Я за Сёрёгу и Натаху !!!
Пока што их больше всех знаю !
Ну мне кажеться у них всё есть чтобы быть ЛУЧШИМИ !!!
МОЛОДЦЫ !!!
А на свадьбу пригласите ?
УДАЧИ ВАМ !!!
:russian:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшая пара
Я за Сёрёгу и Натаху !!!
МОЛОДЦЫ !!!
А на свадьбу пригласите ?
УДАЧИ ВАМ !!!
Все сообщения,не относящиеся к теме,были удалены.
СаМаЯ-СаМаЯ ЛучШаЯ ПаРа- это ДюЙмОвОчКа и Шелест
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас ЛюБлЮ :wub: !!!!!!!!!! Вы супер :yahoo: !!!!!!!!!! Любите друг друга ещё больше :heart: !!!!!!!!!
Вот проголосовала и увидела результаты, что за пару Сеня и наташа 7 голосов...чё за гон :bad: .....пара новенькая, как говорят не опятная.....ХеХ))) люди куда вы смотрите, смотрите не на самих людей, а на их отношение в паре!!!!!!!! :close:
И ещё раз ДюЙмОвОчКа и Шелест!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ-САМЫЕ :flowers: !!!!!!!!!!!!!! Все остальные так...........
Катюшка ну что же ты уж так ?!? ... Хм... хоть и новая пара видимо люди увидели в нас огромный потенциал!!! Это как говориться чисто интуитивно думают что у нас все хорошо и так же будет!!!
Так же как вкладывать деньги никогда не знаешь когда и что измениться , где и в чем ты мог просчитаться, когда ты прогоришь ?!? И идешь на поводу у своей интуиции... Вот и люди видимо так же !!!
А ты блин прямо так обстигала ?!? Вот нет чтобы порадоваться хотя бы за меня.... .... ну да ладно твое дело твое ПРАВО!
Зря Ленуся удалила....пусть бы девочка прочитала, может научилась бы чему...
Я за Сёрёгу и Натаху !!!
МОЛОДЦЫ !!!
А на свадьбу пригласите ?![]()
УДАЧИ ВАМ !!!:russian:
Спасиб за доверие нам такого звания
Хех...на свадьбу говоришь?:)Ну если она будет, то...возможно:)
Вот проголосовала и увидела результаты, что за пару Сеня и наташа 7 голосов...чё за гон :bad: .....пара новенькая, как говорят не опятная.....ХеХ))) люди куда вы смотрите, смотрите не на самих людей, а на их отношение в паре!!!!!!!! :close:
:megalol: Дя.....
Тебя это так залевает за живое?
Тебя это так залевает за живое?![]()
задевает..........
хех
Я уже высказывалась, по отношению вашей пары с Серёгой........Ничего против. А Катя говорила не об отношении к вам, а о том, КАК ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЕРИЛИ В ТО ЧТО ВЫ СОШЛИСЬ МОГУТ ОБЪЕКТИВНО СУДИТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ, ВЕДЬ ВАМ И МЕСЯЦУ НЕТ! вот о чём! речь!!! Вы сами не можете знать что да как будет!!!
***прошу прощения, что отвечаю на сообщение, цитируемое не для меня*****
блин....чё то во всех темах флуд....что в МОДЕРах, что тут, что вообще по форуму....смотрю, эту тему Лена взяла под опеку))) хех))) прально...чё то мне кажется, что модеры совсем не работают....поназначали блин..))))
кстати меня так ни с кем и не добавили в пару(((( эх.....ну что ж ....быть мне одному....эх.....видно, судьба такая....воть((
Модеры не работаю в этой теме! Это точно! Хороший супер. В этом разделе модеры не могут удалять и редактировать сообщения. А Лена правильно сделала, что удалила. Но рейтинг Негодяю поднят. И не говорите, что не заслуженно.
А почему в опросе нет Винограда и Светки? Или не пара уже?
Голосовал, как и сказал уже кажется, за Даню и Янку. Только ссорьтесь потише и все будет.
действительно.........зря удалили сообщения.......мне показалось они были таки в тему.........Жаль я их не успела увидеть....Так бы почитала.....
А тебе, Наташа, неземной поклон и огрооомное спасибо за то, что при создании с Леной этой темы ты даже забыла про существование нашей пары........хм.........чтож.......... <_<
да не за что Натусь...
...Только вот опрос не я составляла, меня только в известность поставили....
В этом разделе модеры не могут удалять и редактировать сообщения.
