Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pushok

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

50% - 4
Хорошо

37% - 3
Нейтрально

0% - 0
Плохо

0% - 0
Ужасно

0% - 0
Я тебя не знаю

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Скажите люди что вы обо мне думайте
:bayan:

0

2

мда.....хз кто появляется и просит чтоб про него чето сказали, это то же самое что зайти в автобус и спросить что люди обо мне думают конечно же посыпятся маты типа отъебись нах ублюдок вот и я о том же, и к стати на до опрос создаваать а не куйню темоподобную...

0

3

да нормальный человек с которым можно нормально поговорить

0

4

хорошо я к тебе отношусь))) :flowers:

0

5

Ванька я тебе говорила,но повторюсь)))хорошо отношусь,интересный собеседник,с которым можно Атличненько пообщаться)))чмась :flowers:

0

6

Мало общались..... ну ниче пока хорошо))

0

7

да нормальный человек с которым можно нормально поговорить

точно

0

8

:rolleyes:  Замечательно.
Общительный, Весёленький, и главное симпатиШный.
:nyam:  :smile056:

0

9

Спасибо Женечка чмурк тебя

0

10

Спасибо Женечка чмурк тебя

Да Всегда пожалуста!!  и тя   :smile064:

0

11

вроде нормальрый, а ник пидорский))))))

0

12

Даа.... Просто интересно...... долго ник то выбирал?)) Серьезно))

0

13

Ванька, солнце, чмурк, привет! ну ты где потерялся то? а? что опять стряслось? ни в чате тебя нет, на форуме тоже хрен встретишь! короче, жду ответов, приветов, поцелуев и встречь, поняНА! чмурк тебя!

0

14

Эх, давно уже с тобй не общалась, а такой милаФка))))) И поддержишь и настроение поднимешь! Оч хороший! :lips:

0

15

ну вот он не исправим просто...ремнём его, ремнём...бить надо....а то и хуже!!!
Вообще куда ты постоянно пропадаешь? То у тебя проблемы со здоровьем, ....то ещё что-то....так нельзя, короче, чиркни пару строчек в свою тему! будь добр!

0

16

ну вот он не исправим просто...ремнём его, ремнём...бить надо....а то и хуже!!!
Вообще куда ты постоянно пропадаешь? То у тебя проблемы со здоровьем, ....то ещё что-то....так нельзя, короче, чиркни пару строчек в свою тему! будь добр!

Всем Привееееееееееееееееееееет я тут это потерялся так как у меня модем    сгорел вот понимаешь такие дела блин мне так ребята вас не хватает я ваще скучаю ну ни чо скоро починим.ЮЛька и всех всех всех :lips:  :lips:  :lips:  :lips:

0

17

Пушкарян......дарова...давно с тобой не говорила)) привет)

0

18

Ваня, я соскучилась, знаешь как сильно я соскучилась, мне просто вот в данный момент мне очень не хватает разговора с тобой, где ты опять пропадаешь. в общем я надеюсь что мы скоро встретимся в реале, целую! :wub:

0