Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Колбасная нарезка


Колбасная нарезка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для фуршетов и застолий у нас в ресторане очень часто заказывают колбасную нарезку. Хотим добавить в нее новых колбас. Какие виды посоветуете рассмотреть? И где их выгодно приобрести оптом?

0

2

Чем больше будет видов, тем лучше. Можете раз в месяц ее обновлять. Только запоминайте лучшие виды, чтобы потом их постоянно заказывать. Нарезка почти всегда на каждом столе есть.

0

3

Недавно открыли для себя такой вид колбасы как полусухая сыровяленая колбаса «Пармиджано». Заказываем ее в компании "Колбасный Мир" catalog/kolbasy/syrokopchyenye/kolbasa_syrokopchenaya_parmidzhano_polusukhaya_sht/ В составе есть спесь перцев и чеснок, что придает ей особую пикантность. Для фуршетов и застолий данный вид колбасы-идеальный вариант

0


Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Колбасная нарезка