Оценка себя. Плюсы и минусы. Чтобы улучшать достоинства и убирать недостатки.
DenvilInside
Сообщений 1 страница 30 из 143
Опрос
Поделиться22006-02-11 09:32:49
ну наконец-то у тебя появилась своя тема))ну так вот теперь слушай))как я к тебе отношусь?отношусь лучше некуда!!!раньше думала,что ты для 18 лет слишклм любишь вучить жизни,давать советы и давить интеллектом и опытом....НО! :bayan: в скорости поняла,что была неправа))ну так вот))сначала мы общались только по форуму и меня просото восхищали и поражали твои ответы)не скрою,что иногда хотела заслужить твое одобрение,а когда получала искомое радовалась как будто мне 5 лет)) :yahoo: вот...потом мы стали общатся..ммм...немного ближе чтоли ....познакомилась с твоими 2 друзьями)одним лично и очень хорошо(о чем ни минуты не жалела) и вторым по фотке))и оч рада,что он теперь у нас на форуме)) твои плюсы???ну ты самокритичен,объективен(ну по крайней мере я наю тебя таким),остроумен и у тебя прекрасное чувство юмора(в чем я и воочию убедилась))ты умеешь сопереживать и поддержишь в трудную минуту,ты отдаешь своим родным,близким и любимым все,не требуя того же взамен)ты умеешь любить и это всем плюсам плюс))ты интересный собеседник и знаешь как замять неловкую паузу)ты верный ,а это не каждый день встретишь))ну вот) я от тебя просто в восторге :lips: и хочу себе такого же умного и заМУРРРчательного Дениску(может в вашем клубе и для меня найдется?) :smile056: .....а твои минусы........ну может быть ты бываешь иногда резковат в суждениях(хотя жизнь вообще суровая штука)) и ты ленив и все)))уф.....скока я написала прямо оду,но нет здесь ни одного слова неправды или лести)все чистая правда и только мое мнение))) :flowers:
Поделиться32006-02-11 10:05:00
Спасибо, Луковка! Юльчик! Очень приятно было читать! :flowers:
Поделиться42006-02-11 11:05:14
Спасибо, Луковка! Юльчик! Очень приятно было читать! :flowers:
за правду не благодарят)) :wub:
Поделиться52006-02-11 11:50:15
ДЕНИСКА!! Я УЖЕ ДУМАЛА ТЫ НИКОГДА НЕ СОЗДАШЬ СВОЮ ТЕМУ!! :yahoo:
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЧТО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ!! :wub: :chmok:
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА САШКЕ ЧТО ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ С ТОБОЙ ЛИЧНО!! И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА МНОГИЕ ТВОИ СОВЕТЫ И ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ! ТЫ ПРОСТО УМОЧКА!!! ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА..СОСКУЧИЛАСЬ... :nyam:
ПРО ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ВСЕ СКАЗАЛА ЛУКОВКА..ПОЭТОМУ ПОВТОРЯТСЯ НЕ БУДУ!! НУ ВОТ И ВСЕ АНВЕРНОЕ ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!! :flowers:
Поделиться62006-02-11 13:39:00
Спасибо, Катюша! Не скучай! Поди скоро увидимся. :flowers:
Поделиться72006-02-11 19:02:01
оле-оле-оле-оле.....Дениска-футболиииист)))хыыыыыы
Поделиться82006-02-12 20:17:28
Ой... а я думал у тебя была тема... и опять я один дурак, кто не так проголосовал... ( Ну отношусь-то я очень даже хорошо, умеешь умно что-либо сказать, да и вообще, человек хороший))))
Поделиться92006-02-13 05:53:47
Хи… хорош ж все-таки, что ты с легкой подачи нас с Лукрецией создал-таки свою тему… А говорил, что выскажутся лишь три человека. Ан-нет, четыре. Всегда знала, что Васька гениальный человек)) гыыы
Ну что, детка: пришло время расплаты… Нравишься ты мне, милый “гламурный пАдонок” А насколько, ты и сам знаешь. Привлекает меня твое чувство юмора, порой цинизм, прямолинейность, отталкивает все тот же цинизм, вредность… В-общем, милый друг, я тебя обожаю…))) Рада, что наконец познакомились в реальном времени. Как я уже говорила, в жизни ты более открыт, искренен, доброжелателен и… ну про это не буду (вспомни, насчет Павла Воли и коленки…) В-общем, детка, я тебя еще достану (во всех смыслах этого слова), уж поверь… Кстати, не забывай отвечать на SmS.
P.S. в таком глючном стиле у меня еще ни одно сообщение не получалось)) гыыы…
Поделиться102006-02-13 07:00:33
to Тёмная личность:
Спасибо, Вася! Взаимное уважение!
to Talisa aka Иринка:
Спасибо! Ну вот попробуй достать...
Ты же меня знаешь, я так просто не дамся.
Если дамся вообще.
Поделиться112006-02-13 08:18:14
ой Денис, откуда ж у тебя такой огромный потенциал, откуда такое огромное чувство юмора, откуда такая притягательность, говори, я тож пойду и возьму там все эти качества=)).. нет, правда, ты отличный собеседник, приятный человек во всех смыслах, открытый , душевный,умеешь поставить себя, показать с лучшей стороны... а ещё говорят ты отличный психолог... если так то могу я обращатся к тебе за советом?...
Поделиться122006-02-13 08:53:01
Конечно, Яна. Но я только учусь.
Спасибо!
