кто видил поделитесь впечетлениями.
Мое мнение фильм за**атый.
Клевые спецэфекты и т.д.
Советую всем посмотреть.
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Другой Мир 2
кто видил поделитесь впечетлениями.
Мое мнение фильм за**атый.
Клевые спецэфекты и т.д.
Советую всем посмотреть.
я не видела но ОООЧЕНЬ ХАЧУУУУ!!! первый фильм понравился и второй такой же классный надо думать...млиин..а денег нетуть...кто меня на другой мир сводит?))
[реклама вместо картинки]
В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем и смыслом существования.
Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием – последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…
P.S. Я сам этот фильм не смотрел, но очень хотел бы посмотреть. Судя по аннотации он стоит того.
Отредактировано Diablo (2006-03-10 05:14:49)
Выскажусь аналогично, что и про Бумер 2... Первый гораздо лучше был... и по спец эффектам и по звуку... А из этого херню какую-то сделали.. .наплели чего-то... вообщем вата... мне не понравился...
НУ я очень хотел его посмотреть.... Так как первый фильм мне понравился.... Этот тоже ничего и интересно было смотреть так как первый видел.... Но могли бы и поудачнее придумать!!!
НУ я очень хотел его посмотреть.... Так как первый фильм мне понравился.... Этот тоже ничего и интересно было смотреть так как первый видел.... Но могли бы и поудачнее придумать!!!
хех.. а у мя он без звука шел...но чичас возможно и намана будет)))
Фильм класный, класные спецэфекты!
Т олько вот драки Силины могли бы сделать получше............
Фильм класный, класные спецэфекты!
Т олько вот драки Силины могли бы сделать получше............
ты-засранец! сам посмотрел, а я? я тоже хочу!!!
ты-засранец! сам посмотрел, а я? я тоже хочу!!!
гы, посмотриш как нубуть что могу сказать :nail:
угу когда??
угу когда??
ну когда я приеду к тебе) :beer:
ну когда я приеду к тебе) :beer:
а я уж думала,что этот знаменательный деньникгода не наступит) посмотрелаа)))клевоо)) тока вот как-то быстро))
а я уж думала,что этот знаменательный деньникгода не наступит) посмотрелаа)))клевоо)) тока вот как-то быстро))
Чего быстро то? не понел что-то
фильм быстро кончился!! первый мне больше понравился!
первый очень понравился, я вообще люблю такие фильмы, что то среднее между думом и ван хельсинском)))) а второй не видела. думаю ничуть не хуже
первый очень понравился, я вообще люблю такие фильмы, что то среднее между думом и ван хельсинском)))) а второй не видела. думаю ничуть не хуже
Мне понравился)
Надеюсь и тебе понравится!!!!
хороший фильм но первый лучше
вампирша красивая......................
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Другой Мир 2