Лучшая компания в чате)))
Сообщений 1 страница 30 из 112
Поделиться22005-02-09 22:09:32
Эту тему я создал для того чтобы вы высказали своё мнение о разделение всех чатлан на свои тусовки по несколько челов!!!И какая ысё-таки считается самой интересной , яркой и лучшей)))Жду ваших ответов , всегда ваш о ВЕЛИКИЙ ЧЕСТЕР)))
Поделиться32005-02-09 22:23:54
я думаю что каждая компания по своему интересна))
но компания как бы страршиков более интересна ))
почему да потому что просто с такими людьми есть о чём поговарить)) B)
Поделиться42005-02-09 22:36:37
А КТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ СТАРШИКОМ?КАЙ , МОЛОДОЙ , ИГНОРИЛЛО , БЭТМЕНТ ?КТО?ИЛИ ТЕ КОМУ 18-20?
Поделиться52005-02-09 22:45:53
я имеею ввиду ваши компании))
ну как ни как вы старши ))
а те кто старше меня я называю простым словом"старшики")
Поделиться62005-02-10 03:44:37
Ех..а у мя компания я один..=)
Поделиться72005-02-10 05:41:48
Изначально чат мэйл.ру меня привлек разнообразием людей, их характеров, личностных особенностей... Наверное, поэтому я здесь осталась, даже когда были весомые причины уйти... (вот, осталась, а вам всем мучиться:))
Поэтому ВСЕ ЧАТЛАНЕ а значит и ВСЕ КОМПАНИИ ИЗ этих самых чатлан, по-своему ЛУЧШИЕ.
Долго перечислять всех, но возможно найти общий язык и с моими безбашенными подругами (главным образом, Сметана, Катёна) и со старшим поколением (Кай, Бетмент...и др.), с юным поколением (братик JoYn, дочка Ангел с гранатой и мн.др.)...
С некоторыми людьми довелось учиться в одном университете (Девочка, Айртон Сенна...) С другими жила в одном доме... кроме того люди, с которыми я солидарна в некоторых вопросах (October Bloom, Elixxir, Asenka, Девушка-Ангел, Soul и др.)
Разнообразие большое, а значит, многому можно научиться от людей окружающих (в данном случае от чатлан)... Мне несложно общаться со всеми или хотя бы многими. Вопрос в другом, как меня там принимают... Всё равно общая атмосфера видна и понятна...
Так что ВСЕ МЫ ЛУЧШИЕ...это не попытка улучшить отношение к себе, а на самом деле мое мнение... КОГДА-ТО НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЮТ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ГРАФИКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ... СКУЧАЮТ ДРУГ ПО ДРУГУ, СОЗВАНИВАЮТСЯ, ХОДЯТ НА СВИДАНИЯ... ЭТО ВСЁ ЧУДЕСНО... Я РАДА, ЧТО НАШЛА ВАС ВСЕХ!
Поделиться82005-02-10 07:57:55
ну уж тут однозначно говорю...енто бэтмент камаз и я.......
Поделиться92005-02-10 08:28:35
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ЭТО МЫ С ШАХТЕРКОЙ......
ХОТЯ У КАЖДОЙ КОМПАНИИ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ......ТАК ЧТО Я НЕ В ПРАВЕ СУДИТЬ)
Поделиться102005-02-10 08:38:47
КАЖДАЯ КОМПАНИЯ СКАЖЕТ,ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ))РАЗВЕ НЕ ЯСНО?ВОТ ТОЛЬКО ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ?ИНТЕРЕСАМИ?ЛЮДЬМИ?МНЕНИЯМИ?...
Поделиться112005-02-10 11:13:05
А мне нравится моя компания - Я, Какой бы ник себе придумать, Дюх. Причины:
1. С этими людьми я знаком очень давно, с 7 и с 5 класса соответственно, поэтому я с ними могу обсудить практически всё.
2. Чувство юмора, оно у нас у всех присутствует, причем в форме, далеко заходящей за границы возможностей, некоторые наши шутки понятны только нам.
3. Формула-1 и автоспорт. В 9 классе я рассказал КБНСП, что такое формула, теперь мы с ним вместе ответим вам на любой вопрос, а также расскажем о чемпионатах ChampCar, DTM, ETCC, GP2 и не которых других.
Я думаю, 3 достаточно объективных причины - это хороший повод для того, чтобы считать эту компанию лучшей. Для меня.
Поделиться122005-02-10 12:17:12
а я как вы заметели никогда не делился на компании! ЕДИНСТВЕННОЕ К КОМУ Я СЕБЯ ОТНОШУ так это к СТАРИКАМ ЧАТА)
а делиться нет смысла! просто некоторые трутся в определенном кругу и даже про других и не знают! тоже не правильно я вот со всеми успеваю))) хе-хе!
Поделиться132005-02-10 12:18:11
оо!!!честер я разобралась с твоим аватаром))оказывается надо было всего лишь вверх тормашками на него глянуть))
Поделиться142005-02-10 12:26:43
хм..мне лично нравилась наша старая компания: Ночь, Хомка, Яся, Бетмент, Юджин, Хз )
Поделиться152005-02-11 03:46:37
хм мне кажется ВСЕ КОМПАНИИ ПРИКОЛЬНЫЕ ))
НО ТЕ В КОТОРЫХ ЛЮДИ ПОСТАРШЕ ИНТЕРЕСНЫ БОЛЬШЕ))
Поделиться162005-02-11 05:45:59
а я как вы заметели никогда не делился на компании! ЕДИНСТВЕННОЕ К КОМУ Я СЕБЯ ОТНОШУ так это к СТАРИКАМ ЧАТА)
а делиться нет смысла! просто некоторые трутся в определенном кругу и даже про других и не знают! тоже не правильно я вот со всеми успеваю))) хе-хе!
