Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

время лечит...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Знаю время лечит знаю скоро все пройдет
только те минуты жизни время больше не вернет
от тоски моей заплачут в небе даже облака
и от слез моих горячих переполнится река.
не увидишь этой боли я тебе её не да отпущу я лучше душу
чистым светлым небесам....

а лечило ли вас время??? или наоборот от времени рана разрастается и начианется еще большее заражение??? <_<

0

2

Это смотря какая рана,солнце))

0

3

Незнаю лечит ли время или наоборот подливает масло в огонь...но точно знаю одно....когда то полученная рана, бесследно не проходит...все равно остается шрам!!!

0

4

Конечно, Время самый лучший лекарь!!! Бло у меня так очень много раз, по прошествии какого то времени........всё проходило. Но это время может пройти очень быстро, а может затянуться на дни, месяцы и даже годы.........десятилетия, смотря какую рану ему предстоит вылечить" ;)

0

5

:rolleyes: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ............ ЕСТЬ ДАЖЕ ТАКАЯ ПОГОВОРКА.....ТАК ЧТО........ ВСЁ ПРОХОДИТ И ШРАМОВ НЕ ОСТАЁТСЯ!!!!СМОТРЯ КАК ЕТО БЫЛО :D

0

6

:rolleyes: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ............ ЕСТЬ ДАЖЕ ТАКАЯ ПОГОВОРКА.....ТАК ЧТО........ ВСЁ ПРОХОДИТ И ШРАМОВ НЕ ОСТАЁТСЯ!!!!СМОТРЯ КАК ЕТО БЫЛО :D

Да, Вань........100пудово :P

0

7

КАТЬ! КОНЕЧНО ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ..............НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОНО МОЖЕТ КАК БЫ ВЫЛЕЧИТЬ НА ВРЕМЯ И НИКТО НЕ ДАСТ ТЕБЕ ГАРАНТИИ, ЧТО КОГДА ВЫ ВНОВЬ ВСТРЕТИТЕСЬ ОНА ОПЯТЬ НЕ ОТКРОЕТСЯ...... НО В ОСНОВНОМ ЛЕЧИТ, ХОТЯ Я СОЛИДАРНА С АЛЁНОЙ В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ ПРОЙТИ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ)ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВАС ТАКОГО НЕ БЫЛО) :rolleyes:

0

8

А вот мне кажется, что время хоть и лечит, но оставляет глубокие шрамы, которые так до конца и не заживают....

0

9

время лечит когда умирает твой близкий человек..т к со временем становится легче..но..иногда любовь...со временем становится всё больнее и больнее :huh:

0

10

Время излечит любую болячку......несмотря от ее размеров и причины появления....

0

11

Я конечно понимаю,что время лечит,и я сэтим высказыванием согласна.Но всё же оно оставляет глубокие шрамы. :unsure:  :(

"Время лечит", - то и дело
Говорю себе и вижу:
Как взлетает голубь белы   
И хохочет клоун рыжий.
И, пускаясь вскачь по кругу,
(Что за глупая бравада?)
Говорю себе: "Послушай,
Ну кому все это надо?"

"Время лечит". Расстоянье.
Ожидание забвенья.
Пот холодный. Лоб горячий.
Ветерка прикосновенье.
Номерок из гардероба
Провалился за подкладку.
Кто придумал слово "чтобы"?
Ах, как больно, ах, как сладко!

"Время лечит", - исступленно
Повторяю ежечасно.
Перестань, ты просто бредишь,
Круг замкнулся, все напрасно!
Ты кого так долго ищешь?
Вот он белый, вот он рыжий!
И фонтаном на арену
На потеху слезы брызжут.

Отредактировано Радистка КЭТ(ВСЕХ ЛЮБЛЮ) (2005-02-12 18:41:42)

0

12

Что бы  у тебя в жизни не произошло, со временем всё потухнет....
так что лечит, время....лечит

0

13

Что бы  у тебя в жизни не произошло, со временем всё потухнет....
так что лечит, время....лечит

Бесследно ничего не исчезает!!!

0

14

А вот мне кажется, что время хоть и лечит, но оставляет глубокие шрамы, которые так до конца и не заживают....

