В принципе, тебя тоже на свете не существует
Смотря по какому принципу смотреть
Хм.. Вася, что Я не поняла... Объясни пожалуйста по какому такому ПРИНЦЕПУ его(тебя, меня...) на свете не существует??? <_<
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » КЛУБная любовь...
В принципе, тебя тоже на свете не существует
Смотря по какому принципу смотреть
Хм.. Вася, что Я не поняла... Объясни пожалуйста по какому такому ПРИНЦЕПУ его(тебя, меня...) на свете не существует??? <_<
Правильно, пора на картинг, к тому же открытие совсем скоро
![]()
![]()
))бляха:)
все, пересмтариваю свои взгляды, мегаплис ФОРЕВА)тем более халяваааааа
может и не понел, объясни!)
А это уже смотря как ты понял, опять же.
Просто столько случаев было...уууух!
А это уже смотря как ты понял, опять же.
Просто столько случаев было...уууух!
ну я понел что типа в клубе влюбляются люди, а потмо отношения и т.д
ну я понел что типа в клубе влюбляются люди, а потмо отношения и т.д
что то типа того...
Встреаяются обязательно в клубе, и продолжают встречаться именно ТАМ.
что то типа того...
а ну вот)
значит я правильно понел
а ну вот)
значит я правильно понел
что то типа того...
так енто не любовь... а Free love
так енто не любовь... а Free love
Это другое.
На личном опыте-познакомились в клубе, чаще всего встречались именно там,вместе проводили время.НО не только. Повторюсь-дополнительная возможность встретиться. А фри лав-это то о чем писали - с кем угодно, лишь бы в клубе, помутили, потипались- и разбежались.
Это другое.
На личном опыте-познакомились в клубе, чаще всего встречались именно там,вместе проводили время.НО не только. Повторюсь-дополнительная возможность встретиться. А фри лав-это то о чем писали - с кем угодно, лишь бы в клубе, помутили, потипались- и разбежались.
да и это, НЕ любовь...
короче пох нах,вчера своего бывшего опять в клубе встретила.И поняла что точка еще не поставлена. а видимся только в меге.
Ну млин, зато точно знаю, что больше клубное знакомство у меня продолжения получать не будет :nono: Мне итак хорошо знакомится, а то встретишь, толком не пообщаешься, привыкнешь, того хуже влюбишься, и.......Потом поймёшь, что за человек с тобой, а поздно......
Ну млин, зато точно знаю, что больше клубное знакомство у меня продолжения получать не будет :nono: Мне итак хорошо знакомится, а то встретишь, толком не пообщаешься, привыкнешь, того хуже влюбишься, и.......Потом поймёшь, что за человек с тобой, а поздно......
Да, я так же делаю хотя иногда и..... :wub:
Да, я так же делаю хотя иногда и..... :wub:
Что иногда? А ну колись
Что иногда?
А ну колись
Аня ну ты же понела про что я именно то)
Ненадо вытянивать)
А это я так))))) Просто)))))
А это я так))))) Просто)))))
Ну мы то друг друга понели)))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » КЛУБная любовь...