ну??? чей победный голос то будет???????
Лучшая пара
Сообщений 151 страница 178 из 178
Опрос
Поделиться1522006-04-13 17:35:51
А Я ЧТО УЖЕ НЕ С ВАМИ..... У КАКИЕ А Я ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЕЩЕ СОБРАЛАСЬ...
Поделиться1532006-04-13 18:47:10
А Я ЧТО УЖЕ НЕ С ВАМИ..... У КАКИЕ А Я ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЕЩЕ СОБРАЛАСЬ...
почему ???? тут же написано ПАРА))) а ты ж ни с кем не в паре на форуме и в чате))
Поделиться1542006-04-18 16:34:16
гады... вместе приедем блин
Поделиться1552006-04-19 12:38:44
Решающий голос....барабанная дробь.......
в общем посмотрела и решила ....достойны несколько пар такого звания...
1. Дю и Шел :wub:
2. Сметана и Негодяй
3. Белла и Честер
Остальный...разве вообще есть такие пары :bad: ???? ХЫЫЫЫЫ :megalol: :megalol: :megalol:
Поделиться1562006-04-19 12:40:52
А проголсовала я ЗА ДЮ и ШЕЛЕСТА!!! :lips: :heart:
Поделиться1572006-04-19 19:27:07
Ура вот и победитель!!!
Поделиться1582006-04-25 05:37:24
Как у вас тут горячо-то. Ну что ж, а я голосую за Бесоовестную с Мистером! Очень много хорошего о них слышала, да и постоянно их вместе вижу, очень красивая пара! Дополняют друг друга и в них я и не только я искренне верю!!!! И борьба не борьба, пока тема не закрыта, я проголосую! Сколько раз я слышала, что Дима с Наташей то мирятся, то расходятся, а в этой паре нет такого! И ещё, тут кто-то сказал, что на отношения смотреть надо, ну вот я и смотрю. И вижу см выше!
Отредактировано Малыша (2006-04-25 05:39:45)
Поделиться1592006-04-26 05:08:42
Как у вас тут горячо-то. Ну что ж, а я голосую за Бесоовестную с Мистером! Очень много хорошего о них слышала, да и постоянно их вместе вижу, очень красивая пара! Дополняют друг друга и в них я и не только я искренне верю!!!! И борьба не борьба, пока тема не закрыта, я проголосую! Сколько раз я слышала, что Дима с Наташей то мирятся, то расходятся, а в этой паре нет такого! И ещё, тут кто-то сказал, что на отношения смотреть надо, ну вот я и смотрю. И вижу см выше!
Ксенечка, Спасибо за такое доверие и веру в нас...
Будем стараться оправдать!
Поделиться1602006-04-26 11:29:46
Сколько раз я слышала, что Дима с Наташей то мирятся, то расходятся, а в этой паре нет такого! И ещё, тут кто-то сказал, что на отношения смотреть надо, ну вот я и смотрю. И вижу см выше!
:megalol: ......................да....................за два месяца извините было бы точно показателем если бы они ссорились и расходились:)) естественно не видите
смешно правда
Поделиться1612006-04-26 11:31:53
Спасибо за такое доверие и веру в нас...
Будем стараться оправдать!![]()
[span style='color:red']Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!как мне сказал один человек...........не вижу смысла говорить ЕГО имя........ГЛАВНОЕ что ЛЮДЯМ ХОРОШО ВМЕСТЕ!!! [/span]
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-04-26 11:39:20)
Поделиться1622006-04-26 11:35:32
:megalol: ......................да....................за два месяца извините было бы точно показателем если бы они ссорились и расходились:)) естественно не видите
смешно правда
Дюш....ну так не честно...мы же с Диней тоже идеальные ...да?! :yahoo: :megalol: он вот мне стих написал... :wub:
Поделиться1632006-04-26 11:43:54
Дюш....ну так не честно...мы же с Диней тоже идеальные ...да?! :yahoo: :megalol: он вот мне стих написал... :wub:
честно емае............месяц......два..........это не показатель ещё)))ты сама должна это знать! Может через два дня или неделю что-то изменится! всякое бываеть я же не навязываю мнение то моЁ
Поделиться1642006-04-26 11:52:07
Мариш...вы с Динечкой...самые идеальные, самые лучшие.......САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА!!!!!!! а главное самая КРАСИВАЯ ПАРА!!!!!!!!Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :heart: :wub:
Поделиться1652006-04-26 12:02:07
закрываю тему
Поделиться1662006-04-26 12:03:09
хыыыыыы...закрываю....чё то я не вижу, как её закрыть.....
