня на это при желании может никаких не быть! :blink:

0

42

ни разу не была и не собираюсь

0

43

в последнее время редко бываю.
но на то есть причины.
и одна из них....енто...то...что
"большенство не в восторге что я  хожу на встречи" :unsure:  :(

0

44

ни разу не была и не собираюсь

почему?

0

45

Как хорошо, когда есть такая поддержка)) Девчонки, спасибо вам, вы молодцы)))

нет Ириш...как можно забыть...приходи..всегда рады увидить!!!

0

46

почему?

если захочу кого-то увидеть, то встречусь индивидуально)

0

47

БЫл несколько раз .....ХВатило ...) Хе А так мона бесмыслено посидеть =)  :D

0

48

Чета я хожу, хожу... а толку мало... надо меньше пить :nono:  :rolleyes:

0

49

Я хожу тока в исключительных случаях. Когда в натуре надо.

0

50

Один раз в пару недель - само то!

0

51

Чтобы встречаться с определенными людьми можно туда и каждый день ходить !!! Ни чего плохого в ентом я не вижу.... вот в карту речи нет ходить и так будут все реже ..... хотя кто знает !!! Зима покажет !!!

0

52

ЧЁ ТО Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ РЕЖЕ СТАЛ ХОДИТЬ.....ТАМ ЩАС ЧЁ ТО ВСЁ СКУЧНЕЕ И СКУЧНЕЕ.....ОДНО ПО ОДНОМУ.....ТАК ЕСЛИ ТОКА НАД КЕМ НИТЬ ЗАЛЁТНЫМ ПОСТЕГАТЬ......ПИТЬ Я ВСЁ РАВНО ЗАВЯЗЫВАЮ......ТАК ЧТО......ПОХОДУ ЗАКОНЧАТСЯ СКОРО МОИ ПОХОДЫ НА БАНЮ.......

0

53

На самом деле скучно на встречах.....Считаю, что мы сами в этом виноваты...просто вот каждый придёт, сядет...и начнёт ныть:"Скууучно".....так и действительно, помочь нечем.......надо себя чем-то занять))))......Иначе, зачем тогда вообще на баньку приходить..... :unsure:

0

54

А я ходить начал с января !!!!1 и вот теперь просто прописался на встречах!!! стараюсь в данный момент сократить кол-во часов!!

0

55

Лично мое мнение после того как я походил на встречи!!
На баню ходят не только по тому что там весело а потаму что там люди которых ты хочешь видеть!!! тебе это надо!!!  а если собирабюются компании или точнее круги общения то каждый о своем беседует!!! и вам не скучно и не весело вам просто приятно!!! Пиво-просто помогает скоротать время!!!
А по поваду того что скучнО!!! По моему было оччень весело когда пришли фенекс и его брат джокер!!! фенекс обливаться пивом начал!!!  а джокер веселить круг общения №2!!!
так что я бы не сказал что там скучно!!!

Заранее извеняюсь за то что ускорил обсуждение кругов общения!!! №1 и №2!!! не вените сильно!!!

0

56

:) А я всего пару раз была.... и что-то как то никак :unsure: Возможно необходимо чаще появляться))) Не наю... :huh:

0

57

:) А я всего пару раз была.... и что-то как то никак :unsure: Возможно необходимо чаще появляться))) Не наю... :huh:

Нуууууу это уже тебе решать!!!!))))

0

58

редко сейчас....но когда своими договариваемся о встрече то прихожу

0

59

редко сейчас....но когда своими договариваемся о встрече то прихожу

Вот все вы такие !!!)))) Старички))))

0

60

Бываю.............но редко

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Кто дольше и чаще ходит на встречи