хы...я не про именно эту тему...я вообще про форум
Модеры не работаю в этой теме! Это точно! Хороший супер. В этом разделе модеры не могут удалять и редактировать сообщения. А Лена правильно сделала, что удалила. Но рейтинг Негодяю поднят. И не говорите, что не заслуженно.
А почему в опросе нет Винограда и Светки? Или не пара уже?
Голосовал, как и сказал уже кажется, за Даню и Янку. Только ссорьтесь потише и все будет.
ВООБЩЕ НАСРАТЬ НА РЕЙТИНГ!!! ХЕ, КАК ДИТЯ МЛЯ, ЧТО В ЧАТЕ ТИПО ДУМАЮТ ВЫКИНУТ, ЧТО ТУТ РЕЙТИНГ ПОДНИМУТ,ХЕ ЗАХОЧУ Я САМ ТЕБЕ РЕЙТИНГ ПОДНИМУ, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ))) ТАК ЧТО РАДУЙСЯ ДИТЯ ДЕТСКИМ ОБЯЗАННОСТЯМ
Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2006-03-07 03:57:02)
ЧЕ ТЫ ПАРИШЬ-ТО????!!!! КАК ЭТО НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ!!!!???? А НИЖЕ ЧЁ?? ОТНОСЯТСЯ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИСДЕС СПАСИИИИИИИИИИИИИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, УДАЛИВ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛИЛА МОЁ МНЕНИЕ!!! :diablo: :diablo:
Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2006-03-07 04:37:25)
Негодяй.....Барборис...уймись.........
Дюймовочка .....Натах.......вы мля как бабки базарные....сидите .......гундите........спросила бы просто а какого хера вы муд...ки мою пару не повесили? .....вот взяли и повесили зачем писать слова "благодарности " бессовестной?.......чего сидеть то мозги трахать.....имеет право пара на существование или нет.........они сами разберуца.......не захотят вместе..разбегуца...захотят остануца........здесь мля тема не для обсуждения у кого трусы грязнее и жопа немытая......здесь мля нужно просто тупо проголосовать и при желании объяснить почему именно за них......
единственный достойный ответ на всю тему.....респект, Андрей :beer: :beer: :beer:
а я кстати ещё одну пару знаю......они вместе уже очень давно.....и любят друг друга безоглядно и самозабвенно.....знаете, про кого я??? а вот и не угадали.....на самом деле это МОЛОДОЙ и......ПИВО!!))))))))гыыыыыыы
А я с картами? :o
а я кстати ещё одну пару знаю......они вместе уже очень давно.....и любят друг друга безоглядно и самозабвенно.....знаете, про кого я??? а вот и не угадали.....на самом деле это МОЛОДОЙ и......ПИВО!!))))))))гыыыыыыы
пиво давным давно не пью.......а вообще алкоголь с января ......так что ты тут не прав....
Катюшка ну что же ты уж так ?!? ... Хм... хоть и новая пара видимо люди увидели в нас огромный потенциал!!!
Это как говориться чисто интуитивно думают что у нас все хорошо и так же будет!!!
Так же как вкладывать деньги никогда не знаешь когда и что измениться , где и в чем ты мог просчитаться, когда ты прогоришь ?!? И идешь на поводу у своей интуиции... Вот и люди видимо так же !!!![]()
А ты блин прямо так обстигала ?!? Вот нет чтобы порадоваться хотя бы за меня........ ну да ладно твое дело твое ПРАВО!
Просто понимаешь люди голосуют за вас....я не понимаю как.....ваша пара молодая.....люди судят не по отношениям вашей пары, а судят по отношению к тебе и к Наташа по отдельности, по тому что толком и не знают вашу пару.......
Все замечательно относятсчя и к тебе и к Наташе вот и голосуют, я считаю это не правильным...
Зря Ленуся удалила....пусть бы девочка прочитала, может научилась бы чему...
![]()
Наташенька......может сама скажешь чему мне нужно научиться....
Тебя это так залевает за живое?![]()
послушай меня это не задевает ни каким образом.......просто это не правильно, я не буду писать одно по одному почитай у СЕНИ....
а судят по отношению к тебе и к Наташа по отдельности, по тому что толком и не знают вашу пару.......
Все замечательно относятсчя и к тебе и к Наташе вот и голосуют, я считаю это не правильным...
Да так всегда и было... На форумах о формуле-1, когда проводится голосование на лучшую пару пилотов, если есть какая-то новая мощная пара, типа Райкконен-Монтоя в 2005-м, то все будут голосовать за неё за 2 месяца до того, как эти двое впервые поедут вместе гонку... Так что, хоть это неправильно, но было, и видимо будет....)
