Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Одиночество or В поисках любви

Одиночество or В поисках любви

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

да ни вандеркинд ни прикидывающаяся любящей! :huh: Ян, у тя с юмором проблемы!

А отдавать себя всю целиком, забывая и забивая вообще на всех и вся(семья, друзья, учёба) по меньшей мере глупо! Это никак не доказывает твоь искреннюю и сильную любовь!!!

ну проблем то я не замечала, и никто не замечал вроде  :P
спорить в фоуме-АБСОЛЮТНО бесполезнае знаятие, так что все остаюся при своем мнении....
P.S как бы глупо и смешно не смотрелись для тебя мои слова, я с Даней счастлива уже год и девять.... и именно счастлива, а это, я думаю, о многом говорит... :D

0

32

ну проблем то я не замечала, и никто не замечал вроде  :P
спорить в фоуме-АБСОЛЮТНО бесполезнае знаятие, так что все остаюся при своем мнении....
P.S как бы глупо и смешно не смотрелись для тебя мои слова, я с Даней счастлива уже год и девять.... и именно счастлива, а это, я думаю, о многом говорит... :D

раз никто не говорил я буду первой! Или ты спецом шла на конфликт! Только не суди да несудимым будешь......не стоит выдвигать предположения о истиности моих чувст и т.п. совершенно не имея ко мне никакого отношения! Это даже не глупо,а бессмысленно! не несёт в себе никакого смысла.

Спорить с тобой Ян я даже не собираюсь. Не от страха поражения, а от того,что я в этом не вижу никакого смысла!

А год и девять месяцев.........8 лет и 4 дня - какая разница!?? не вижу. Главное какие отношения........ Дай Бог чтобы ты на самом деле была счастлива и он тоже. Порадуюсь за вас)

0

33

раз никто не говорил я буду первой! Или ты спецом шла на конфликт! Только не суди да несудимым будешь......не стоит выдвигать предположения о истиности моих чувст и т.п. совершенно не имея ко мне никакого отношения! Это даже не глупо,а бессмысленно! не несёт в себе никакого смысла.

Спорить с тобой Ян я даже не собираюсь. Не от страха поражения, а от того,что я в этом не вижу никакого смысла!

А год и девять месяцев.........8 лет и 4 дня - какая разница!?? не вижу. Главное какие отношения........ Дай Бог чтобы ты на самом деле была счастлива и он тоже. Порадуюсь за вас)

Я тоже не собиралась начинать этот спор, так как так же понимаю это бессмысленным.... просто поменьше пиши насмешливых сообщений, пожалуйста, людям которых ты совершенно не знаешь, или ведь можно сначало уточнить о чем говорит этот человек.  Просто иногда такие поступки приводят не к слишком хорошеу концу (Увы, знаю по своему опыту). Вот.
Насчет моих предположений... Это всего лишь МОИ предположения. Я ведь не говорю и не убеждаю в этом остальных. Да, согласна, я тебя совершенно не знаю... Но любое мнение о любом человеке складывается из того, что есть. 
Знаешь... сколько людей столько и мнений... переубедить каждого не представляется ни возможным, ни нужным не для кого. Так что каждый останется при своем мнении...
  :close:  :close:  :close:  :close:  :close:  :close:  :close: :close:  :close:  :close:  :close:  :close:  :close:

0

34

просто поменьше пиши насмешливых сообщений, пожалуйста, людям которых ты совершенно не знаешь, или ведь можно сначало уточнить о чем говорит этот человек.  Просто иногда такие поступки приводят не к слишком хорошеу концу (Увы, знаю по своему опыту). Вот.
  :close:  :close:  :close:  :close:  :close:  :close:  :close: :close:  :close:  :close:  :close:  :close:  :close:

если ты складываешь мнение о человеке из того что есть......то ты видимо вапще не понимаешь меня! Я повторяю, проблемы с чувством юмора у тебя! я не НАСМЕХАЛАСЬ, а поШУТИЛА! по-моему между этими вещами есть разница???Или КАК!?.................и если поднгять хронологию всех моих сообщений в форуме........преимущественно на отношениях или где-то я отшучиваюсь! ТоЧеКА! так что не по тому что есть ты судила.............а чему-то иному. В принципе  B) мне пох! :beer: твоЁ здАрофье

0

35

надоело вести эту глупую дискуссию.... :beer:

0

36

надоело вести эту глупую дискуссию.... :beer:

:) нет, ну а как!? :pyan: ............

0

37

Я считаю, что никогда не нужно оставлять попытки найти свою вторую половинку, поэтому и сама сейчас сижу на сайте знакомств Loveawake. Некоторым это может показаться стремным, но мне кажется это вполне нормальным в наш век электронных технологий, ведь интернет помогает соединить людей, сердца и души.

0

38

Кто это все выдумывает?

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Одиночество or В поисках любви