точно Боря будешь входить в компанию бетмент молодой и камаз)))) а то что это они втроем да втроем? вот и меня возьмите а то меня нихто не берет))) мож вам пригодюсь. я обещаю привести за собой МАняху (Виагру) хы...я шантажистка
Поделиться172005-02-11 07:47:50
ВСЕ МЫ ЛУЧШИЕ..МЫ ОДНА КОМПАНИЯ...МЫ!ВСЕГДА!МЫ.......НАВСЕГДА.УРА ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ...........
Поделиться182005-02-11 08:51:47
ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ!Я РАЗВЕ НЕ ПРАВА?
ДЛЯ МЕНЯ МОЯ КОМПАНИЯ ЛУЧШАЯ, ДЛЯ НЕГО ЕГО КОМПАНИЯ, РЕАЛЬНО У КАЖДОГО СВОИ ПРИОРИТЕТЫ, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА....У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ ДОСТАТКИ........
В НАШЕЙ КОМПАНИИ ДОСТАТКОМ Я СЧИТАЮ: ИСКРЕННОСТЬ, ДОВЕРИЕ(А НА НЁМ МИР СТРОИТСЯ), ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВО ЮМОРА, УМ, СЕРЬЁЗНОСТЬ(В МЕРУ)...И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО
НЕДОСТАКОМ Я СЧИТАЮ ТО ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ НИ ДНЯ ДРУГ БЕЗ ДРУГА.....НАДО ВЕДЬ КОГДА ТО ОТДЫХАТЬ...ВОТЬ ТАКИЕ МЫ ХОЛОСИИ :wub:
Поделиться192005-02-11 09:00:53
НЕДОСТАКОМ Я СЧИТАЮ ТО ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ НИ ДНЯ ДРУГ БЕЗ ДРУГА.....НАДО ВЕДЬ КОГДА ТО ОТДЫХАТЬ...ВОТЬ ТАКИЕ МЫ ХОЛОСИИ :wub:
Отдыхать друг от друга? А что?)) Вполне...
Это как у космонавтов, которых отправляют вдвоем в полет. Они столько времени вместе, что потом уже смотреть друг на друга не могут, когда на Землю возвращаются... кричать друг на друга, вообще бесятся, когда видят друг друга - настолько приедаются...))
Остается пожелать ЧАТУ, чтоб мы никогда не становились космонавтами друг для друга...
Поделиться202005-02-11 09:03:19
а я вот лётчиком всю жизнь мечтала стать...........и на скрипке играть)))))
Поделиться212005-02-11 10:28:21
Летчиком и на скрипке......классное сочитание...мне нравится!!!!
Поделиться222005-02-11 10:31:14
а делиться нет смысла! просто некоторые трутся в определенном кругу и даже про других и не знают! тоже не правильно я вот со всеми успеваю))) хе-хе!точно Боря будешь входить в компанию бетмент молодой и камаз)))) а то что это они втроем да втроем? вот и меня возьмите а то меня нихто не берет))) мож вам пригодюсь. я обещаю привести за собой МАняху (Виагру) хы...я шантажистка
МНЕ и не надо туда входить))) я уже давно там)))) хе-хе
Поделиться232005-02-11 11:23:04
а делиться нет смысла! просто некоторые трутся в определенном кругу и даже про других и не знают! тоже не правильно я вот со всеми успеваю))) хе-хе!точно Боря будешь входить в компанию бетмент молодой и камаз)))) а то что это они втроем да втроем? вот и меня возьмите а то меня нихто не берет))) мож вам пригодюсь. я обещаю привести за собой МАняху (Виагру) хы...я шантажистка
сначала простався)))))))
Поделиться242005-02-11 12:45:40
сначала простався)))))))
а может мы как нить полюбовн договоримся??
Поделиться252005-02-11 13:12:32
Летчиком и на скрипке......классное сочитание...мне нравится!!!!
да..........а меня в ...таакс...меня в 4 года отдали на танцы..........ээх....
Поделиться262005-02-12 14:42:57
А по-моему все компании у нас классные)))ток все сами по себе...а жаль...
Поделиться272005-02-14 07:14:34
сначала простався)))))))
полюбовно говоришь? хе.....енто уже интереснее))))))
тока насчет простався я про Борьку говорил)
Поделиться282005-02-14 07:32:09
сначала простався)))))))
полюбовно говоришь? хе.....енто уже интереснее))))))
тока насчет простався я про Борьку говорил)
хм)) ну мы с тобо об этом отдельно поговорим.
Поделиться292005-02-14 07:50:44
доболталися....это типа в интим обстановке....?
Поделиться302005-02-14 08:22:55
ТЫ?????: ))))))) СТАРИК ЧАТА? ))) Че та я не помню чтоб ты в 2002 году сидел
Да и на встречу ты в этом году кажеться первый раз пришел
)
А насчет компаний одно могу сказать )) Мне лично без разници какая компания лишь один человек там меня интересовал
Ну всмысле с которым интересно общаться
ЧЕСТЕР ))))) ТЫ СТАРПЕР )))