Для фуршетов и застолий у нас в ресторане очень часто заказывают колбасную нарезку. Хотим добавить в нее новых колбас. Какие виды посоветуете рассмотреть? И где их выгодно приобрести оптом?
Колбасная нарезка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-01 14:02:33
Чем больше будет видов, тем лучше. Можете раз в месяц ее обновлять. Только запоминайте лучшие виды, чтобы потом их постоянно заказывать. Нарезка почти всегда на каждом столе есть.
Поделиться32021-07-01 14:10:42
Недавно открыли для себя такой вид колбасы как полусухая сыровяленая колбаса «Пармиджано». Заказываем ее в компании "Колбасный Мир" catalog/kolbasy/syrokopchyenye/kolbasa_syrokopchenaya_parmidzhano_polusukhaya_sht/ В составе есть спесь перцев и чеснок, что придает ей особую пикантность. Для фуршетов и застолий данный вид колбасы-идеальный вариант