Вообщем Кот сидит на зоне 4 года, там как дядя за кадром сказал: "в блатные дела не лезет"... И показывают какого-то парнишу с фотографией сестры носится, показывают ментов (мутят что-то)... Вообщем парнишу того убивают, а Кота выпускают с его паспорттом типо досрочно (но парня-то специально убили). Зачем выпустили? Чего от него хотели? Хз... Вообщем Костяна встречает Димон и говорит: всё меняется вообщем я в комерсы подался и т.д. Кот на него не смотрит и говорит: "Не знаю, как бы я в той ситуации поступил..." И выходит из машины... За ним плетётся какой-то мужик (со стволом), хотел убить, Димон помешал, далее съёмка наперекосяк, вообщем мужика того димон замокрил кирпичём, но мужик успел его убить... Вообщем Димона вначале фильма! убивают... Костян, как ни вчём ни бывало, садится в бумер (ни похорон, ни слов вообще ничего)... Едет к сестре убитого парня... Там возится с ней (вообще это дело в хохму превратили...) Далее идут МОМЕНТЫ: Костю из бумерв выкидывают! Дают битой по голове! Вырубают! Он память теряяет! В реку его! Мужик на лодке подобрал! Вобщем сестра втрескалась в него приезжает за ним, забирает его... к Коту память приходит во сне!
). Далее возятся двоём ло конца фильма... В конце фильма опять сцена: выстрелы, Кот лежит лицом вниз и девушка плывёт на лодке, крича: "Ко-о-о-о-стя"... B)
или я дура...или лыжи не едут)))