Поделиться132006-02-13 11:33:23
to Talisa aka Иринка:
Спасибо!Ну вот попробуй достать...
Если дамся вообще.
Эй, детка, не бери меня на понт!) Я уже знаю ответ на этот вопрос. :lips:
Поделиться142006-02-13 13:22:30
Мда? "Понт"? Я? Еще и "деткой" старика назвала.
Поделиться152006-02-13 13:35:35
НаиОтличнейше отошусь!!!! респект!!!
Поделиться162006-02-13 13:39:54
тебе=)
Поделиться172006-02-13 14:28:56
Ты сам принял решение. Я не в силах тебе помешать. Спасибо за всё. Любви и счастья.
Поделиться182006-02-13 14:38:52
to Vollechka:
Спасибо, Ольчик!
to Talisa aka Иринка:
И тебе спасибо! И тоже любви и счастья! А они будут.
Отредактировано DenvilInside (2006-02-13 14:40:59)
Поделиться192006-02-13 15:36:04
отношусь отлично...........
....я не могу назвать твои качества абсолютно объективно, поскольку,я знакома с тобой, фактически, формально......общение на форуме.....перекидывание редкими фразами в чате и в асе...недостаточно для того, чтобы дать тебе полную, достоверную и абсолютно искренюю оценку...(проти если не так поймёшь, я отнюдь не имею ввиду ЦЕНУ. я имеюю ввиду ТЕ качества, которые на мой взгяд могут быть привлекательными,и качества, которые отталкивают)..
...пока я вижу в тебе умение формулировать свои мысли, и отнюдь не пустую голову......
......я....не позволю себе отпускать в твой адрес лестных фраз, так как это не в моих правилах......говорю как есть, как вижу и думаю....
.........и, на данный момент, могу разглядеть в тебе то, что меня настараживает......это....слишком (опять же на мой взгяд) строгая критика чатлан(форумчан)......
.....я сказала........думаю, мне представится возможность пообщаться с тобой не только посредством Интернета......в общем....на данный момент мне нечего добавить.....
Поделиться202006-02-13 16:14:20
to Тёмная личность:
Спасибо, Вася! Взаимное уважение!to Talisa aka Иринка:
Спасибо!Ну вот попробуй достать...
Если дамся вообще.
стойкий оловянный солдатик))молодца,так держать)))
P.Sты,кстати удалил ту дурацкую запись с компьютера?))как тебе моя аватарка?))надо встретится)))вот чего думаю))
Поделиться212006-02-13 16:16:39
Ты сам принял решение. Я не в силах тебе помешать. Спасибо за всё. Любви и счастья.
ну вы так прям говорите как будто навсегда прощаетесь...))вы теперь друзья с большой буквы)это отлично)))(все кто должен меня поняли)))
Поделиться222006-02-13 18:01:48
Спасибо, Катюша! Не скучай! Поди скоро увидимся. :flowers:
:beer: вот как потеплеет полюбому встретимся, если ты не прочь, дорогуша!! :nyam:
Поделиться232006-02-14 05:42:09
to Talisa aka Иринка:
И тебе спасибо! И тоже любви и счастья! А они будут.
ОНИ НЕ "БУДУТ", А ЕСТЬ... и я рада, что БЕЗ ТЕБЯ.
Поделиться242006-02-14 05:48:12
ну вы так прям говорите как будто навсегда прощаетесь...))вы теперь друзья с большой буквы)это отлично)))(все кто должен меня поняли)))
А я и так прощаюсь навсегда. Встречи по желанию впредь не будет. Лишь по необходимости такой, как отдать диски... и тарелку мою кстати! :notice:
И не знаю, кто я для него. Но он для меня - господин НИКТО.
Поделиться252006-02-14 17:36:59
to Loyiu:
Спасибо! Полезные слова!
to лукреция:
Запись удалил. Просили же, сразу и удалил. Аватарка соблазнительная. Встретимся еще, решим только где и когда.
to ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ:
Да, конечно, не прочь. С чего бы это я сопротивлялся?
to Talisa aka Иринка:
Мда. Глупо.
Поделиться262006-02-14 17:38:01
А я и так прощаюсь навсегда. Встречи по желанию впредь не будет. Лишь по необходимости такой, как отдать диски... и тарелку мою кстати! :notice:
И не знаю, кто я для него. Но он для меня - господин НИКТО.
Ириш,зай...не утрируй так.....не принимкай скорополительных решений.....не делай поспешных выводов.....вам надо просто глубоко вздохнуть и поговорить вот и все)))чес слово!!! :god:
Поделиться272006-02-14 17:41:36
и вообще,ребята.....я считаю,что нужно обо всем поговрить вот и все!!
Поделиться282006-02-14 17:50:58
to лукреция:
Запись удалил. Просили же, сразу и удалил. Аватарка соблазнительная. Встретимся еще, решим только где и когда.
их было же 2)))какую именно) я имею в виду ту на которую обиделись))))аблизательно нада встретиЦЦа)) причем желательно втроем))я имею в виду чтобы мы все трое были а не без КиШа а то если прочитает опять скажет какая я жестокая и что не хочу его видеть(ну сделает такой вывод)))
Поделиться292006-02-14 19:05:56
Удалил все записи.
Идею одобрям. Но это только мое мнение.
Поделиться302006-02-14 20:28:21
Удалил все записи.
Идею одобрям. Но это только мое мнение.
а ну эт хорошо) ат о неудачные вышли))а про идею..ну надо с другой стороной согласовать,как считаешь??