да уж....пора идти в салон маникюр делать... :nail:
нарощенные это коречно хорошо...но лучше свои красивые и ухоженные!! :nail:
да, нарошенные ногти-совсем не то
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » ...НОГТИ...
да уж....пора идти в салон маникюр делать... :nail:
нарощенные это коречно хорошо...но лучше свои красивые и ухоженные!! :nail:
да, нарошенные ногти-совсем не то
А почти ничего не знаю об этом!! Только знаю что они должны быть чистыми и ровными!! )))
ура, скоро пойду в салон ногти делать :yes:
Видела, красиво...ничего не говорю....многие наращивают по разным причинам......просто даже мой мастер советует лучше исправить форму, укрепить пластину, чем наращивать....хотя каждому своё....я предпочитаю аккуратные ноготочки......средней длины, мне не нравится, когда девушки наращиват 5-6 сантиметровые ногти и ходят с ними длительное время.....можно на вечеринку, на праздник.....на вечер...но не постоянно.....хотя каждому своё.
Мдя...И дя энтого и нужен маникюрный мастер, мастер по наращиванию ногтей...который посоветует что лучше, вылечит ногти, придаст форму,
а про то, что ногти наращивают по 5-7 сантиметром и смотрятся они как лопаты..есть три формы ногтей.....подбирается наиболее оптимальная форма, которая делает руку изящной...а не так как у большинства...
..Вот у меня сейчас сестренка отучилась.работает мастером...работает с американскими материалами(не с Китайскими) делает офигенное наращивание..и хоть у нее цена..но зато и качество хорошее!!!
зубами обгрызать надо...
зубами обгрызать надо...
в своем репертуаре
обожаю нарощенные=))вот 2 месяца проходил...но... но поняла что с моей ежедневной готовкой еы и мойкой посуды это не для меня=(( до сих пор, с ноября востанавливаюЦЦА
Ногти пип.....ох*енные!!!!!!Обожаю...делаю...смотрится офигенно!!!Обожаю их!!!
Ногти пип.....ох*енные!!!!!!Обожаю...делаю...смотрится офигенно!!!Обожаю их!!!
Завтра приедешь делать)) :nail:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » ...НОГТИ...