Светик у тебя в анкете любимый фильм -Евротур=) хыыыыы...девичник вспомнился=)
ну так вот анкета....а в бордель я к вам молодой не пойду=) млада ещё=)
1.Имя-Яночка(абажаю когда меня так называют, просто сразу же влюбляюсь в человека :wub:
)
2.День рождения-ооо, этот день многим запомнился=) 15 октября 1989 года
3.Город проживания-ИркуЦЦк сити(милый,родной Иркутск....самый прекрасный город на свете)
4.Цвет глаз-карие
5.Цвет волос-каштановые с медным отливом, иногда с русым=) Кстати из за глаз и волос я и взяла ник тёмненькая...
6.Стиль(форма одежды)-ха...люблю всё то, в чём чувствую себя комфортно=)главное чтобы одежда была не с половины Иркутска, а своеобразная.
7.Любимый напиток-кокосовое молоко, молочный коктейль, молоко, вода, соки, но единственное что я ненавижу это кофе...бррр...
8.Любимое блюдо-чебурешки, пельмешки, позы, варенники, жареная картошка, жареная курочка, пицца,пирожки,плов,шаурма :wub: (израильская...у нас она просто АЦтойная)
9.Любимый цвет-нежно голубой, чёт в последнее время у меня много голубенького=) ещё люблю цвет чайной розы и пенки каппучино...
10.Жанр музыки-о боже, музыка это моя страсть...я люблю всё :wub: !! но качественное, хорошее, то что приятно на слух, всё кроме шансона...ненавижу шансон!!!
11.Любимый фильм- в первую очередь это шикарный, бесподобный фильм, который мало кто смотрел "Леон", Евротур, Ослепленный желаниями.
12.Как любите отдыхать-без последствий=) желательно на море....абажаю море!!!я сама как море
13.Марка сотового телефона-люблю нокиа, но сейчас самсунг А800, и то забрали
14.Любимая марка автомобиля-Лексус и Ламборджини(диабло) ррр...мои грёзы=)
15. Есть ли домашние животные (какие)-было домашнее животное...да сплыло...Дуся звали...мопсиком была...
16.Какие черты не нравятся в людях-мне не нравятся те люди, которые настраивают против тебя других, сплетничают, особенно не люблю когда говорят за глаза всякую мурню...
17.Какие нравятся- мне нравятся все положительные черты, но невозможно чтоб человек был идеалом....особенно люблю людей с чувством юмора и
18.Ваша мечта-хочу любви....
19.Интересы-множество...но мои основные интересы компьютер(интернет), мальчики(хех...
), гулянки , писать(неважно что, лишь бы открывало душу на лист бумаги) и музыку..
20. Как Вы оказались на этом форуме.-Вася меня послал....и я пошла
Вот так воть.....