Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЖИНСЫ

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

У кого какие?)))
...классика?))) B)
...модерн?))) :D
...то и другое? :)

0

2

Кульная темка! :dva:  :punk:
Обожаю джинсы!
классика отпадает автоматически, в последнее время вобще тянет на джинсу, но не простую,а креативную, с заплатками,пряжками,дырками, бахромой:) А главное то,чтоб на бедрах,вот это вобще просто моя страаааасть.Как раз одна из последних покупок, так что ДЖИНСА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!! :dva:

0

3

Кульная темка! :dva:  :punk:
Обожаю джинсы!
классика отпадает автоматически, в последнее время вобще тянет на джинсу, но не простую,а креативную, с заплатками,пряжками,дырками, бахромой:) А главное то,чтоб на бедрах,вот это вобще просто моя страаааасть.Как раз одна из последних покупок, так что ДЖИНСА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!! :dva:

B) выглядит  обалденно) :D

0

4

моя любимая одежда..
классика есть и "модерн", но жестокого уже нет. люблю на бедрах больше
раньше, в нархозе еще, рванье полнейшее носила. меня, помню, еще препод по экономической теории пыталась пристыдить. трофимова татьяна ивановна, что ли..  :huh: .может, и не стоило в нархоз в таком виде заходить, но.. ошибки молодости. тем более, что не на пары пришла.. и вообще, классные воспоминания.. люди на меня вообще странно реагировали. а джинсы и правда классные были

в общем, пойду, наверное, сейчас в магАзин и куплю себе новые джинсики

0

5

B) выглядит  обалденно) :D

Вообще :) Слава создателю этой вечной ткани!)
Вот настпуит весна....еще одену белые кроссовчоки, маечку и пойду рассекть....мммм :D )жду не дождусь)

0

6

Джинсы это просто обалденное изобретение человечества!!!!!!
Обажаю клёшонные джинсы, потертые и рваные!!!!!!!!! :yahoo:

0

7

Вообще :) Слава создателю этой вечной ткани!)
Вот настпуит весна....еще одену белые кроссовчоки, маечку и пойду рассекть....мммм :D )жду не дождусь)

:D  :) СООООООООБЛАЗНЯЕШЬ?????????????)))))))))))))))) :)

0

8

:D  :) СООООООООБЛАЗНЯЕШЬ?????????????)))))))))))))))) :)

АГА!!! Куда ж без этого :D Вон,наверно уже пол города соблазнила.Слава джинсам :lol:  :lol:  :lol:

0

9

вечная мода)))
супер!

0

10

ООООООО.............угарная тема..у меня всяике есть.......и такие и такие..на всякий случай жизни....... :bounce:

0

11

у меня есть рваные джинсы со вставками цвета хаки. 100 баксов отдала!!
потом у меня черные с желтами полосками, низко на бедрах, расклешеные внизу, с сочи привезла, потом ещё зеленые в полоску оранж, синие трубы, воть)))

0

12

джинса....что ту можно сказать??модно и стильно во все времена)))а главное универсально,ведь в джинсах можно выглядеть как официально,так и секси))) :smile056:  :D  :)

0

13

Мои джинсы.... Самые любимые - в которых по лицею шарахаюсь :lol:  На них раньше булавок много было, цепь такая чуть ли не до пола, и ремень с шипами.... А щас остался только ремень - деректриса рЫчит :(  :(  :(

0

14

:D хы))) Джинсы  Джордаш))))))

0

15

джинсы...джинсикиии.... у меня тоже на бёдрах, рваные такие обтягивающие, ножки в них красиво смотряЦЦа...
Я вот не люблю когда девчёнка носит джинсы на бёдрах, садится а у неё задница вылазит наружу, или ещё страшнее когда по бокам складки жира торчат фууу...

0

16

хмм....а я помоему кроме джинсоф ниче и не ношу....шотя не )) вру) летом редко джинсу носю...жарко....

0

17

Летом в них жарка, зимой холодна даже есля с подштанниками - из этого следует, что это демисезонный вид одежды)

0

18

ну если на джинсы именно как на ткань смотреть, то уж незнаю что там демесезоннее

0

19

Так то по первоначальной задумке своих создателей джинсы - одежда чернорабочих: грузчиков, шахтёров, строителей и т.д.... Это уже в наше время она считается модной одеждой и т.д., но лично моё мнение: они чертовски неудобные! Чего не скажешь про стретч.

0

20

а по моемук наоборот самые удобные

0

21

Джинсы это тема)))

0

22

а по моемук наоборот самые удобные

Ну девушкам то конечно удобно, потому что между ног ничего не жмёт :D

0

23

ф дисятке!!! ДЮШЕ респект!!! пацталом)))))))00

0

24

Ну девушкам то конечно удобно, потому что между ног ничего не жмёт :D

а парни которые их носят?? им нечего жать что ли? :bleh:
просто нужно удобные подбирать)))))

0

25

НУ может парень БОГАТЫРЬ)))

0

26

Всё нада учитывать при выборе джинс)

0

27

люблю джинсы-респект создателю)

0

28

хиии.. скоро , скоро надену любимые джинсики=)))

0

29

хиии, дюх, хыыы ржунимагу!!))) ты бля женские джинсы наверно мерил!!!)))

0

30

А вот как раз и нет, если ты женские носишь и тебе ничего, то это не значит что они всем номана покатят!!!

0