Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Девушка с характером

Девушка с характером

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше мнение.

0

2

:) Опять забавно. Девушка без характера - однозначно нехорошо! :) А вот девушка с характером и с развитым умом, это вообще замечательно! Вот и мнение. Если с умом, то характер приятное его проявление.

0

3

смотря с каким характером...а если ты имеешь ввиду стервочку.....ну это опять же от девушки зависит....

0

4

стервочка...хе...они же разные могут бытть...есть с*ки отменные, я таких ненавижу...а есть такие сами себе на уме, но рамки приличия знают)Второе нормально вполне)

0

5

А чо кому-то безхарактерные нравятся?

0

6

:) Опять забавно. Девушка без характера - однозначно нехорошо! :) А вот девушка с характером и с развитым умом, это вообще замечательно! Вот и мнение. Если с умом, то характер приятное его проявление.

Точно... :rolleyes:

0

7

есть с*ки отменные, я таких ненавижу...

И я тоже... :rolleyes: строят из себя много, а представляют - мало... :rolleyes:  :rolleyes:

0

8

А чо кому-то безхарактерные нравятся?

Вот это я как раз и хотела узнать... :smile056:  :smile056: Девушка с характером.. ;) хм... :huh: если она действительно с характером, то характер то этот не только же в отношениях с любимым человеком проявляется, но и вообще, в жизни... :rolleyes:  :rolleyes:

0

9

Если девушка с характером умна... То она умно будет демонстрировать свой характер, добиваться того чего хочет таким образом, что с виду и не скажешь что определенный поступок был совершен ради какой либо выгоды... Вот и все...
В общем если у девушки с характером прекрасный ум... у нее есть будущее=))

0

10

Хорошо что не омеба

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Девушка с характером