Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

O-Zone

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ещё несколько месяцев назад эта группа гремела из каждого утюга. ее клипы до сих пор в хит-парадах, но, как это ни печально, самой группы O-Zone больше не существует...
Корреспондент Bravo расспросил Арсения Тодераша о распаде группы.

Bravo: Наши коллеги из румынского журнала BRAVO говорят что группа O-Zone распалась оттого что вы с Раду были недовольны гонорарами.

Арсений: Не совсем. С гонорарами и другими вещами все было нормально. Основная причина - в творческих разногласиях. Дан просто хочет делать РОК. Он вдруг внезапно решил что хочет стать рокером.

Bravo: Но ведь Дан был вдохновителем и организатором проекта O-Zone?

Арсений: Он же уже играл рок в юности. И когда у O-Zone произошел этот прорыв, он вдруг решил к этому вернуться. Тогда мы посоветовались с нашим рекорд-лейблом и решили, что пусть лучше каждый пойдет своим путем. Если Дан Балан хочет играть рок, пусть играет рок. Я же чувствую что смогу продолжать ту линию, которую мы начали в O-Zone.

Bravo: На личных отношениях распад группы не отразился?

Арсений: Нет. Сейчас просто нет времени на общение. И если с Раду как-то попроще - он рядом, то в Молдавии, то в Румынии, то с Даном сложнее. Он все время в каких-то разъездах, полетах. Сейчас, насколько я знаю, он в Америке.

Bravo: Ты так спокойно говоришь, как будто распад O-Zone не стал для тебя неожиданностью...

Арсений: Просто у нас с Раду было больше сил. Вот Дан уже уставал. Он уже не горел желанием промоутировать этот проект, давать интервью. Он все больше хотел делать рок. Поэтому для меня распад группы не стал неожиданностью. А свой проект я начал делать давно. Обдумывад, каким он будет, когда понадобится. Думал, через год, через два, а оказалось что пригодился раньше. Было бы классно, конечно, если бы O-Zone прожил еще немного.

------------------------

Жаль конечно, но у меня сразу было предчувствие, что они не будут долго на сцене... и это тоже жаль...

Отредактировано ­­­­­ (2006-02-15 20:19:24)

0

2

тупая группа

0

3

Пидарская группа!
Чмыри!

0

4

Одно слово- Гавно.

0

5