Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "СОЗДАТЕЛЯМ" новых "ИРКУТСКИХ"

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "СОЗДАТЕЛЯМ" новых "ИРКУТСКИХ"

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как на ваш взгляд следует поступить с "СОЗДАТЕЛЯМИ" новых "ИРКУТСКИХ" комнат ?
Банить по полной

40% - 2
Дать почуствовать себя всевысшним

20% - 1
Пусть создают

20% - 1
Провести разьяснительную беседу

20% - 1
Отрывать руки

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

УВАЖАЕМЫЕ ! Хотелось бы мне узнать как бывшему создателю комнаты "ИРКУТСК" и повидавшему не мало, как вы относитесь к созданию комнат "ИРКУТСКИХ" ?
За чем их создают и чего с ними делать ?
:censored:
:russian:

0

2

нихуя не понял, че надо то? кого банить создателей комнат? ну и бань ты их, хоть саунь у них своя комната есть....и что значит "создание комнат "ИРКУТСКИХ" ? "....

0

3

Я т про то что в последние время создаёться очень много иркутских комнат ! Хочу вот узнать как народ к ним относиться !  :russian:

0

4

тут надо узнать не как народ к этому относиться, а почему они создаются, может стоит задуматься так ли все хорошо в существующей комнате, а уже потом на отношения переходить....

0

5

И я про то же ! Разбираем два вопроса ! Почему создаються и как относяться ! :russian:

0

6

ytn? d pfujkjdrt b gthdjv cjj,otybb 'nj yt hfcrhsnj ye lf kflyj? levfnm yflj///

0

7

ааааа!!!что же это такое, оптья забыл переключиться

0

8

Я вообще не знаю ничего про эти создающиеся новые комнаты)))

0

9

А должён ведь знать ! Шумахер всё таки !  :shock:

0

10

Какие бы комнаты там не создавались,  народ стремится идти в ту, где народу побольше, а народ в основном в постоянной

0

11

НУ НАДО ВСЁ ТАКИ ВЫЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ИХ СОЗДАЮТ ?

0

12

Тема перенесена на кладбище, т.к. это место соответсвует ей больше, нежели прошлый раздел.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "СОЗДАТЕЛЯМ" новых "ИРКУТСКИХ"