А как иногда хочется что б эти шрамы прошли(

0

15

Время? Да нифига оно не лечит!.. Это вам всем лечат, что время лечит!!!

Воспоминания они ведь как кассеты, чем чаще смотришь, тем быстрее стираются...

0

16

А как иногда хочется что б эти шрамы прошли(

А иногда хочется, чтобы их никогда и не было, этих шрамов. Хоть и привык к ним, и чему-то они тебя научили....

0

17

ВРЕМЯ ВСЁ ЛЕЧИТ-ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ, ДЕВУШКА, ПРОЖИВШАЯ 23 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ)))))))!!!!!!!!!! НО ПАМЯТЬ БУДЕТ ПОМНИТЬ ВСЁ!!!!! И ЭТО ТОЖЕ ТАК!!!!! А ИНАЧЕ И НИКАК! !!!!! :close

0

18

идиот, кто придумал что время лечит (с)НС
бывает, что временами кажется что ты забыл эту боль, что все прошло.....но это не так...я никогда не забуду боль утраты, боль от потери близких людей...

0

19

бывает, что временами кажется что ты забыл эту боль, что все прошло.....но это не так...я никогда не забуду боль утраты, боль от потери близких людей...

И ненадо забывать.....утрата, потеря....это наверно самое тяжолое......но тех людей которых мы потеряли надо помнить...именно о них никогда нестоит забывать

0

20

И ненадо забывать.....утрата, потеря....это наверно самое тяжолое......но тех людей которых мы потеряли надо помнить...именно о них никогда нестоит забывать

даже если я буду стараться все забыть, то ничего не получицца...это мой крест..

0

21

Эхь время время йа люблю время я умею ждать но время не лечит время просто бежит и ему на всё и на всех положить ..лечимся мы только сами...сами в себе ..кто то способен на регенерацию кто то нет))) вот в чём прелесть энергетических вампиров а некоторые думают что это мировоззрение пустяки

0

22

даже если я буду стараться все забыть, то ничего не получицца...это мой крест..

вот и неси его с достоинством и честью.....не у тебя одной есть такой крест

0

23

скажу за себя....меня время не вылечило человек которого я потеряла был для меня воздухом он научил меня чувствовать и большое ему за это спасибо. он конечно не увидит этого сообщения но все ранво он будет знать что я ему благодарна., потому что чувствует меня, но обстоятельства сложились иначе. рана затянулась боль притупилась но уйти насовсем...нет такого нет. и никогда не будет. и не у меня одной. моя бабушка потеряла любимого человека еще после войны ей тогда было 14 но она всю жизнь о нем помнила мама рассталась с женихом в 17 и три года вообще не могла никого видеть потом вышла замуж за папу. да она любит папу но боль утраты и потери не уходит....может это конечно наше семейное но так уж получается

0

24

скажу за себя....меня время не вылечило человек которого я потеряла был для меня воздухом он научил меня чувствовать и большое ему за это спасибо. он конечно не увидит этого сообщения но все ранво он будет знать что я ему благодарна., потому что чувствует меня, но обстоятельства сложились иначе. рана затянулась боль притупилась но уйти насовсем...нет такого нет. и никогда не будет. и не у меня одной. моя бабушка потеряла любимого человека еще после войны ей тогда было 14 но она всю жизнь о нем помнила мама рассталась с женихом в 17 и три года вообще не могла никого видеть потом вышла замуж за папу. да она любит папу но боль утраты и потери не уходит....может это конечно наше семейное но так уж получается

Я с тобой целиком и полностью согласна......не лечит нас время....оно только сглаживает обстоятельства...и поверхностно стирает память...но в нутри.........это все остается

0

25

Время лечит время лечит....глупость время лечитт только какие либо душевные травмы и то не факт...я сомневаюсь что время может вылечеть рак или спид....ну конешно может и может только не хочет...
у меня есть такие травсмы душевные которые не какое время будет не в сосотоянии вылечеть...ка вы себе представляете то что время сможет заменить потеренную любовь...веть время не материально и не видимо...
Я знаю что с течением времени некоторые болячки и пройдут но некоторые останутса в сердце навсегда и так глубоко что никто не будет в состоянии их вылечить!!!!!!!!!

0