Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Автомобили и техника » О какой машинке вы мечтаете?

О какой машинке вы мечтаете?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

мммм... мечтаю о Ферарри 360GT=)мням....

0

2

А я вот себе карт доделаю и года 2 ни о чем мечтать не придется :D :D

0

3

Не мечтаю о машинах. В развитой нормальной устаканившейся жизни предпочту BMW 635i 2004 года выпуска или BMW 535i 2004 года выпуска для души и работы, и Nissan Titan 2004 года выпуска для души и загородных поездок.

0

4

Хмм.... ну если уж о какой мечтаю...... Наверное Мустанг 68 года... ну или более поздняя модель.... Chevrolet Camaro SS.... Шелби.... Pontiac GTO 1967....люблю я американские "Muscle" кары)) Ну еще Aston Martin DB9 пожалуй))

Отредактировано DarkKain (2006-02-17 20:56:42)

0

5

ой а мне бы сейчас любую машину, всеравно никакой нету), а лучше та которая быстрая, хорошоуправляемая, хорошо выглядещая, удобная, чтоб бензин почти не ела и не ломалась никогда, и чтоб у меня одного такая была

0

6

а так на внешне мне понравилась БМВ 3 сери 93-95 года, в фильме каком то видель, понравилась......

0

7

ой а мне бы сейчас любую машину, всеравно никакой нету), а лучше та которая быстрая, хорошоуправляемая, хорошо выглядещая, удобная, чтоб бензин почти не ела и не ломалась никогда, и чтоб у меня одного такая была

Хеех... ну это прям машина мечты получается.... ни у кого нету такой

0

8

Мечтаю "5-ку" свою доделать...ато стоит бедняжка, простаивает... Ну или у батька взять Субарика погонять)

0

9

Я более реального хочу...и я сделаю всё,но она будет у меня,пусть не сразу,но будет...
Это Ауди А6...

0

10

Я более реального хочу...и я сделаю всё,но она будет у меня,пусть не сразу,но будет...
Это Ауди А6...

Покатаешь? ;)  :D

0

11

Хеех... ну это прям машина мечты получается.... ни у кого нету такой

так тема так и называется машина вашей мечты :lol:

0

12

так тема так и называется машина вашей мечты :lol:

Аа..... ну да..... )) точна.... ну ты тогда выразил общественное мнение.... все такую хотят))) :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Автомобили и техника » О какой машинке вы мечтаете?