Поделиться1672006-04-26 12:11:21
честно емае............месяц......два..........это не показатель ещё)))ты сама должна это знать! Может через два дня или неделю что-то изменится! всякое бываеть
я же не навязываю мнение то моЁ
ну смотри...........идеальных пар нет...и каждая пара (ну те два человека...хотя может и существуют пары...где всего один человек гермофродит :negr: ...сам Е***Т и сам родит,как говорят :noti: ...но это уже за гранью фантастики хде-то ) так воть...каждая пара всегда будет считать себя лучшей...вот смотри на Сеню с Бесом....ну пара ли они не пара...Ну Лена с Борей пара-не пара...Светка с Виноградом...и т.д......моя всегда для меня самая лучшая. :wub: :lips: :heart: .....так что..короче..сама не поняла чё хотела...в общем... :bayan:
народ голосуем за нас...я Дю и Милая....мы не пара...мы троица...ооо...сорри...квартет....ещё Кареглазая....турум-тум-тум... :bounce:
Поделиться1682006-04-26 12:17:02
То есть Лена с Борей пара - не пара??!!!
Поделиться1692006-04-26 12:18:36
А ты только слышала...фии.....ладно бы видела)) ты знаешьк как порой интересно смотреть как они бьют друг друга :bash: )) матерят :censored: а ещё прикольно смотретьк как они играют в догоняшки :out: ...ругаются и снова мирятся :smile058: ... :smile056: :flowers: ...ХЫЫЫ
А на самом деле...они лучшие...как говорят милые бранятся только тешатся...
Поделиться1702006-04-26 12:23:31
То есть Лена с Борей пара - не пара??!!!
Ну пример был...типа не важно пара они или нет....даже если пара...(на самом то деле вы ж такие...если память не изменяет..или изменяет?!)...так вот...суть в том,что для меня всегда моя пара лучшая...но моей пары в списке этом нет..поэтому Дюша...для тебя например натаха и Серёга...но на самом то деле ты ж себя лучше считаешь......или нет ?
Поделиться1712006-04-27 06:14:33
Действительно, за 2 месяца ни разу не расстаться...круто))Огромный показатель.=)
А то что Дима с Наташей ссоряться- это вполне нормальное явление для отношений. Всё люди периодически ссорятся, расходятся во мнениях...В жизни может быть всё. Да и вообще, они как- никак уже больше чем 1,5 года вместе.(или всё- таки БЫЛИ вместе?)
А вообще, каждая пара уникальна. И хороша. Не зависимо от кол-ва ссор и проведённого вместе времени.
Поздравляю победителей!!!=) Любите друг друга и берегите)))Всего вам=) :lips:
Отредактировано KISS!! (2006-04-27 06:17:47)
Поделиться1722006-04-27 10:54:09
Ну пример был...типа не важно пара они или нет....даже если пара...("так вот...суть в том,что для меня всегда моя пара лучшая...но моей пары в списке этом нет..поэтому Дюша...для тебя например натаха и Серёга...но на самом то деле ты ж себя лучше считаешь......или нет
?
то ли я не выспалась,то ли ты странно объясняешь.
а что означает:.... "(на самом то деле вы ж такие...если память не изменяет..или изменяет?!)...
Поделиться1732006-05-02 15:38:29
то ли я не выспалась,то ли ты странно объясняешь.
а что означает:.... "(на самом то деле вы ж такие...если память не изменяет..или изменяет?!)...
Блин короче...ясама путаюсь...Лен...суть в том,что я не слежуза вашими отношениями и говорю поэтому что вы таковой являетесь(т.е.парой) и тут же поправляюсь...что может и нет...я ведь этого не знаю....ведь так?!
Поделиться1742006-05-02 15:40:54
Хм.....как так то...Дюшка всё равно лидер :yahoo: ...АхАхА!! :megalol:
блин ну дела...кто голосовал ??
Поделиться1752006-05-10 09:25:58
а когда совсем вернешься?))
Поделиться1762006-05-10 16:23:06
ну и кто тут посмел прибраться?
Поделиться1772006-05-10 17:38:40
брр после долго молчания я восстала. Итак...ну начнем с того что пары белла и честер вот уже (раз два три перебирая пальцы) 2 месяца как нет!!!!!!!!!!!!! А во вторых каждый голосует за то как он видит и в любом случае если пара достаточно прочная она не развалится. Самые долгожител это конечно дю и шелест хотя месяц назад наташа мне говорила что все это конец и и хрю и му....хотя я знала что это не так)))) Они все равно победители. Отдельными словами хотела бы поздравить пару волос и кисс молодцы так держать это реально от чистого сердца.
а что асапется на то мы то что мы лучшие)) главне будет
Поделиться1782006-05-16 04:35:03
брр после долго молчания я восстала. Итак...ну начнем с того что пары белла и честер вот уже (раз два три перебирая пальцы) 2 месяца как нет!!!!!!!!!!!!! А во вторых каждый голосует за то как он видит и в любом случае если пара достаточно прочная она не развалится. Самые долгожител это конечно дю и шелест хотя месяц назад наташа мне говорила что все это конец и и хрю и му....хотя я знала что это не так)))) Они все равно победители. Отдельными словами хотела бы поздравить пару волос и кисс молодцы так держать это реально от чистого сердца.
а что асапется на то мы то что мы лучшие))главне будет
Полностью согласна с тобой моя киса !! :lips: