Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Другой Мир 2

Другой Мир 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто видил поделитесь впечетлениями.

Мое мнение фильм за**атый.
Клевые спецэфекты и т.д.

Советую всем посмотреть.

0

2

я не видела но ОООЧЕНЬ ХАЧУУУУ!!! первый фильм понравился и второй такой же классный надо думать...млиин..а денег нетуть...кто меня на другой мир сводит?)) :rolleyes:  :D

0

3

[реклама вместо картинки]

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем и смыслом существования.

Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием – последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

P.S. Я сам этот фильм не смотрел, но очень хотел бы посмотреть.                   Судя по аннотации он стоит того. ;)

Отредактировано Diablo (2006-03-10 05:14:49)

0

4

Выскажусь аналогично, что и про Бумер 2... Первый гораздо лучше был... и по спец эффектам и по звуку... А из этого херню какую-то сделали.. .наплели чего-то... вообщем вата... мне не понравился...

0

5

НУ я очень хотел его посмотреть.... Так как первый фильм мне понравился.... Этот тоже ничего и интересно было смотреть так как первый видел.... Но могли бы и поудачнее придумать!!!

0

6

НУ я очень хотел его посмотреть.... Так как первый фильм мне понравился.... Этот тоже ничего и интересно было смотреть так как первый видел.... Но могли бы и поудачнее придумать!!!

хех.. а у мя он без звука шел...но чичас возможно и намана будет)))

0

7

Фильм класный, класные спецэфекты!
Т олько вот драки Силины могли бы сделать получше............

0

8

Фильм класный, класные спецэфекты!
Т олько вот драки Силины могли бы сделать получше............

ты-засранец! сам посмотрел, а я? я тоже хочу!!! :angry:

0

9

ты-засранец! сам посмотрел, а я? я тоже хочу!!! :angry:

:tomato: гы, посмотриш как нубуть что могу сказать :nail:

0

10

угу когда??

0

11

угу когда??

ну когда я приеду к тебе) :beer:

0

12

ну когда я приеду к тебе) :beer:

а я уж думала,что этот знаменательный деньникгода не наступит) посмотрелаа)))клевоо)) тока вот как-то быстро)) :D

0

13

а я уж думала,что этот знаменательный деньникгода не наступит) посмотрелаа)))клевоо)) тока вот как-то быстро)) :D

Чего быстро то? не понел что-то :(

0

14

фильм быстро кончился!! первый мне больше понравился!

0

15

первый очень понравился, я вообще люблю такие фильмы, что то среднее между думом и ван хельсинском)))) а второй не видела. думаю ничуть не хуже

0

16

первый очень понравился, я вообще люблю такие фильмы, что то среднее между думом и ван хельсинском)))) а второй не видела. думаю ничуть не хуже

Мне понравился)
Надеюсь и тебе понравится!!!!

0

17

хороший фильм но первый лучше
вампирша красивая......................

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Другой Мир 2