Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Шпильки или платформа?

Шпильки или платформа?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ну думаю что нормально 172 это разве мало?????? ты есЧО так считай шпильку мою примерно 11 см, короче под 180 подхожу идеально, а оно мне не надо(((так что мне по душе простая подошва, может летом буду зажигать на каблуках, только не на оч. высоких а так это не по мне

Гм.... :wacko: ну ваще то согласна.... :rolleyes:

0

32

Кросовки...и нет ничего удобнее кросовок! А каблуки тока иногда...и никакой платформы! :D

полностью согласна

0

33

Приучили меня к шпилькам еще в агенстве...

В какое агенство ходила? ;)

0

34

В какое агенство ходила? ;)

Модельное... :smile056:

0

35

я ношу осеннию/весеннюю шпильку, мокасины и кросы.
лето шпилька и тапки)))
зима-никаких каблуков!!! раз сломала шпильку-хватит.

0

36

ой,нет..шпильки... походила я в весенних ботинках на 10 сантиметрах...хватило мне по самые нихочу)))нет,удобная подошва, нет платформе-один шрам себе по малолетке посадила-хватит с меня...а каблуки вообще....ну не очень высокие,а то ноги потом вава) и вообще как сказано в замечательной одной рекламе..женщины выглядят со стороны прекрасно походка и все такое,но только они знают,чего им это стоит))

0

37

Если выбирать между шпильками и платформой то конечно шпильки, а вообще сама то -это кеды и макосины!!! от думаю какие туфельки купить, без каблука или все же шпильки???   :wacko:

0

38

кросы-самые удобные

0

39

тут поставлен конкретный вопрос, платформа или шпильки!! а вы про кросы загоняете!!
в этом сезоне в моде платформа. а ост вам решать. если не умеешь на шпильке-надень платформу, или же если страдаешь коплексом на тему маленького роста)) я бы и те и те купила))))

0

40

платформа- нет. не нрав. танкетка-возможно. Шпильки-ДА ДА ДА ДА!имхо.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Шпильки или платформа?