Пиздец вы дети малые!!!Все!!И Негодяй,и Милая,и Дю...Честное слово!!Да сколько можно-то?!Ну и нахрен вас,хоть поубивайте друг друга...изговнякали всю тему.
Насчет пар,тех кого недописали,так когда я интересовалась,мне гговорят:А Даня с Яной не встречаются,Светка с Виноградом не захотели,чтоб их добавляли в опрос...Насчет остальных я просто не знала.Так что не разводите детский сад.Решайте всё в реале.
Негодяй.....Барборис...уймись.........
Дюймовочка .....Натах.......вы мля как бабки базарные....сидите .......гундите........спросила бы просто а какого хера вы муд...ки мою пару не повесили? .....вот взяли и повесили зачем писать слова "благодарности " бессовестной?.......чего сидеть то мозги трахать.....имеет право пара на существование или нет.........они сами разберуца.......не захотят вместе..разбегуца...захотят остануца........здесь мля тема не для обсуждения у кого трусы грязнее и жопа немытая......здесь мля нужно просто тупо проголосовать и при желании объяснить почему именно за них......
Андрей да я возмутился один раз и то по теме, сообщения удалили не по теме!!!! вот что меня бесит! я как раз в тему сказал, говорил про пары а не про личное отношение к кому-то! с милой всё нормально, она извинилась претензий никаких нет!!! дело в удаленных сообщениях...тут столько говна которое надо удалять, а удалили мои!!! НЕПОНЯТНО((((
Пиздец вы дети малые!!!Все!!И Негодяй,и Милая,и Дю...Честное слово!!Да сколько можно-то?!Ну и нахрен вас,хоть поубивайте друг друга...изговнякали всю тему.
Насчет пар,тех кого недописали,так когда я интересовалась,мне гговорят:А Даня с Яной не встречаются,Светка с Виноградом не захотели,чтоб их добавляли в опрос...Насчет остальных я просто не знала.Так что не разводите детский сад.Решайте всё в реале.
и ты не в тему написала! причем тут поубивайте друг друга? одно замечание милой, получены извинения, а дю тут вообще не при чем! она ни слова не сказала...
Вот поэтому говно и удалили.И не только твоё.Всё.Тема закрыта.
Просто понимаешь люди голосуют за вас....я не понимаю как.....ваша пара молодая.....люди судят не по отношениям вашей пары, а судят по отношению к тебе и к Наташа по отдельности, по тому что толком и не знают вашу пару.......
НУ ты не понимаешь а люди то голосуют... значит есть почему ?!? ты так не думаешь ?!? По поводу что молодая.... ну и что видимо подающая надежды
Ну если рассуждать то так тут все и голосуют... че хочешь сказать все люди которые тут проголосовали знают личные отношения пар за которые голосуют ?!? Сомневаюсь... они просто видели их вместе на бане ну или еще где-нить не больше не меньше.... Конечно есть люди которые действительно оценивают правильно.... Так как знают отношения в мелочах.... Но таких Я уверен тут единицы....
Я не понимаю к чему ты клонишь ?!? Пусть тут может каждая пара распишет чем когда и как они занимаються... по каким поводам соряться .... как миряться.... вобщем все чтобы можно было реально взглянуть на пару .... а не просто на людей ?!? Так или как ?!?
Такое голосование было и в том году.... ничего таких терок не было....
Кто за кого хочет тот за того и голосует !!! И меня вобще поразил вот ентот смайл " :bad: " в отношение меня.... Я не думал что твое отношение выражается именно им ?!? Я всегда думал что ТЫ ко мне очень хорошо относишся.... но после вчерашнего твоего заявления при чем где ты сама полностью не права.... И вот этого смайла.... Я начинаю сомневаться !!!
Так что подумай Катя.... Я тебе вчера сказал.... Выбор за тобой как ты будешь ко мне относиться и как со мной общаться !!! Я подожду !!!
Да и вобще мне кажется каждый имеет право высказать свое мнение....
Кто за кого хочет тот за того и голосует.... И никак иначе.... Так что не думаю что тут уместны какие либо разногласия по этому поводу.....
Высказывайтесь все.... Только без матов и оскорблений....
Так что Верните Борькино сообщение.... А то реально Лен получается что ты лишаешь его своего мнения ?!? А зачем .... пускай все знают как и что он думает по этому поводу !!! Главное чтобы сообщение было написано в коректной форме!!!
Ну вы ешо подеритесь виртуально !!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА !!! И ВСЁ !
УДАЧИ ВСЕМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ !!!
Сёрёга и Натаха я за вас двумя руками !!!
А кстати я тут Скрипки и Балаганова ни вижу !!! Забыли видать про них !!!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшая пара