Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Женская логика

Женская логика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, собственно топик...
Как мы знаем наши любимые тетечки условно делятся на 3 категории:
1) Девочки (ну собственно девочки ) ;)
2) Девушки (Ну собственно они становятся ими после некоторого явления которое знаменует их половое созревание)
3) Женщина (ну женщиной девушка становится после первого секса (полового акта, совокупления... и т.д кому как нравится))
Самое интересно начинается при приминении ими же придуманной классификации на практике)))
Обычно это происходит так:
При обращении к достаточно взрослой тетечке у которой уже был секс - "Девочка":
При этом обращении обычно ответом нам следует что-то вроде: "Мы уже давно не девочки, МАЛЬЧИКИ" или "Где ты был когда мы девочками были"  ;)
При обращении к достаточно взрослой тетечке у которой уже был секс - "Девушка":
Никто никогда не возвращает обычно... Всех сие обращение устраивает...
При обращении к достаточно взрослой тетечке у которой уже был секс - "Женщина":
Это обращение по классификации придуманной самими тетечками и есть правильное) Но.... "Всегда есть это е*анное НО"(Каста "Фальшивые МС)
Не дай вам Бог обратится к "достаточно взрослой тетечке у которой уже был секс"
женщина !!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:
Это очень малому количеству тетечек понравится) Они предпочитают чтобы их звали "девушками"... Собственно справедливости ради отметим что мы (парни кто не понял еп-т) тоже предпочитаем называть наших тетечек "девушками" ибо думаю согласится со мной многие достаточно нелепо звучит: "Знакомтесь, это моя ЖЕНЩИНА" или "ЖЕНЩИНА, можно с вами познакомиться ?"
На лицо полное не соблюдение придуманной тетечками же классификации, наглядный пример женской логики)
В общем-то на этом заканчиваю извините за большое количество букофф...
Жду ваших комментариев..) B)

0

2

А ещё есть Бабушка...)))) Интересно, если к ней обратиться Женщина, она нормально отреагирует?

0

3

Она то нормальНО) Она чересчур взрослая )));)

0

4

Молодые люди, жнеская логика-это не есть ее полноеотсутствие, так как даже с точки зрения медицины женщина логичней мужчины, во времы мыслительного процесса именно женщиной используется большая часть мозга, а не мужчинойь и т.п.
Нет, я конечно не спорю...исключения бывают везде)

0

5

А вот если мне не изменяет память на советские фильмы, то там все обращались "Гражданочка"  :D Ну хотя "Женщина" тоже присутствовало ;) А вот "Девушка" это уже пошло в России, всё эти капиталисты виноваты  :angry:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Женская логика