Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Не родись красивой

Не родись красивой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте обсудим замечательный сериал про катю пушкариху!!)) Я знаю что многие по нему просто тащутся..)))  :D
Я тут просто картинку интересную нашел, но она в теме про презервативы..)))

0

2

Да жопа это а не сериал. не смотрел и смотреть не буду. Телевизионная попса)))

0

3

А вот ты бы женилс яна такой как она, даже если бы она была в душе самым замечательным человеком на свете? :D

0

4

Ммммммм............... эээ...... да хрен знает если честно.....да врядли)

0

5

Да я б тоже, лутше мартышку найти, пусть даже дура будет, это даже лутше http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif

0

6

Ну да))) Ну конечно мартышка это крайняк, да и вообще статья) Но вот стройную блондинку с длинными ногами и большими мм...... глазами..)))) (Так, это я не про Мамбавану, сразу говорю)

0

7

:D
Кстати, мартышко это отнюдь не несовершеннолетнее обзяно, а просто дэвушко для коротких отношений  :D

0

8

Очень коротких)))

0

9

ой как я счастлив что у меня ни показывает ни стс ни тнт, не вижу всяких офисов домов-гомов и уродин блин....)) :yahoo:

0

10

Ты дурак! Это катя пушкариха! Это круто!

0

11

Если честно не очень)))) Хотя я не очень щастлив, что у меня не показывают СТС и ТНТ, но все равно без Кати и тупого Дома 2, так хорошо...))

0

12

ненавижу этот сериал

0

13

???  :blink: Я думал все девушки по нему тащатся  :o

0

14

я не все)

0

15

Что у тебя на аватаре ?

0

16

там эта..... баба какайта....

0

17

девушка

0

18

Какая на конь разница)))

0

19

хы)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Не родись красивой