Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Оскар Уайльд Портрет Дориана Грея

Оскар Уайльд Портрет Дориана Грея

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Оскар Уайльд знаменит не только "Портретом Мистера У.Х", но и "Портретом Дориана Грея"....все,кто видел фильм "ЛИга выдающихся джентельменов" поймут о ком я говорю...а кто не видел...стоит прочитать и все станет ясно))а вообще книжка потрясающая!!я вот еще до конца не дочитала,но безумно интересно!!!и вам советую)) ;)

0

2

Не знаю... я читала Эдгара По что-то там про портрет, где девушку нарисовали и она умерла...

Отредактировано Talisa aka Иринка (2006-01-31 05:44:25)

0

3

Не знаю... я читала Эдгара По что-то там про портрет, где девушку нарисовали и она умерла...

бр.....ужасти какие)ну что никто не читал?? :blink:

0

4

Оскар Уайльд знаменит не только "Портретом Мистера У.Х", но и "Портретом Дориана Грея"....все,кто видел фильм "ЛИга выдающихся джентельменов" поймут о ком я говорю...а кто не видел...стоит прочитать и все станет ясно))а вообще книжка потрясающая!!я вот еще до конца не дочитала,но безумно интересно!!!и вам советую)) ;)

Да уж, чтение не на ночь. Начинаешь задумываться над собственными словами и желаниями.  Да и портретистов обходить стороной. Долголетие конечно хорошо, но не такой ценой. Книга производит глубокое впечатление, как и темой, так и манерой повествование и достойна списка " обязательно для чтения" .

0

5

нда уж я вот никак дочитать не могу...на компьютере глаза устают)но дочитаю))) :D

0

6

А зря вы так с Эдгаром По... потрясное произведение. А главное стремительное и короткое. На одном дыхании читается...

0

7

А зря вы так с Эдгаром По... потрясное произведение. А главное стремительное и короткое. На одном дыхании читается...

0

8

Книга не лрхая но помоему слишком много чувств и природы...Книга мне не очень понравилась.... :nono:

0

9

не ..никто ничего и не говорит о Эдгаре По)))просто речь ведем об Оскаре Уайльде)))а Эдгара я не читала
  :)

0

10

Книга не лрхая но помоему слишком много чувств и природы...Книга мне не очень понравилась.... :nono:

ну,вовочка..разве когда много чувств-это плохо?))

0

11

Я читала, мне очень понравилось, ну просто слов нет! Я потом даже  сказки остальные произведения О.Уайльда прочитала, к которым могла добраться)) Только мене показалось, что Оскар женщин не любит, воспринимаетя их за ЧТО-то, созданное для развлечения, но это его проблема, главное, что произведения хорошие... :heart:

0

12

почему оч даже любит просто типаж такой))

0

13

почему оч даже любит просто типаж такой))

:D  Точ

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Оскар Уайльд Портрет Дориана Грея