ты черезчур утрируешь
Я говорю так как есть!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Возможен ли секс без любви и любовь без секса?
ты черезчур утрируешь
Я говорю так как есть!
Коту респект, хоть один здравомыслящий!!
Коту респект, хоть один здравомыслящий!!
Рад что ты меня поддерживаешь )))
Я бы не сказал, что здравомыслящий.
Санька отсюда вывод.........секс енто неизбежное..значит любви без секса не существует
![]()
хотя нет правил без исключений......например мы.......мы с тобой друг друга любим давно а секса не было)))))))))))надо в корне менять енту позицию
смена позиций произойдет через 3 часа. готовься :smile064:
Бедный твой парень))) полгода мучился))
QUOTE (Шахтёрка с чупа-чупсом @ Mar 14 2006, 14:17)
скажу так. секс без любви бывает сплошь и рядом.
любовь без секса тоже бывает, но где то через пол года секс приходит)))) вот
пол года.....железо правило
Да вы че..... блин, кукушки, я ж не за себя, эт я так, про наглядные примеры из жизни, друзей много, примеров много, :nyam: а вы, фу...
ну кто тебя знает!!!
У каждого воё мнение
Зато как потом девушка свой первый раз запомнила на всю жизнь))))Как он её отодрал)))
![]()
ой...простите....грубовато :god:
Хех... нет там все совсем не так...
не та чуть ситуация... Ну если те Ленуська интересно, как нить при встречи расскажу...
согласна Денис....
...Это просто глупо, не надо брать Всё что дает тебе жизнь, нужно стараться взять то, что тебе действительно нужно...
А ТЫ У НАС ВООБЩЕ ОСОБО ПРАВИЛЬНЫЙ. А МЫ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ... С НЕДОСТАТКАМИ. КУДА УЖ НАМ ДО ТЕБЯ, А?
согласна Денис....
...Это просто глупо, не надо брать Всё что дает тебе жизнь, нужно стараться взять то, что тебе действительно нужно...
А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НУЖНО МНЕ... ИЛИ ВОН КОТУ ТОМУ ЖЕ... МОЖЕТ НАМ ИМЕННО ЭТО И НУЖНО ОТ ЖИЗНИ... ПЛОСКО МЫСЛИШЬ, НАТАШ. ОДНОБОКО. СМОТРИ ШИРЕ.
ну кто тебя знает!!!
и ты туда же!!!! ну ваще, Афигели все, да :nyam:
Ну если те Ленуська интересно, как нить при встречи расскажу...
эээ, так не чесна, а я? меня снова забыли, да? :noti:
солидарна
Я говорю так как есть!
нет ты говришь глупости иногда...по-моему это как раз тот случай читай посты внимательней!тогда истинный смысл поймешь
Отредактировано лукреция (2006-03-18 20:07:12)
to Talisa aka Иринка:
Ты опять чепуху начинаешь молоть. Я тебе подыграю.
Да, вам до меня далеко.
А ТЫ У НАС ВООБЩЕ ОСОБО ПРАВИЛЬНЫЙ. А МЫ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ... С НЕДОСТАТКАМИ. КУДА УЖ НАМ ДО ТЕБЯ, А?
Ира,Ирочка,Иришка!!!Ты меня пугаешь!!! что с тобой в последнее время? что на тебя повлияло,что ты стала так думать? или ты на самомо деле всегда так думала?не расстраивай меня!!
А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НУЖНО МНЕ... ИЛИ ВОН КОТУ ТОМУ ЖЕ... МОЖЕТ НАМ ИМЕННО ЭТО И НУЖНО ОТ ЖИЗНИ... ПЛОСКО МЫСЛИШЬ, НАТАШ. ОДНОБОКО. СМОТРИ ШИРЕ.
хех, как сказать...мыслю я достаточно щироко, мне хватает...
ты уж для себя определись, а не для других...
а то многое, очень многое так пропустить можно...
эээ, так не чесна, а я? меня снова забыли, да? :noti:
если тебе енто интересно, можу и те рассказать)
конечно первый......
Любовь без секса
как суп без соли...
Секс без любви...Конечно..
так же как и секс без обязательст..без любви B)
:nyam:
:nail:
о боже и енто говарю я! хихи.. сама не верю=)
Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2006-03-20 21:20:13)
конечно первый......
Любовь без секса
как суп без соли...
Секс без любви...Конечно..
так же как и секс без обязательст..без любви B):nyam:
:nail:
о боже и енто говарю я! хихи.. сама не верю=)
Женя! Ты меня удивляешь.
Женя! Ты меня удивляешь.
ой да я сама над собой удивляюсь=) :nail:
если тебе енто интересно, можу и те рассказать)
очень очень очень, да да да :nyam:
Знаете...я говорю а случаях которые могут случится,ведь это жизнь ...но какого ж вы ХЕРА отнесли к этим словам меня?Я что то не допоняла!! тут как будто каждый за себя говрит,что встречалась на жизненном пути то и говорю.Молодая?А зачем на это всё спихивать на возраст.Можно в 20 лет быть маленьким а можно в 15 быть умнее многих.
Отредактировано Светка конфетка (2006-03-23 19:49:03)
Знаете...я говорю а случаях которые могут случится,ведь это жизнь ...но какого ж вы ХЕРА отнесли к этим словам меня?Я что то не допоняла!! тут как будто каждый за себя говрит,что встречалась на жизненном пути то и говорю.Молодая?А зачем на это всё спихивать на возраст.Можно в 20 лет быть маленьким а можно в 15 быть умнее многих.
Правильно говоришь!
очень очень очень, да да да :nyam:
Ок!) договорились..как-нить обязательно расскажу!
tema zakrita. vi vidite ves' mir sckvoz' rozovie ochki. ya zinik i vsegda bila zinikom prosto vi vibrali sebe ne menya a moi ideal i s nim zhili i obchalis' u menya muzhscoe mirovozzrenie ya virosla v mire MUZHIN I YA OCHEN' LUBLYU OBSCHAT'SYUA S SIL'NOI POLOVINOI CHELOVECHESTVA I VSE MOI DRUZIYA-PARNI SEKSI!!!!!!! POETOMU MNE VOOBSCHE TYAZHKO ZHIVETSYA...............PRAVDA DENIS????
Хм. Вот только на счет мужского мировоззрения не согласен. Не наблюдал у тебя такого, хотя может просто не довелось.
Хм. Вот только на счет мужского мировоззрения не согласен. Не наблюдал у тебя такого, хотя может просто не довелось.
кстати, у Вас-у парней, очень интересное мировозрение
У многих, но не у всех...(впричем, как и у девушек)
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Возможен ли секс без любви и любовь без секса?