вот чё то мне такая бредовая идея в голову пришла эту темку создать)))))))
кто кого хочет из чатовцев?))) :nyam:
Так же возможно из артистов, актёров и т.д. )))))
не судите строго :bash:
Отредактировано Солнышко(89) (2006-01-23 10:16:34)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Кто кого хочет
вот чё то мне такая бредовая идея в голову пришла эту темку создать)))))))
кто кого хочет из чатовцев?))) :nyam:
Так же возможно из артистов, актёров и т.д. )))))
не судите строго :bash:
Отредактировано Солнышко(89) (2006-01-23 10:16:34)
Тема :megalol:
Подргугу свою.
Корки такие... я наверное совсем испорченная, но когда я открывала эту тему я думала, что здесь стоит вопрос "Кто кого хочет из участников форума?" Просто на одном форуме, где я одно время писАла, была подобная темка... А из актеров, я никого не хочу... Ну разве что Олега Меньшикова, но говорят, он голубой.
щас отредактирую))
хм...ну кого я хочу.Парня своего.
жаль да что Олег Меньшиков голубой)))))))))
никто как обычно толком и не написал даже сам автор темы..........
я всю женскую половину чата хочу
Ну просто,Андрей,зачем вот так вот открыто всем всё говорить))А то потом не отобьешься от предложений))
Андрей....респект))))) поддерживаю)))
Ты вообще молчи.Тебе лишь бы лесбианку))Или двух.
Ларысу Иванану хачу
Ларысу Иванану хачу
:megalol: :megalol: :megalol:
супер!!!!!
РЖОМВСЕМОФИСОМ)))))))))))))))
Дюх жжет!!!!
Я тоже, кстати... потому что:
хотеть не вредно, вредно - не хотеть. Ну если уж рассматривать с такой точки зрения, то на этом форуме есть лишь один человек, к-ого я бы хотела (надеюсь, мой парень никогда этого не увидит), не будь у него девушки и не будь у меня парня... барабанная дробь... Denvil Inside
Ну просто,Андрей,зачем вот так вот открыто всем всё говорить))А то потом не отобьешься от предложений))
сметанопаровоз.....нахрена тада такую тему создавать?
Эээ....Ыы честно?..не не скажу..
воть из актеров..ыы...ню наверное ни каго...
а воть из участников реалити шоу голод 2..
хы...Пряник, и Логинов..усё=))
Эээ....Ыы честно?..не не скажу..
А чё скрывать то? Канеш енто я!
Тему создали, а честно ответили единицы.
!!!!!! О!!!!!!
Только сейчас увидел ответ Иринки. Польщен. И удивлен ответом. Но польщен вдвойне. :flowers:
Нет Дюх енто не ты...
но в чате такие люди имеются.и их Трое=))).....
кто знает , тот поймёт=)
Денис, было время, когда я считала, что ты просто циник. Но я не то чтобы не общалась с тобой в реале, я даже не видела твоего фото. Просто ты действительно очень умный. А интеллект - это сексуально! Вспомни, какую часть тела чаще всего *бут (извини за мат, по-другому не выразишься), конечно, же мозги... ТАК ЧТО ТЫ У НАС ПРОСТО СЕКС-СИМВОЛ ЧАТА И ФОРУМА!!! ЧМОКИ... Ты просто недостижимый соблазн для меня.
Может быть, и другие ответили честно, может, они и вправду никого с форума или чата не хотят... НО МНЕ БЫЛО ЧТО СКАЗАТЬ И Я САМА ПОПРОСИЛА ЭЛЮ ИЗМЕНИТЬ ЭТУ ТЕМУ ТАК. Я ПРОСТО ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ. А БОЛЬШЕГО МНЕ И НЕ НУЖНО...
P.S. Ты сказал сейчас именно то, что я хотела услышать... Я опасалась другого ответа
Отредактировано Talisa aka Иринка (2006-01-24 18:33:07)
Еще и картинку мою любимую вставила.
Хм... Мда... Чрезвычайно приятно читать мне то, что ты написала, Иришка. Спасибо за уважение и все остальное! В сотый раз высказываю тебе свое почтение! Очень люблю умных людей, к коим ты относишься несомненно. Каждое твое слово - почтение, каждая мысль - тоже. :flowers: :flowers: :flowers:
А кстати... Фото в инфе моей было по моему...
:flowers:
Кстати, сорри за оффтоп, но с тебя та же просьба, что и со всех моих знакомых: зайти на последнюю страничку отношения ко мне и прочитать сообщение красными буквами. Это обязательно, возражения не принимаются.
В тысячный раз убеждаюсь в том... что Если хочешь узнать человека, если хочешь узнать его по настоящему, каков он есть... и прежде чем делать громкие выводы основываясь лишь на одном форуме, нужно узнать этого человека везде и в каждом виде.. увидев, услышав и прочитав его. Тогда можно утверждать, что это за человек.
одного,кого хотела,получила...пусть даже ненадолго....а со вторым мы друзья да и занят он к тому же...так ведь,Дениска?))
Данечка, солнышко, при всем моем уважении... Наше с тобой общение в прошлом только наше... и не стОит об этом не то что говорить но даже намекать. Я сама отвечаю за свои слова. Будь ты терпимее ко мне этого инцидента не произошло бы... Ты не первый, кто стал жертвой моей защиты едва знакомой девушки...
to лукреция:
Ага! Спасибо, Юльчик! :flowers:
to лукреция:
Ага! Спасибо, Юльчик! :flowers:
за что спасибо-то,Дениска??за правду??это ж правда так что не благодари))чмаааак,симпотяшка)) :lips:
Да, вопрос конечно интересный... если честно, то меня привлекает мой бывший парень. Это мой идеал. А из актеров на мой взгляд Игорь Петренко лапочка... :heart: :lips:
НИКОГО :bounce:
Из чата никого не хочу... хотя может.... да вообщем нет!!! ХААААА!!!!
Из чата никого не хочу... хотя может.... да вообщем нет!!! ХААААА!!!!
хыыыы)какой содержательный ответ))навел туману как всегда...человек-загадка :lips:
НИКОГО :bounce:
прям совсем совсем никого??
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Кто кого хочет