Вот за такие слова,Вова,я тебя никогда не захочу))
Блин,кто там Макарского хочет?Держите меня)))))))))))))))))))))
Насчет рейтинга,так я насчет темки
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Кто кого хочет
Вот за такие слова,Вова,я тебя никогда не захочу))
Блин,кто там Макарского хочет?Держите меня)))))))))))))))))))))
Насчет рейтинга,так я насчет темки
А почему бы и нет? (я про Макарского)
Довольно симпатишный молодой человек...)))))))
Леночка ты же знаешь что я Любя))))Конечно я бы если прииехал то и встретилося бы с тобой сразу и обнял и только потом бы пошли предьявы за тыкву)
Хочу обнять Бессовестную
....Я тоже этого хочу! :smile064:
....Я тоже этого хочу! :smile064:
бессовестную обнять ?
Картина Репина)))
бессовестную обнять ?
Нет))) Себя я хоть каждый день могу обнимать...
.... а вот ВОВОЧКУ.........
так..кого я хочу...хм я даже думать не собиралась....хочу я своего милого любимого и одного единственного Ваню..моего сладкого бригадира и никто другой и ничто другое мне не нужно ни а ктеры ни звезды и никто другой
фига вы уже сколько встречаетесь! супер!!! я за вас искренне рада!!!) чмуууууууурк!!!!!!!!!!!
Интересный вопрос....Я знаю что в чате я хочу ...
Хочу увидеть мистера когда приеду
Хочу обнять Бессовестную
Хочу пнуть сметана за тыкву
хочу..хочу ..хочу...а в другом плане ....Есть человек но кому какая раздница кроме него!
:noti: а меня не хочешь увидеть и обнять?
ну без пинка то я уж обойдусь, Вов, я же лучше собаки
ну из актеров меньшиков и кравченко рулят, а ещё паренёк который в роте играл пикасо или джаконду, как его там...
а из чата.... ну раз, два... эээ...три. всёёё, конец миниатюре
хочу.. не, это невыполнимо=)) хочу... :censored: застегают ведь... ХОЧУ СКИФА!!!! :negr: загорелые евреи рулят=)
ну из актеров меньшиков и кравченко рулят, а ещё паренёк который в роте играл пикасо или джаконду, как его там...
а из чата.... ну раз, два... эээ...три. всёёё, конец миниатюре
Хыы..да,Джоконда миловатый такой))
Чадов ещё ничего,Алексей который...он ещё в Дневном Дозоре вампирчика играл))в такой шапке прикольной..
Хотя,о чем это я...мне,кроме моего котенка никто не нужен...))
неее, Скифа низя))) у него уже есть те, его хотят :nail:
2Смета: есть дец
хочу.. не, это невыполнимо=)) хочу... :censored: застегают ведь... ХОЧУ СКИФА!!!! :negr: загорелые евреи рулят=)
А почему застегают??????
да почему это.....неужели я хуже собаки!))))
да почему это.....неужели я хуже собаки!))))
нет Вовочка, ты НАМНОГО ЛУЧШЕ любой собаки, да и многих молодых людей
...
Стюарт Таунсенд --- во, я поняла кого хочу!!!!
Он играл вампира в фильме "Королева проклятых"
мммммммммммм......... ням ням))
эээ, Орландо блуууумммм :smile064:
потому что... одной сказала так она РЖАЛА минут 5..=( вот, да и Скифа не хотит... сам застегает... А вот вампирчик этот, о, это даа... я его тож хочу=) лапуля такой..эх...мечтать не вредно..
Интересный вопрос....Я знаю что в чате я хочу ...
Хочу увидеть мистера когда приеду
Хочу обнять Бессовестную
Хочу пнуть сметана за тыкву
хочу..хочу ..хочу...а в другом плане ....Есть человек но кому какая раздница кроме него!
Да не вопрос
Приезжай обязательно увидимся... :beer: ...
потому что... одной сказала так она РЖАЛА минут 5..=( вот, да и Скифа не хотит... сам застегает... А вот вампирчик этот, о, это даа... я его тож хочу=) лапуля такой..эх...мечтать не вредно..
хм... и над чем это она интересно ржала?! Вы тут пацана не обстегивайте !!!
ТЫ бы ей в лицо плюнула и сказала.... А я вот все равно хочу !
Отредактировано Mister XXX (2006-02-04 09:04:00)
хахаха.... а вобще тема.... конечно забавная !!! ладно кто еще реальных людей пишет....
А вот остальные че клуб мечтателей тут замутили ... ?!? Орландо Блумы всякие.... Вампирчики )
ХАхахаха....... Идите спать дети!
хахаха.... а вобще тема.... конечно забавная !!! ладно кто еще реальных людей пишет....
А вот остальные че клуб мечтателей тут замутили ... ?!? Орландо Блумы всякие.... Вампирчики)
ХАхахаха....... Идите спать дети!![]()
Сереженька, ты то солнц чего тут забыло?
Думаешь тебя кто-то хочет?
поначалу просто Бессовестной ответ хотел написать а получилось не совсем так !!! ну да ладно читайте. Такое вот уж у меня мнение... по поводу этой темы и подобных тем целая куча !
Да я так то во все темы в свое время захожу... просто посмотреть что и как... на что и кто способен... Кто о чем думает и все разговаривать на большинство написаных тут тем на форуме для себя не вижу никакого смысла... хехе... если надо будет то лучше уж в аське.... а еще лучше в реале такое обсуждать
Но на сколько развиты ... даже не то что развиты , а у кого какой ход мышления иногда бывает интересно почитать! Есть интересные ответы не в этой теме а вобще.... Но в основном все тут написаное пишут или банальность как две пачки маргарина или такую чушь , иногда вобще поражаюсь!
сугубо мое мнение по именам кто хорошо а кто плохо пишеь перечислять не буду !!! Вы можете попытаться его оспорить .... Но для меня оно останется именно таким......
Отредактировано Mister XXX (2006-02-04 11:29:14)
Сереженька, ты то солнц чего тут забыло?
Думаешь тебя кто-то хочет?![]()
Если тут не пишут ... это не значит что не хотят ....
Так то Я твоего ника тут тоже не наблюдал....
Да и чтобы знать кто меня хочет а кто нет мне не обязательно на форуме в одноименных темах сидеть!!!
А то что меня хотят многие Я знаю... вопрос как раз в другом хочу ли их Я
ты прав Серёженька надо было именно так и сделать...
А то что меня хотят многие Я знаю... вопрос как раз в другом хочу ли их Я![]()
Слушай, научи такой самоуверенности? я тож хочу
сугубо мое мнение по именам кто хорошо а кто плохо пишеь перечислять не буду !!! Вы можете попытаться его оспорить .... Но для меня оно останется именно таким......
лучше напиши. Перечисли в смысле). А оспаривать даже пытаться не буду: ты явно не пробиваем. Первая цитата это только подтверждает.
Отредактировано меламори (2006-02-05 07:50:41)
Если тут не пишут ... это не значит что не хотят ....
Так то Я твоего ника тут тоже не наблюдал....
Да и чтобы знать кто меня хочет а кто нет мне не обязательно на форуме в одноименных темах сидеть!!!
А то что меня хотят многие Я знаю... вопрос как раз в другом хочу ли их Я![]()
Да, Сереженька...что верно то верно:)
Серега респект
Мы с тобой лучшее но не будем об этом....
А вообще ты прав демогогию наши любимые форумчане любят развести...вопрос зачем для покозателя сообщении или они действительно так думают??????????Если думают то ситуация с интелектом ухудшаеться семи мильными шагами "!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Кто кого хочет