Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Пункт назначения 3

Пункт назначения 3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У старшеклассницы Уэнди Кристенсон появляется страшное предчувствие, что она с друзьями попадет в ужасную катастрофу на американских горках. К счастью, Уэнди удается в последний момент уговорить друзей не садиться на аттракцион. Вскоре ее опасения подтверждаются авария уносит жизни многих людей, но Уэнди и ее приятели смогли избежать гибели. Однако можно ли обмануть смерть?...

Фильм отличается от остальных двух частей лишь местом прохождения всех событий и способами умертвления главных персонажей, а так в принципе всё по накатанному сценарию: семеро сходят с горок, остальные умирают... Но потом, всё равно все начинают умирать точно в том порядке как сидели на горках и даже те кому на 1-ый раз удалось обмануть смерть всё равно умирали позднее, в общем все поумирали, но как! Это надо видеть! Бугага! :diablo:

0

2

мне не очень...

0

3

А мне так интересно, я потом ещё час ходил искал всякие знаки возле себя :D

0

4

фильм понравилсо, но как и после просмотра первых двух частей, через час про фильм уже ничего не помню....понравилось как башку мотором оторвало, про лошадь тож понравилось и поезд в конце))...

0

5

ну так.....так...корроче...не знаю..не определилась...

0

6

...фильм в обчем зае*ком, но не лучший из "трилогии"...
понравилось, но опять таки обнадёжил так сказать "логический конец", ни куя!) опять ждать 4ой части чтоли а потом и тд и тп пока до 180 не дайдёт... (и ето...180 типа не просто так))(кто видел паймут))) вотЬ

0

7

А мне понравилось, но было не по себе.....и я всё время отворачивалась в сторону молодого человека))) А так фильм угарный!!!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Пункт назначения 3